01.08.2010, 02:29
Сообщение от
Снежана

А в чем вопрос?
Вопроса нет. Просто я сказал, что он работает на журнал, Вы сказали, что мимо. Я поясняю, что совсем даже не мимо.
Сообщение от
Снежана

Вопрос задан в форме"Не легче было бы выпускать такой КАЛ?"
А я думал, что на том форуме Вы уже привыкли уже именно к такой форме вопросов... Хорошо, давайте культурно и с примерами.
Есть сейчас flash-журнал "Fight Mag" российский. Его первый номер, даже несмотря на то, что сам редактор признал его пилотным, пробным и требующим очень больших доработок, мне лично понравился. Потому что это было свежо и интересно. Сама концепция, подача материала. Сейчас готовится к выпуску пятый номер, и прогресс налицо, от номера к номеру всё лучше.
Именно поэтому я по своей инициативе познакомил их менеджера Станислава с главредом "FIGHT!" в надежде, что они смогут что-то вместе придумать. И по своей же инициативе немного пиарил их через своих знакомых обозревателей и владельцев зарубежных сайтов, когда они выпустили пилотный англоязычный выпуск.
Потому что там видна работа и прогресс. А с журналом я не знаю что видно. Расскажите пожалуйста, что видите Вы.