04.08.2011, 12:43
В общем занимался Таем где-то до марта, потом все-таки попробовал микс (: Жестко конечно, но заколяет. Борец я оказался даже лучший чем ударник. В клубе проходил турнир, куда я спустя три месяца тренировок заявился. Регламент прост 3 раунда по 150 секунд. Провел шесть боев, 4 победы и два поражения, три победы болевым на руку и одна тех. Нокаутом (рассечение у соперника), поражения по сути такие же, только я в нокдаун упал, в итоге тренер не допустил до продолжения. Врачи ничего не заметили, сказали пару недель башкой не трести и на кофеин не налегать. Сказать страшно конечно, но я пропустил 26 ударов в голову за 7 минут, нанес только 3... При том что гематома на ноге соперника от лоукиков проявилась даже через щиток. От тогда я и задумался почему произошел такой перекос, только ноги и партер, руки для красоты.
Тренер мне говорил что не бывает бойцов которые не падают, но вчера все приняло совсем плачевный оборот

Нарвался на небольшие как думал проблемы, несколько парней моей комплекции, немного подпитых. Решил расстатся цивильно, прошел мимо, лучий бой тот которого небыло. Ну прошел, меня разворачивают и мне приитает такой исконно уличный удар "левой взял - правой бей", и точно в нижнюю челюсть. Чувствую все, поплыл. Ну пару секунд был в несознанке собрался, в глазах пелена, вскинул руки и начал высматривать куда и в кого бить. Внезапно прилетает еще пара в область скул и еще один точнехонько в переносицу (при том били разные люди, оба удара каким-то образом шли с права). И я падаю как спиленное дерево...
Собственно меня просто убивают две вещи:
После вееннего нокдауна я упал с 3-4 ударов, пускай и сильных, от неподготовленных людей. Хотя раньше пропускал (защищатся вообще похоже не умею) по15-20 за бой, от подготовленных людей и чувствовал себя нормально, за что получил у тренера прозвище неубивашка.
2) Не смог сделать не одного удара, вообще не одного. Даже не смог определить кто представляет большую угрозу. Стояло то трое, смотрел за центральным, получил вроде от левого.
В общем тем кто это читает, если попадаете в такую ситуацию, полюбовно не расстатся, бейте первым, бейте главаря, шестерки могут и разбежатся.
А теперь хочу спросить:Куда делись больше полугода тренировок? Почему так быстро упал? Что после нокаута делать, ибо до дома еле еле доковылял, а обратится к врачу возможности нет? Ну и собственно, самое хреновое это колосальный удар по самооценке.