11.03.2010, 10:16
Сообщение от
Ждамар

- использование подручных предметов (предлагаю ножи, биты, обрезы... не упоминать)
Разрешите вставить свои 5 копеек.Примерно в 91-92гг в Одессе на вокзале наблюдал картинку. Стою я ,ем пончик с кофе,а метрах в пяти-шести от меня за столиком-стойкой(стоя) мужик с бабой и ещё какие-то, левые ковыряют что-то из тарелок и пьют пиво.Мужик-высокий,жилистый с жидкими светлыми волосами и БАБА-здоровая(кг120-130),высокая,в общем Кинг-Конг в юбке.Все всё мирно распивают,тут я слышу между ними легкий шум,потом крик и эта БАБА стартует с места со скоростью и шумом косм.ракеты(может чуть тише-приврал).Расстояние между собой и мужиком (примерно 1,5м) преодолела мгновенно,по ходу успела схватить со стола бутылку с пивом и врезала ей мужику сверху по голове.Дальше не теряя напора поперла на мужика как нормальный сумоист. Честь и хвала мужику -он выстоял.Оттеснила она его метра на 3-4,там он уперся ,переборол и пошел в наступление,при этом с головы у него стекало пиво и кровь из рассечения.На этом драка в основном закончилась,что-то там ещё повозились,но у бабы видно порох кончился,а мужику там начали голову вытирать-промакивать,ну а я по-тихому ушёл не дожидаясь ментов и т.д. Бутылку с пивом баба разбила вдребезги об голову-даже толковой розочки по-моему не осталось,я по крайней мере не заметил.Наверное мужика спасло то,что она была практически полная. Я это написал к теме о подручных предметах и к тому,что бабы, ничем не занимаясь,иногда на уровне инстинктов соображают лучше и быстрее.