MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота478
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5421)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3168
26.03.2015, 18:01

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Дважды четырёхкратный
Самбист Сидельников по четыре раза выигрывал чемпионаты мира и Европы
В боевом самбо ему нет равных ни в регионе, ни в стране, ни в мире. Тем более что тяжёлый вес – вершина любого боевого или силового вида спорта. Интересен Кирилл Юрьевич и своим парадоксальным отношением к смешанным боевым единоборствам. С одной стороны, возглавляет областную федерацию этого набирающего обороты вида спорта, с другой – как действующий боец самбо на ММА (Mixed Martial Arts – смешанные единоборства) окончательно не меняет.
Хотя большинство прочих самбистов, рукопашников, мастеров джиу-джитсу и т. п. именно так и поступают: в ММА больше славы, денег и возможность от отечественных рингов пробиться в знаменитые американские «клетки» (другими словами ринги). И вроде и дорожка туда проложена землякам Фёдором Емельяненко, но следующего бойца из оскольского клуба святого князя Александра Невского за океаном «на постоянку» пока не дождались.

– Отчего так, Кирилл Юрьевич?
– В ММА «постоянной прописки» не бывает. Караван бойцов колесит по всему миру, посещает турниры, зарабатывает рейтинги (в том числе и неплохие деньги), «рекорды» (так называют лицевой счёт побед и поражений), завоёвывают титулы. Наш член клуба Дмитрий Самойлов – чемпион мира по ММА в весе до 84 кг, в этом же весе на подходе к вершинам 25-летний Анатолий Токов. В более тяжёлой категории, до 93 кг, Виктор Немков – чемпион в М-1, в том же весе выступает его брат Вадим.

– Кстати, что там за история произошла с их боем на февральском чемпионате России? Некоторые СМИ подали эту историю под соусом «братья впервые согласились выступить друг против друга». Неужели Немковы поступили отлично от других звёздных братьев – наших Емельяненко или боксёров Кличко?
– Ничего подобного. Виктор до финала получил травму, на ринг вышел только для того, чтобы поздравить брата с чемпионством. «Братского боя» не было.

– Комментаторы и аналитики любят делить файтеров на «ударников» и «борцов». На севере и в центре нашей страны, мол, «пляшут» от бокса, на Кавказе – от борьбы, как бразильцы от джиу-джитсу. К какому стилю ближе старооскольская «княжья дружина»?
– Деление это очень условно. У нас ребята владеют и ударной техникой, и борцовской, большинство из них – универсалы. При желании и должном упорстве можно и в зрелые годы менять свой стиль. Как это в своё время делал Фёдор Емельяненко.

– Кирилл Сидельников в самом расцвете. Почему же в 26 лет не сойти с пути к пятому титулу в Европе и мире по боевому самбо и не заняться делом, которое возглавляешь в наших краях, то есть перей*ти к смешанным единоборствам?
– Не первый раз слышу этот вопрос – и самому себе на него определённо ответить не могу. Я видел вживую и попробовал на себе, что такое ММА по версии UFC. И дело не в том, что первый бой пятилетней давности был не слишком удачным (получил рассечение, из-за которого врачи остановили бой). Просто меня этот водоворот не затягивает. По крайней мере, пока.

– Сколько земляков сейчас занимаются именно смешанными единоборствами? В каких городах ММА базируется в области и стране?
– Эта цифра – «плавающая»: ведь пробуют себя регулярно и борцы, и боксёры, и кикбоксеры. Скажу так: в ММА сейчас сотни жителей Белгородчины. Конечно, наш клуб самый крупный и имеющий самые долгие и славные традиции. Это не самомнение, а просто история и результаты нынешних соревнований. Но в Белгороде тоже есть федерации ММА, клуб «Гладиатор». В России много турниров и бойцов на Кавказе, в клубах «Горец» и «Беркут». В Москве и Петербурге турниры очень успешны, там проще со зрителями и спонсорами, но клубы и команды не такие крупные, стабильные и устойчивые.

