MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье434
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 160 'Веласкез - Силва 2'. 25 мая

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит в главных двух боях вечера?
Веласкез и Оверим 19 13.67%
Веласкез и дос Сантос 85 61.15%
Силва и Оверим 4 2.88%
Силва и дос Сантос 9 6.47%
дружба 22 15.83%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#491)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5806
Users Flag!
15.05.2013, 09:00

Джуниор дос Сантос и Марк Хант рассчитывают на титульный поединок
Поединок между бывшим чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Джуниором дос Сантосом и новозеландцем Марком Хантом все еще находится под угрозой срыва, но компания UFC уверена, что 25 мая их бой состоится. Во время телефонной пресс-конференции, состоявшейся во вторник, бойцы рассказали о подготовке к поединку и ожиданиях. Представитель UFC рассказал о проблеме с визой для Марка Ханта и уверил журналистов, что Марк проведет поединок на UFC 160.
Марк Хант о проблеме с визой:
«Я продолжаю тренироваться. В конечном счете, мне все еще нужно выбраться отсюда и выйти на бой с Джуниором. Это неприятная ситуация, но что можно поделать? Я ничего не могу сделать. Теперь этот вопрос даже не в моей власти. Все это какое-то идиотское недоразумение из-за давнего происшествия. Все должно проясниться, и я смогу вылететь на поединок сегодня или завтра или когда угодно на неделе».
Марк Хант о том, что даст победа над Джуниором дос Сантосом:
«Если я смогу победить Джуниора, победа должна меня поднять до статуса претендента на пояс. Я не вижу ни одной причины, которая могла бы помешать этому».
Дэйв Шоллер, пресс-секретарь UFC:
«Как вы знаете, Марк Хант столкнулся при получении визы с проблемой, над которой мы работаем. Мы не впервые столкнулись с проблемой получения визы, так что над этим работают наши специалисты. Мы уверены, что вопрос будет решен, и ожидаем, что Марк проведет поединок на UFC 160. Повторюсь еще раз, наша команда работает над проблемой, и мы ожидаем, что Марк вылетит в США на этой неделе».
Джуниор дос Сантос о риске отмены поединка:
«Когда я впервые услышал новость, то забеспокоился. Меня пугала возможность остаться без соперника после стольких тренировок. Я много вложил инвестиций в тренировки, хорошо подготовился, как и Марк Хант, полагаю. Никто из нас не хотел бы оказаться без соперника на следующей неделе. Насколько я понимаю, этот вопрос решают».
Джуниор о том, чем выгодна победа над Хантом:
«В данный момент я сосредоточен на поединке с Хантом. Он мой следующий соперник, он опасен и мне нужно оставаться сосредоточенным. Было бы здорово получить титульный бой, если одержу победу над Хантом. Такая возможность меня мотивирует еще больше. Но не об этом конкретно я думаю в настоящий момент».

allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (15.05.2013), ПИТБУЛЬ (15.05.2013)
Старый
  (#492)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1134
15.05.2013, 11:58

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Джуниор дос Сантос и Марк Хант рассчитывают на титульный поединок
Поединок между бывшим чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Джуниором дос Сантосом и новозеландцем Марком Хантом все еще находится под угрозой срыва, но компания UFC уверена, что 25 мая их бой состоится. Во время телефонной пресс-конференции, состоявшейся во вторник, бойцы рассказали о подготовке к поединку и ожиданиях. Представитель UFC рассказал о проблеме с визой для Марка Ханта и уверил журналистов, что Марк проведет поединок на UFC 160.
Марк Хант о проблеме с визой:
«Я продолжаю тренироваться. В конечном счете, мне все еще нужно выбраться отсюда и выйти на бой с Джуниором. Это неприятная ситуация, но что можно поделать? Я ничего не могу сделать. Теперь этот вопрос даже не в моей власти. Все это какое-то идиотское недоразумение из-за давнего происшествия. Все должно проясниться, и я смогу вылететь на поединок сегодня или завтра или когда угодно на неделе».
Марк Хант о том, что даст победа над Джуниором дос Сантосом:
«Если я смогу победить Джуниора, победа должна меня поднять до статуса претендента на пояс. Я не вижу ни одной причины, которая могла бы помешать этому».
Дэйв Шоллер, пресс-секретарь UFC:
«Как вы знаете, Марк Хант столкнулся при получении визы с проблемой, над которой мы работаем. Мы не впервые столкнулись с проблемой получения визы, так что над этим работают наши специалисты. Мы уверены, что вопрос будет решен, и ожидаем, что Марк проведет поединок на UFC 160. Повторюсь еще раз, наша команда работает над проблемой, и мы ожидаем, что Марк вылетит в США на этой неделе».
Джуниор дос Сантос о риске отмены поединка:
«Когда я впервые услышал новость, то забеспокоился. Меня пугала возможность остаться без соперника после стольких тренировок. Я много вложил инвестиций в тренировки, хорошо подготовился, как и Марк Хант, полагаю. Никто из нас не хотел бы оказаться без соперника на следующей неделе. Насколько я понимаю, этот вопрос решают».
Джуниор о том, чем выгодна победа над Хантом:
«В данный момент я сосредоточен на поединке с Хантом. Он мой следующий соперник, он опасен и мне нужно оставаться сосредоточенным. Было бы здорово получить титульный бой, если одержу победу над Хантом. Такая возможность меня мотивирует еще больше. Но не об этом конкретно я думаю в настоящий момент».

