![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2010, 18:35
Я думаю что ты не будешь спорить, что США и Европе до равных возможностей примерно столько, сколько России - до США и Европы. )))
Например в России вышку могут получить решительно все. И для этого даже НЕ обязательно ходить в институт. Именно поэтому российские дипломы так "котируются" заграницей, а отечественные работодатели в нетерпении ожидают выпускников родных ВУЗов ))) Ведь закончить институт = гарантированное трудоустройство, правильно? А выбирая между выпускником какого-нибудь вшивого Принстона и тобой, заветным обладателем диплома КубГУ (РГУ, МВТУ и т.д. и т.п.) - выберут тебя! ) Друг, проснись, ТВОЙ мир - реален? ))) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2010, 18:35
![]() Поэтому я и уехал учиться здесь. П.С. Не исключая возвращения в Россию, просто пока ищу работу здесь, так как голландский знаю и местную жизнь тоже. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2010, 18:41
да!
весь прикол в том, что наша правящая элита, пожалуй самая изощренная в мире, потому как ВСЯ история России это узаконенное рабство, но согласно моде и времени, наши правители так умело наводят внешний антураж, что так и должно быть и все у нас в норме, что можно снять перед ними шляпу. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (16.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2010, 18:45
Не обязательно. Можно занять теплое место на госслужбе где-нибудь на нефтепроводе. Надеюсь, создание примитивной афилированной фирмы через родню все еще не считается трудовым подвигом и заработком.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (16.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2010, 18:47
![]() А в чем тема-то? В твоем универсальном ответе на все вопросы "или хотите как раньше?!" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2010, 18:51
![]() В умах людей все тот же рабский строй, потому что 95% населения не имеют личностного морального права отстаивать свои права. В России 100% населения имеют личностное право отстаивать свои права, но они этим не пользуются. Просто это иногда чревато потерей здоровья или жизни. Ну а это уже остатки твоей любимой анархии, с этим и нужно бороться. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2010, 18:55
практически незначительная особенность.
Если бы это были остатки анархии, то люди смогли бы в ответ наносить вред здоровью и жизни обидчикам, но вот НЕЗАДАЧА,- обидчики то при законе, а пострадавшие нет. Это не признак анархии, это признак рабовладельческого устройства, когда барин или его опричники могут отп@здить холопа, а холоп их нет. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2010, 18:57
![]() ![]() Вообще всегда первый шаг это сделать народ "политически осознанным" или как это лучше назвать. Ха-ха. "Моя любимая анархия" в России была в 10 веке. Остальное время рабовладение, прочно засевшее в сознании.
Если бы это были остатки анархии, то люди смогли бы в ответ наносить вред здоровью и жизни обидчикам, но вот НЕЗАДАЧА,- обидчики то при законе, а пострадавшие нет.
Это не признак анархии, это признак рабовладельческого устройства, когда барин или его опричники могут отпиздить холопа, а холоп их нет. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (16.11.2010) |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|