MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье591
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

А где же РЕАЛЬНОЕ письмо Федору???

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4255
06.07.2010, 19:43

Цитата
Как музыкант я всегда прислушиваюсь к мнению слушателей. Если представить что Федор после концерта подходит ко мне и говорит что ему не понравилось я спрашиваю почему. Буквально допрашиваю Федора о всех деталях того что ему не понравилось, и делаю выводы для себя чтобы в следующщий раз ему понравилось.
Ну я не знаю как насчет тебя ) но Если бы к Денису Мацуеву подошел бы Федор Емельяненко и сказал. Денис - ты слишком быстро играешь Рахманинова, да и Шопена тоже и концерт Чайковского. Чтобы интересно ответил Денис ?

"Федор, просто это мой стиль. Я так играю", а все знают, что Денис Мацуев загоняет произведения на свой лад, кому-то не нравиться, а кому-то очень, но в том, что он признанный мировой профессионал, никто не сомневается ) и врядли он поменяет свой стиль игры на фортепьяно, если ему это посоветует не Гергиев, не Рихтор ( царство ему небесное) а Федор Емельяненко )
Одним словом, высказать свое мнение можно, но обратной связи можно не ждать

Цитата
Самбо лучше БЖЖ, сувать голову и руку партеристу такого уровня, благодарить "бога" за проигрыш... это настораживающщие знаки узкого кругозора и уверенности в том что все знаешь.
А вот представь ситуацию. Федор так и не начинает заниматься BJJ со спарринг партнерами и выигрывает Бой у Вердума ? Выигрывает так уверенно, в партере с выходом на болячку, да или просто нокаутирует Вердума ?
О чем тогда говорить то будем ?
Я вот думаю, что если к примеру Федор проиграет второй бой, в таком стиле, в каком он проиграл в первом, или вместо Вердума незнаю, попадется ему Нельсон, или Мир и опять выиграет BJJ приемом, вот тогда я считаю - это звоночек очень серьезный. Значит реально Федор не умеет биться с BJJ-шниками

Последний раз редактировалось verdik; 06.07.2010 в 19:51.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (06.07.2010), Ysee (07.07.2010)
Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1452
Users Flag!
06.07.2010, 19:48

Сообщение от Dblk_Earl Посмотреть сообщение
Обожешь, форумчане собираются учить Федора драться?
Больше некому!

Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 507
06.07.2010, 19:58

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Ну я не знаю как насчет тебя ) но Если бы к Денису Мацуеву подошел бы Федор Емельяненко и сказал. Денис - ты слишком быстро играешь Рахманинова, да и Шопена тоже и концерт Чайковского. Чтобы интересно ответил Денис ?

"Федор, просто это мой стиль. Я так играю", а все знают, что Денис Мацуев загоняет произведения на свой лад, кому-то не нравиться, а кому-то очень, но в том, что он признанный мировой профессионал, никто не сомневается ) и врядли он поменяет свой стиль игры на фортепьяно, если ему это посоветует не Гергиев, не Рихтор ( царство ему небесное) а Федор Емельяненко )
Одним словом, высказать свое мнение можно, но обратной связи можно не ждать

Ну толстых парасят я думяю не надо упоминать в одном абзаце с Рихтером. Но все же, я тебя уверяю что и Денис и Гергиев и Рихтер прислушиваются каждый день к критике. Гергиев спрашивал о моего отца после концерта недавно: "Ну как было? Как звучал оркестр? Какое впечатление?" и т.д. не смотря на то что мой отец вообще не дирежер.

Несмотря на свой стиль и свои убеждения о том как надо играть музыкант всегда прислушивается и потом совмещщает свое мнение и мнение слушателя и других колег, и так зреет стиль. Остановка роста, не слушать общественное мнение и мнение колег = конец.

Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2151
Users Flag!
06.07.2010, 19:59

А вот представь ситуацию.
А что её представлять то? Я тебя тоже могу попросить много чего представить... А имеем мы то, что имеем Федор проиграл Вердуму в партере. Ошибка? Ну естественно, как я уже говорил чаще всего это - ошибка (Если только не случай Карвина или Сексиямы). Из-за чего случилась эта ошибка? Очевидно, если бы на тренировке его кто-нибудь так поймал разок то такой ошибки в бою бы не произошло, не понадеялся бы он вылезти из лап Фабрисио, а просто не залазил бы туда.

Я вот думаю, что если к примеру Федор проиграет второй бой [...] это звоночек очень серьезный
Лучше не думай, это будет не звоночек, это будет и чтобы этого не допустить (мы не говорим, что нужно заниматься бжж, самбо ради бога) но очевидно нужен спаринг партнер бжжист, хороший бжжист, понятно что уровня Вердума найти весьма сложно - хотя Федору не составит труда (даже такого крутого найти) если он захочет и съездит куда надо.

ЗЫ: Смотрю по твоей логике на грабли нужно 2 раза наступить, ну чтоб наверняка (а может 3?). Кому оно надо то?

Последний раз редактировалось konung; 06.07.2010 в 20:06.

Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.07.2010, 20:05

Сообщение от Dblk_Earl Посмотреть сообщение
Обожешь, форумчане собираются учить Федора драться? О_О

Не форумчане. Барнетт например не форумчанин, а то же говорит (что у Федора нет таких спарринг партнеров которые его могут так прихватить как чемпион АДЦЦ). Експерты вроде Тактарова и Олейника про тоже. Нет дыма без пожара. Если столько людей об одном и том же, то может быть есть в этом что то...

Ну давай тогда ты скажи: Почему под копа тренился в Голандии с лучшеми ударниками и вышел на бой с Восом в своем углу, а к Вердуму готовился в Осколе с Кирилом... Объясни! Может я че не понимаю... ???

Может к Крокопу стоило готовиться в Осколе и трениться в стоике с Мишей Зайцом?

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (09.07.2010), Victor81 (10.07.2010), Welemir (10.07.2010), konung (06.07.2010), rammstein77733 (07.07.2010)
Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.07.2010, 20:08

Цитата
Ну толстых парасят я думяю не надо упоминать в одном абзаце с Рихтером. Но все же, я тебя уверяю что и Денис и Гергиев и Рихтер прислушиваются каждый день к критике. Гергиев спрашивал о моего отца после концерта недавно: "Ну как было? Как звучал оркестр? Какое впечатление?" и т.д. не смотря на то что мой отец вообще не дирежер.

Несмотря на свой стиль и свои убеждения о том как надо играть музыкант всегда прислушивается и потом совмещщает свое мнение и мнение слушателя и других колег, и так зреет стиль. Остановка роста, не слушать общественное мнение и мнение колег = конец.
Одно дело слушать, а другое дело действовать совету. Ты думаешь, от того, что твой Отец сказал бы Гергиеву, что было все плохо, Гергиев начнет сразу в себе и в своем оркестре что-то менять?
Тем более как звучал оркестр и какое впечатление - это общие вопросы, все равно, что Федор подошел бы к тебе и сказал, как тебе бой. Просто я не понимаю, ты правда считаешь, что вот он такой глупый ничего не понимает сидя в Старом Осколе ? Что вот Кусок и компания с форума ему глаза откроют на все происходящее ? Не его тренера, а Кусок?

Konung - мы говорим о письме/советах, или о хороших бжжистах ? Я просто думаю, что тренерский штат все же компетентные люди, да и Федор я думаю смотря на его заслуги, что-то больше знает наверное про MMA чем мы.

Это у нас в стране, кто и кого только не учит чему-нибудь. Когда Быков выиграл две чемпионата по хоккея, почему-то ниукого не было вопросов, как и чем он победил, зато как проиграл, так сразу тысячи советников( Тарасовых на свет народилось) , что дай каждому совет дать.

А кухонная политика -это что-то. Каждый знает, как страной управлять.

Да кстати вот мое мнение лично по поводу этого поражения. Мне думается -это психологический фактор сыграл. Не о бое он как-то думал, да и говорю вот этот ответ на вопрос, смотрите ли вы бои UFC ? Он ответил - Я ничего не могу сказать плохого про UFC, я не смотрю бои вобще.
Не знаю как конечно у Бойцов с интересном к другим боям, но по мне это как-то непонятно. Мол бои - "это вобще негатив такой" и это от человека, который был намбер 1 в этом виде спорта.

Последний раз редактировалось verdik; 06.07.2010 в 20:29.

Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.07.2010, 20:12

Одно дело слушать, а другое дело действовать совету. Ты думаешь, от того, что твой Отец сказал Гергиеву, что было все плохо, Гергиев начнет сразу в себе и в своем оркестре что-то менять?
Тем более как звучал оркестр и какое впечатление - это общие вопросы, все равно, что Федор подошел бы к тебе и сказал, как тебе бой. Просто я не понимаю, ты правда считаешь, что вот он такой глупый ничего не понимает сидя в Старом Осколе ? Что вот Кусок и компания с форума ему глаза откроют на все происходящее ? Не его тренера, а Кусок?