allboxing.ru
Так, главное, чтобы у Ханта было время на акклиматизацию, а то дыхалка и так не айс.
с Джуниором это тем более важно, потому как тот явно может выдержать немалое количество ударов.

Juliano la Prostata (17.05.2013), VODORODOV (15.05.2013)
Старый
  (#493)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.05.2013, 21:17

Кейн Веласкес: "Бигфут - особенный претендент"
У Кейна Веласкеса не возникло никаких проблем в первом бою против Антонио Сильвы, который состоялся год назад на турнире UFC 146, но тем не менее, Кейн уверен, что Бигфут приподнесет ему совершенно другой бой, когда они встретятся в клетке 25-го мая на турнире UFC 160.
"Это совершенно другой поединок", говорит Веласкес. "Это точно. ведь в последних двух боях Бигфута мы видели, на что он способен. Я не могу воспринимать его несерьезно. Он - особенный претендент, и он по-настоящему опасен в октагоне. Я ожидаю тяжелого, изнурительного боя".
"Я абсолютно не против рематчей. Что касается мотивации, то я очень мотивирован на этот поединок. Это рематч, имеем то, что имеем. Я должен воспринимать это, как совершенно новый бой, в который будет вовлечена новая стратегия".
Напомним, что после первого боя Веласкеса с Сильвой, Кейн провел один поединок против Джуниора дос Сантоса, в котором вернул себе пояс чемпиона UFC в тяжелом весе. Антонио Сильва с этого времени подрался уже дважды и в обоих боях одержал победы нокаутами над Трэвисом Брауном и Алистаром Оверимом.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (15.05.2013), Мараховский (16.05.2013), ПИТБУЛЬ (15.05.2013)
Старый
  (#494)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.05.2013, 08:46

Антонио Силва: "Первый же мой удар отправит Веласкеса на настил"
Топовый тяжеловес и главный претендент на титул UFC в тяжелом весе Антонио Силва (18-4), которому предстоит побороться за титул уже 25 мая, поделился планами на этот бой.
"В этом спорте нет супергероев. Победить можно кого угодно. Я потратил очень много сил на тренировках в последние девять недель. Я готов ко всему и уверен, что вечером двадцать пятого мая поднимут мою руку.
Думаю, в первом бою с Веласкесом я слишком сильно хотел победить и перенервничал. Сейчас я уверен в себе и немного на взводе. Я действительно хочу оказаться с ним в клетке.
Сравните его стиль ведения боя и мой. Мне пришлось бы родиться заново в другом теле, чтобы оказаться быстрее Кейна. Я на 13,5 кг тяжелее.
Что бы я ни делал, Веласкес, безусловно, будет быстрее меня в бою, а значит - мне необходимо было делать упор при подготовке на что-то другое, и я намерен использовать свои очень, очень тяжелые руки.
Итак, я должен проследить за тем, чтобы мои руки оставались такими же здоровыми и такими же тяжелыми до самого боя, и тогда, я уверен, первый же попавший по Кейну по-настоящему сильный удар отправит его на настил.
Слава Богу, на уровень конкуренции в тяжелом дивизионе UFC сейчас грех жаловаться. Я думаю, что это замечательно. Это гарантирует, что практически каждый бой будет зрелищным и интересным.
В этом дивизионе очень редко можно встретить по-настоящему скучные поединки. Но я уверен, что заберу этот пояс, и уверен, что смогу защищать его в течение долгого времени", - заявил Силва.

bloodandsweat.ru

ПИТБУЛЬ (16.05.2013), Фантина (18.05.2013)
Старый
  (#495)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2832
Users Flag!
17.05.2013, 13:21

Абель Трухильо: "Я хочу прикончить Нурмагомедова"

Боец легкого дивизиона UFC Абель Трухильо (10-4), которому 25 мая предстоит встретиться с Хабибом Нурмагомедовым (19-0) на UFC 160, поделился мнением о будущем сопернике.
"Рад тому, что этот бой состоится. Я благодарен UFC за то, что они позволяют мне встретиться в бою с парнем, которого многие считают девятым в топ-10 легкого дивизиона. Я действительно не знаю, что сказать, я просто благодарен за этот бой. Наконец-то приходит мое время.
Я дебютировал в UFC победой над Маркусом Левессье (Трухильо нокаутировал Левессье во 2 раунде ударами коленей в корпус на UFC on FOX 5 - прим. ред.), и мне очень жаль, что дебют состоится лишь один раз, ведь это первое впечатление от выступления в новом промоушене.
Отныне каждый свой бой я намерен проводить так, словно это мой дебют, чтобы не растерять ни злости, ни настроя, так что, бой с Хабибом будет моим вторым дебютом.
Я думаю, это очень хороший бой для меня. Из всех топовых парней Нурмагомедов, пожалуй, наиболее удобный для меня противник. Он борец, но при этом любит драться в стойке. Я - тоже борец, и тоже люблю вести бой в стойке.
Это, определенно, должно быть очень интересно. Я собираюсь закончить бой досрочно. Я просто хочу прикончить этого парня", - заявил Трухильо.
bloodandsweat.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (17.05.2013), Chuck Liddell (17.05.2013), VODORODOV (18.05.2013), pavel 13 (17.05.2013)
Старый
  (#496)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.05.2013, 11:47

Хант и Нельсон получили лицензии на бой с Дос Сантосом
По-прежнему не имеющий возможности вылететь в США Марк Хант (9-7) и наиболее перспективный "запасной вариант" UFC Рой Нельсон (19-7) получили лицензии на проведение боя в Лас-Вегасе, однако второе по важности событие вечера все еще под угрозой срыва.
Несмотря на незавидное положение - малый срок на акклиматизацию перед боем, либо, как альтернатива, выбывание из турнира вообще, Марк Хант не теряет оптимизма:
"Я все еще жду. Думаю, что-нибудь прояснится к понедельнику. Очень надеюсь на понедельник", - сообщил Хант.
Сегодня стало известно, что Рой Нельсон также получил лицензию на проведение поединка на следующей неделе, однако, по неофициальной информации, отклонил первый предложенный ему руководством UFC вариант контракта на бой, сославшись на неудовлетворенность материальной стороной сделки.

bloodandsweat.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (18.05.2013), MrDugary (18.05.2013), VODORODOV (18.05.2013), pavlucho (19.05.2013), Боб (18.05.2013)
Старый
  (#497)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6494
Users Flag!
18.05.2013, 15:33

у дочери Зильфы днюха )

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (19.05.2013), Juliano la Prostata (20.05.2013), baga05 (19.05.2013), pavel 13 (18.05.2013), rolf (24.05.2013), Вятич (20.05.2013)
Старый
  (#498)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6494
Users Flag!
18.05.2013, 15:34

Дос Сантос едет в аэропорт на поезде

Cказал(и) cпасибо:
Droonimus (19.05.2013)
Старый
  (#499)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1134
18.05.2013, 15:47

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Дос Сантос едет в аэропорт на поезде
Мне кажется, или нос у ЖДСа смотрит в сторону больше, чем раньше?

Approx (18.05.2013), Juliano la Prostata (20.05.2013)
Старый
  (#500)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 205
18.05.2013, 15:48

Я вот понять не могу кто Бигфуту вообще сказал, что он какой-то ахуенный ударник?
Он это решил после боя с Овером? Так тот его перебивал в одну калитку пока тупо не сдох. С Брауном? Чувак продолжил бой фактически на одной ноге. Он даже мистера "Стеклянная челюсть" Арловского в нокдаун отправить не мог, а тут Вела с одного удара убивать собрался

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (18.05.2013), Juliano la Prostata (20.05.2013), Slasha (18.05.2013), VODORODOV (18.05.2013), pavel 13 (18.05.2013), ЛЕО (19.05.2013)
Ответ

Метки
160, ufc, веласкез, силва