06.07.2010, 20:08
Ну толстых парасят я думяю не надо упоминать в одном абзаце с Рихтером. Но все же, я тебя уверяю что и Денис и Гергиев и Рихтер прислушиваются каждый день к критике. Гергиев спрашивал о моего отца после концерта недавно: "Ну как было? Как звучал оркестр? Какое впечатление?" и т.д. не смотря на то что мой отец вообще не дирежер.
Несмотря на свой стиль и свои убеждения о том как надо играть музыкант всегда прислушивается и потом совмещщает свое мнение и мнение слушателя и других колег, и так зреет стиль. Остановка роста, не слушать общественное мнение и мнение колег = конец.
Одно дело слушать, а другое дело действовать совету. Ты думаешь, от того, что твой Отец сказал бы Гергиеву, что было все плохо, Гергиев начнет сразу в себе и в своем оркестре что-то менять?
Тем более как звучал оркестр и какое впечатление - это общие вопросы, все равно, что Федор подошел бы к тебе и сказал, как тебе бой. Просто я не понимаю, ты правда считаешь, что вот он такой глупый ничего не понимает сидя в Старом Осколе ? Что вот Кусок и компания с форума ему глаза откроют на все происходящее ? Не его тренера, а Кусок?
Konung - мы говорим о письме/советах, или о хороших бжжистах ? Я просто думаю, что тренерский штат все же компетентные люди, да и Федор я думаю смотря на его заслуги, что-то больше знает наверное про MMA чем мы.
Это у нас в стране, кто и кого только не учит чему-нибудь. Когда Быков выиграл две чемпионата по хоккея, почему-то ниукого не было вопросов, как и чем он победил, зато как проиграл, так сразу тысячи советников( Тарасовых на свет народилось) , что дай каждому совет дать.
А кухонная политика -это что-то. Каждый знает, как страной управлять.
Да кстати вот мое мнение лично по поводу этого поражения. Мне думается -это психологический фактор сыграл. Не о бое он как-то думал, да и говорю вот этот ответ на вопрос, смотрите ли вы бои UFC ? Он ответил - Я ничего не могу сказать плохого про UFC, я не смотрю бои вобще.
Не знаю как конечно у Бойцов с интересном к другим боям, но по мне это как-то непонятно. Мол бои - "это вобще негатив такой" и это от человека, который был намбер 1 в этом виде спорта.