31.07.2011, 18:15
Сообщение от
Slasha
Кроме этой части, согласен со всем.
ММА это именно СМЕШАННЫЕ стили, и нужно разбираться и в мауй-тай, и в боксе, скажем.
Хендо, греко-римский борец, бросил в предпоследнем бою Фейжао чисто дзюдоистским броском через ногу - а ему 40 лет, и он тренируется еще больше Федора!
Вот если бы он наготовил определенные навыки к этому бою, а не тяп-ляп, то проблем выбора того или другого у него не было бы.
вот с этим согласен
Сообщение от
Slasha
Кроме этой части, согласен со всем.
ММА это именно СМЕШАННЫЕ стили, и нужно разбираться и в мауй-тай, и в боксе, скажем.
Хендо, греко-римский борец, бросил в предпоследнем бою Фейжао чисто дзюдоистским броском через ногу - а ему 40 лет, и он тренируется еще больше Федора!
Да мма подразумевает смешение, не знаю как у других, у меня при долгих тренеровках вырабатывался свой стиль с которым был успех , стиль от базы которая у меня была сначала, и когда начинаешь мешать, то что тебе недано, входишь просто в какой-то ступор и начинаешь жутко тупить и сливаться кому попало, и по-этому я думаю нужно изучать средства разрушения посредствам, что тебе дано, вот например фёдор ездил в нидерланды перед копом, на мой взгляд он больше изучал противодействие муа-таевской стойке, чем самому стать ортодоксом и посылать всех хайкиками, тк не его это дело. Да ивообе сравнения бойцов не очень правильны, фёдор не ден и ден не фёдор, кто знает что у них за тараканы в голове и в теле.
А вообще по мне мы не туда ушли, основная проблема, которая стала главным фактором пораения это его физическое состояние.