![]() |
![]() |
![]() |
M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 18:37
michaell, да я помню... но только если исключать все риски то и выходить не стоит. можно идти к рингу и оступится,или переволноваться и в обморок грохнутся . всякое бывает. только тихой победы над тихим противником, плюсов уже не принесет ... ну мне так видится
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (20.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 18:39
русик, Я думаю, Федора в страхе боев упрекать никто не будет. Свою долю ошибок он также совершил. Я тоже только за то, чтобы Федор вынес бедолагу поскорее и не сломал при этом большого пальца, как он любит делать. Но не хочу, чтобы второпях была допущена ошибка. В этом плане я скорее за победу решением.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 18:43
![]() Цитата
"Ну мы вот хотим у вас биться
![]() ![]() ![]() А то что Федор интересен, в том числе и коммерчески, у меня не вызывает сомнений... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 18:50
Блин, мы по третьему кругу пошли
![]() Поэтому я и не понимаю, что еще со стороны Федора в данной ситуации ждут - если только криков а-ля Тим Сильвия о том, что согласен хоть на зарплату новичка, лишь бы взяли. Значит не так интересен. Или надеются, что к ним на поклон придут, согласятся на любые условия, и на этом получится сэкономить. Как я уже сказал, я поклонов от Феди не хочу в данном случае. Хреново, что не выступит в UFC, но лучше уж так, чем унижаться. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (20.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 19:03
этот пост тебя никаким боком не касался,ты вроде адекватный чел,на тебя я и не думал,,я имел ввиду ярых хейтеров типа чако-идущих-зиндано-вольтранов-алексобатов))коих на дружественном как вшей в старом грязном матрасе)представляю как там плюются щас ядом и желчью а кормчий поглаживает по головке особо усердствующих
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|