![]() |
![]() |
![]() |
Просмотр и обсуждение M-1 Challenge 32 "Маликов - Гарнер". 16 мая 20:00 МСК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 436
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
277
|
18.05.2012, 14:06
По турниру
Маликов - Гарнер.Резкий удар в начале боя все по сути предрешил.Маликов несмотря на то что бил много но толком не разу не попал.Гарнер ничего особенного не сделал за весь бой - просто нокаутировал выдохшего соперника Гусейнов - Миранда.Эх Артур,Артур...Хладнокровия ему б и выдержки и Миранда лежал бы уже в первом раунде.А на выходе получились бессмысленные клинчи,зачем он лез бороться к Миранде?? Хаманаев - Дамковский. Дамковский видимо нихрена над тейкдаундефенсом не работал а Хаманаев конечно зверь - борцуха.В Беллатор бы его... Эсенбаев - Мадрид - для меня пожалуй главный апсет). Абдулкеримов - Гиббс - стремновато было за Арсена в начале но он бой выровнял и за счет мощи сломал Гиббса Гришин - Кристенсен - вполне неплохо выступил Максим в полутяжах,порадовали атаки его.Кристенсен кроме клинчей и крепкой головы не показал вообще то ничего особенного но все равно видно боец он неплохой Давыдов - Зонтек - еще один апсет для меня.Поляк как оказалось неплохой универсал.Давыдову срочно надо подтягивать кардио |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (19.05.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.05.2012, 14:16
Стас, я вашу точку зрения тоже понимаю и поддерживаю. Но и другую сторону можно от части понять.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (18.05.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
2000, challenge, маликов гарнер, маликов гарнер, мая, мск, обсуждение, просмотр |
|
|