01.08.2011, 22:08
боюсь,что Хендо добил бы, так что лучше так, как получилось, я про остановку.
Но есть жирное но! Изначально не хотел об этом говорить, ибо отмазки и все такое прочее. Да хотя к чему эти церемонии, пишу как есть, если этого не было, то поправьте. Посмотрел повтор и увидел, то что увидел. Были удары по затылку, которые запрещены. Ничего бы не сказал про них, но они были акцентированные и, самое главное, очень не кстати. За это одного предупреждения мало, здесь можно и дисквалифицировать, т.к. эти два удары практически добили оппонента. Может есть четкие правила, которые регламентируют данную ситуацию, то поправьте меня? Что-то типа за удар по затылку, неважно в какой стадии боя, выдается именно предупреждение, т.е. только в совокупности 2-3-4-х предупреждений грозит дисквалификация. Другими словами, в определенный момент таки можно всадить в затылок ударчик, который будет как контрольный выстрел. Ты, рефери, после можешь конечно и предупредить и даже дать мне желтую карточку, но мою руку в любом случае ты поднимешь. Мутная эта юристика конечно, но откинув всё "наше" недовольство физ.формой, набожностью, тренерами и прочими мясниками-масонами, проглядывается нарушение правил. Эти удары по затылку принесли категорический урон ФЕ, даже если он и упал от удара из под руки.
От себя добавлю, повторюсь, что если Федор не уйдет из ММА, то будет все хоккей. Этот проигрыш изменит его, я верю, в лучшую сторону.
|