![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
17.12.2009, 18:02
Цитата
Здоровучая конференция с Андреем Арловским. Они уже подписали контракт на бой с Алистаром Оверимом на новогоднем Dynamite!!. Однако буквально незадолго до конференции позвонили из Японии и сказали, что Оверим бьется с Фуджитой, причем организаторы не смогли назвать никакой логической причины почему...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (17.12.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.12.2009, 18:34
оверим-АА конечно было бы интересно но арлу лучше с мешками пару тройку боев провести ,набраться уверенности так сказать, а с оверимом если улетит в ко думаю психологически сломается окончательно
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Andrew (17.12.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Боб (18.12.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.12.2009, 18:57
![]() И знаете,я это понимаю в какой-то мере. Ведь доля правды в предыдущем его высказывании всё-таки присутствует. Посмотрите как много неадекватных оценок действующих номинаций ? Далеко ходить за примерами не надо,но если на "бойца года " ставят Шихшабекова,обходя таким образом и ФЕ,и ЖСП,и Пенна ,и Паука, то возникает подозрение,что человек либо не понял сути голосования,либо не очень сильно шарит в ММА... И возникает вопрос.А что будет,если большинство (образованное форумчанами с "рекордами" написал 3 сообщения ,сказал спасибо 18 раз) проголосует за то что лучший боец года -это Юра Ивлев,например....Он выиграет ?Я думаю,именно на этот момент пытался указать Mirkotmb.И в этом можно согласиться при всём уважении к Юре и Магомеду. Хотя конечно не стоит выходить из себя по поводу таких пустяков.В конце концов объективность результатов голосования есть одна из главных задач его устроителей.Поэтому ,уверен,правда победит.Ну а даже если несколько позиций опросника не совпадут с нашими мнениями-ничего страшного,это всего лишь опрос,в котором мы можем лишь высказать свою личную позицию... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |