![]() |
![]() |
![]() |
M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 19:55
Подожди, ну ты же конкретики хочешь - вот и давай о конкретной ситуации, а не на общие темы гордыни и неприятия.
Есть ситуация, при которой Федор и его менеджер заявили о желании его в UFC заявить. При этом в финансовом плане есть и неплохой российский вариант. Фертитта говорит: "Ну может и пообщались бы...", президент UFC Уайт говорит: "Нет, мне это абсолютно неинтересно" Вот и абсолютно конкретный вопрос: что бы делал ты на месте Вадима, например? Какой конкретный план действий? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 20:07
![]() По поведению руководителей UFC я никакой особой заинтересованности ни в контракте, ни даже в переговорах не вижу. Плюс опыт прошлых лет показывает, что когда им боец нужен, то они очень оперативно на него выходят, а если он не нужен, то хоть все колени сотри - не поможет. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (20.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 20:45
Я, конечно, не знаю всех тонкостей взаимоотношений менеджеров в ММА. Но в деловых кругах принято начинать с малого. Где-то как-то встречаются, обсуждают. В ресторане за ужином, например. Мир тесен. Слова - это слова, а деньги - это деньги. Клоунские выходки Даны Уайта брать в расчет и смысла нет. Он на то и поставлен, самодур и говорящая голова.
Легко поверю, что у ВФ ничего не получается с UFC из-за того, что он привык вести бизнес в России. А у нас с дипломатией как-то не очень. Ну не умеем вести диалог с равными, ведь привыкли покровителями меряться.И в менталитете намалая часть противоречий кроется, это точно. Если мы всерьез обсуждаем, кто к кому должен первым обращаться и не западло ли это, то мы никогда не сможем играть в их игру. В общем по внутренней политике ВФ можно пятерку ставить - делает, что может и делает хорошо. А по внешней - неуд. Тут еще работать и работать. Хотя бы, чтобы научиться при всём этом выглядить красиво. Хочем, но не можем - это позиция не достойная такого большого человека. Пускай они первые к нам обращаются - это вообще детский лепет. Не хватает только щеки надуть. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|