– Если честно, мне больше понравился первый чемпионат области в Старом Осколе, чем профессиональный турнир в белгородском «Космосе». Здесь зал был меньше, но любители сражались искренней, публика была более восторженной, а результаты – непредсказуемей. А в Белгороде народу было намного больше, билеты были дорогущие, даже на балконах, прессу посадили далеко от настила, а поляки, чехи, испанец и прочие проиграли бойцам Белгородчины с общим сухим счётом – 0:8. Спрашивается, зачем звали, кормили, проживали и платили пусть и скромные, но подъёмные?
– Не буду критиковать первопроходцев, тем более – своих предшественников. Скажу только, что у нас в прошлом году на турнире «Стальная битва» побеждали не только хозяева. 24 апреля в «Аркаде» будет «Стальная битва-2», пока планируется 11 боёв, уверен, что не все будут биты «в одну калитку».

– Но ведь даже европейских иностранцев надо стимулировать, потому что получать трёпку от русских бесплатно желающих мало. А равных себе по силам бразильцев или американцев, наверное, слишком дорого везти из-за океана?
– Всё так. Мы очень благодарны «Металлоинвесту» за поддержку в организации турнира. Благодаря этому уровень будет достойный, у земляков-зрителей будет настоящий праздник. Посвящён турнир 70-летию Великой Победы, и местные бойцы будут биться с особым настроем.

– Иногда настрой, что называется, опасен для собственного здоровья. Мы сообщали о вашем турнире в середине марта, когда в одной из схваток дело кончилось переломом, причём «по вине» пострадавшей стороны…
– Случай достаточно редкий. Боец попался на болевой приём и не успел или не захотел вовремя капитулировать. После турнира, когда ему уже оказали помощь, он сказал, что в горячке не чувствовал боли. Поймите правильно: в нашем виде спорта остаются только люди с сильным характером, и иногда нежелание проигрывать перехлёстывает. Причём повторюсь: такие крайности бывают редко, как и серьёзные травмы. Статистика свидетельствует: в хоккее или даже гандболе травмы бывают гораздо чаще.

– Кирилл, в твоей спортивной карьере всего несколько поражений, и каждое, наверное, запомнилось надолго. Какое было самым обидным и неприятным?
– Наверное, в 2009-м в Дагестане. Ибрагим Ибрагимов в ударниках не числился, и бурного начала я от него подспудно не ждал. Поэтому и пропустил сильный удар на первых секундах боя. Несколько минут я пытался продолжать бой, но врачей насторожило моё кровотечение. Они были правы, остановив бой: как позже выяснилось, челюсть у меня была сломана.

– Лучше не вдаваться в такие подробности, на которые «мирные» зрители, особенно прекрасная половина, могут прореагировать неадекватно! Нельзя ли в противовес вспомнить самую приятную и памятную победу?
– В 2007-м в Голландии был матчевый турнир ММА-челлендж. Командный, пять на пять. Мне «повезло»: достался поляк Мартин Салтысик, достаточно авторитетный, почти двухметровый, да ещё и килограммов на двадцать тяжелее. Ну не совсем, чтоб Давид с Голиафом, но близко. И самое приятное, с тем же библейским сюжетом: великан рухнул от одного удара. Причём удар был примерно такой же, как у упомянутого выше Ибрагимова через пару лет. Остаётся только порадоваться, что далеко не за все мои победы пришлось «отдавать долги» той же монетой…

– Твой тренер Владимир Михайлович Воронов, по-моему, не огорчился, что наша бригада застала «на хозяйстве» тебя – и ему самому не пришлось общаться с прессой…
– Он сейчас вице-президент областной федерации самбо и дзюдо, располагает интересной информацией и массой любопытных историй. Когда в следующий раз заинтересуетесь моей скромной персоной – лучше к нему обратитесь. Он меня с подросткового возраста тренировал, лучше меня многое помнит и понимает. А ещё можно с Александром Васильевичем Мичковым побеседовать: он тоже мне многое дал, и вообще на этих двух патриархах у нас в единоборствах многое держится.

– Вот возьму и вообще не буду спрашивать, приедет ли на вторую «Стальную битву» Фёдор Емельяненко…
– И слава богу. Пути советника министра спорта неисповедимы. А если серьёзно, мы надеемся, что приедет. Одно его появление делает любой турнир куда более значимым событием.

– Не могу не задать банальнейший, но столь любимый неспортивной публикой и любопытной половиной наших читательниц вопрос: приходилось ли свои спортивные навыки применять на улице или в общественных местах?

