12.10.2011, 20:05
Сообщение от
michaell

binkoneri, Можешь ссылок дать на эти несколько интервью?
Не знаю, как дать ссылки на сообщения из темы "Последние новости MMA"
По-этому вставлю цитаты. Все интервью были опубликованы в соответствующей теме форума.
—Много людей из сообщества смешанных единоборств думают, что Федору стоит спуститься в полутяжелый вес. Вы думаете, что Федор будет более эффективным этом весе?
—Я не вижу смысла Федору спускаться в полутяжелый вес. Зачем ему делать это? Убегать от кого-то? Я думаю, что если Федор возвратится к предыдущим рабочим нагрузкам, то сможет успешно конкурировать с сегодняшними тяжеловесами. Самое главное здесь правильная мотивация и тренировки. Если вы хотите победить, то должны играть по правилам.
— И все же Федору по силам победить «обидчиков»?
— Вполне. Таланта, здоровья, трудолюбия, тактического мышления у него с избытком. Скажу больше. Есть много причин, которые в той или иной степени повлияли в худшую сторону на подготовку Федора в последнее время. Я не хочу их озвучивать, пытаясь оправдать тем самым и Федора, и его тренерский штаб. Но причины эти уважительные.
Раньше он тренировался по десять месяцев в год, а сейчас из-за большой общественной нагрузки в областной думе Белгородской области у него такой возможности нет. Когда в ходе подготовки к матчу ты по различным причинам пропускаешь один сбор, приходится выходить (на ринг) и работать на прежнем багаже. А если ты в таком режиме тренируешься два-три года, то это не может не сказаться - и на степени готовности, и на результатах.
И то, что сейчас неудачи у Федора - это просто, так сказать, он маленько уже наелся...наелся уже за все это время жизни в таком режиме, пахать.... и сюда еще встает общественная нагрузка, он является депутатом общественной думы и все это вот раздергивание, не всегда есть возможность приехать и правильно отработать в том или ином месте... Несистематичные тренировки...