Получая критику Гергиев делает коррективы чтобы людям понравилась музыка больше в следующщий раз.

Ну если не меня, то я надеюсь что людей как Барнета Федор послушает все таки. Бар про тоже что и я сказал.

Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2151
Users Flag!
06.07.2010, 20:12

Konung - мы говорим о письме/советах, или о хороших бжжистах ?
Мы говорим о хороших бжжистах в спаринг-партнеры Федору. Как были хорошие кикеры когда он готовился к Мирке.

тренерский штат все же компетентные люди, да и Федор я думаю смотря на его заслуги, что-то больше знает наверное про MMA чем мы.
наверняка, но вот что-то все они твердят, что ничего менять не будем. Это была ошибка, будем тренироваться как тренировались, с Киррилом и Зайцем (При всем уважении к ребятам до уровня Вердума они не дотягивают)

Это у нас в стране, кто и кого только не учит чему-нибудь. Когда Быков выиграл две чемпионата по хоккея, почему-то ниукого не было вопросов, как и чем он победил, зато как проиграл, так сразу тысячи советников
Всмысле у нас в стране? А что, где-то не так? Может в Италии Липпи не критикуют??? Или во Франции Доменека. Не советуют новым тренерам кого брать, а кого не брать... Оглянись! У нас в стране...

Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.07.2010, 20:24

Цитата
Получая критику Гергиев делает коррективы чтобы людям понравилась музыка больше в следующщий раз.
Я думаю даже если он и делает коррективы, то не по мнению обывателей, иначе какой он профессионал?
Профессионал как раз и отличается от любителя, тем что он знает как и что делать, а самое главное, как правильно. Ну вот честно, я не могу представить то, что Гергиев может вот так поменять свой стиль дирижирования, если ему даже 1000 любителей музыки напишут.
Цитата
Ну если не меня, то я надеюсь что людей как Барнета Федор послушает все таки. Бар про тоже что и я сказал.
Ну а что Барнет то ? Барнет когда считался лучше Федора ? Барнет то может давать много советов, только будут они правильным, или нет ? Баренту тоже Федор может много советов понадовать, как к примеру не хорошо перед боем стеройдами увлекаться.

Цитата
наверняка, но вот что-то все они твердят, что ничего менять не будем. Это была ошибка, будем тренироваться как тренировались, с Киррилом и Зайцем (При всем уважении к ребятам до уровня Вердума они не дотягивают)
Ну так, а почему не поверить в их слова ? Что эта была ошибка и будем продолжать тренироваться так, как раньше?

Цитата
Всмысле у нас в стране? А что, где-то не так? Может в Италии Липпи не критикуют??? Или во Франции Доменека. Не советуют новым тренерам кого брать, а кого не брать... Оглянись! У нас в стране..
.

Согласен, посмотрев матчи по футболу, кажется, что многие стали такими.

Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 684
06.07.2010, 20:24

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Не форумчане. Барнетт например не форумчанин, а то же говорит (что у Федора нет таких спарринг партнеров которые его могут так прихватить как чемпион АДЦЦ). Експерты вроде Тактарова и Олейника про тоже. Нет дыма без пожара. Если столько людей об одном и том же, то может быть есть в этом что то...
Это намек на то, что тренера и тем более сам ФЕ не понимает в чем ошибка? Вроде как Тактаров глаза всем раскрыл?
Ну давай тогда ты скажи: Почему под копа тренился в Голандии с лучшеми ударниками и вышел на бой с Восом в своем углу, а к Вердуму готовился в Осколе с Кирилом... Объясни! Может я че не понимаю... ???
Гм, как бы Федя имел борцовскую базу и он набирал опыт работы в стойке, это нормально. И как борец, он рассчитывал в последнем бою, что его кунфу сильнее, поэтому не готовился к Фабрисио отдельно.
То, что у него спарринг-партнеры имеют много меньше опыта тоже объяснимо, Федор передает им свой опыт. Это даже в одном из многих интервью проскакивало.
Может к Крокопу стоило готовиться в Осколе и трениться в стоике с Мишей Зайцом?
Нет, не стоило. У него не было ударки на тот момент на должном уровне, а опыт тому же Зайцу еще рановато было передавать.

Ответ

Метки
письмо, реальное, федору