– Очень хочется ответить, что у профессионального бойца нет такой нужды. Но ответ будет неполный. Один раз некий гражданин по-хамски попробовал общаться с моей женой.

– Ну и?
– Без комментариев…

– Кирилл, спасибо за беседу, нам пора на стадион «ПромАгро» болеть за «Энергомаш» в контрольном матче с «Металлургом».
– Тогда можете не прощаться: иду туда же, только болеть буду за «Металлург»…

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (27.03.2015), Borik (27.03.2015), NIKODIM (29.03.2015), RGXGFX (26.03.2015), _REKRUT_ (27.03.2015), michaell (26.03.2015)
Старый
  (#5422)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9625
Users Flag!
26.03.2015, 18:52

Уайдман пригласил Малютина на тренировки в США
Популярный российский полулегковес Михаил Малютин рассказал о дате своего первого боя за клуб «Ахмат» из Грозного, а также о встрече с чемпионом UFC в среднем весе американцем Крисом Уайдманом.

- Что привлекло вас в клубе «Ахмат»?
- Это совсем новый клуб, со своими идеями, возможностями, перспективами и со своей лигой. Сейчас больше времени я буду находиться в Грозном, там отличная тренировочная база и спарринг-партнеры. В дальнейших планах хотелось бы открыть филиал клуба в Санкт-Петербурге и других городах России.

- Когда, где и против кого проведете дебютный бой за «Ахмат»?
- Дебютный бой пройдет 3 апреля в Краснодаре на турнире Tech-KREP. Моим соперником должен стать хорват Антун Рачич. Это известный в России боец, физически очень сильный парень. Но, к сожалению, пока нет точного подтверждения, кто будет соперником.

- Вы 14 марта были гостем турнира «Грозная битва». Каковы впечатления?
- Очень рад, что присутствовал на этом турнире. Никогда не видел, чтобы в России так болели, как болеют там за своих ребят. Удалось пообщаться с почетными гостями. Была интересная история с Крисом Уайдманом: первый раз, когда мы с ним встретились, мы выступали вместе в Америке на турнире Ring of Combat. Были в одной раздевалке и оба дрались за пояс, сначала был мой бой, потом его. Мы немного пообщались в раздевалке и разошлись. Я выиграл этот бой, и он выиграл. За ужином в Грозном, когда мы сидели, и каждый рассказывал, кто где дрался и дерется, сказали, что Уайдман выиграл у Андерсона Сильвы. Я сказал, что я тоже дрался с бойцом, который выиграл у Сильвы, это был Луис Асереду. Все очень удивились, а Крис говорит: «Да, мы с ним тогда в одной раздевалке были». Вот так, спустя 4 года мы встретились, и он пригласил меня в Америку потренироваться.

NIKODIM (29.03.2015), RGXGFX (26.03.2015), _REKRUT_ (27.03.2015), grossman (26.03.2015), hirus (27.03.2015), МиХеЙ (28.03.2015)
Старый
  (#5423)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3396
Users Flag!
26.03.2015, 19:29

Шинья Аоки проведет защиту титула ONE Championship в мае

Специалист в сабмишенах, с победной серией в четыре поединка в промоушене OneChampionship, Шинья Аоки проведет защиту титула легкого веса против Коджи Андо на One Championship, 22 мая в Сингапуре.

Аоки (37-6, 1 – несостоявшийся) защитил свой титул в августе, выиграв удушением в первом раунде у Камала Шалоруса. Четыре месяца спустя, он выиграл сабмишеном у Юки Ямамото за 81 секунд на Inoki Bom-Ba-Ye 2014.

Андо (11-3-2) добился титульного боя, досрочно выиграв два боя подряд. До вступления в промоушен, боец одержал три победы в Legend FC.

mmanews.info

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.03.2015), RGXGFX (26.03.2015), _REKRUT_ (27.03.2015), michaell (26.03.2015)
Старый
  (#5424)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.03.2015, 19:33

Легендарный Джереми Хорн попытается заработать себе 92 победу в карьере

Назовите любого известного бойца в диапазоне от полусреднего, до тяжелого веса, и с высокой долей вероятности окажется, что Джереми Хорн с ним уже встречался. Причем возможно даже побеждал. Начав свою карьеру в 1996 году, этот боец в строю до сих пор, и за это время он только официально провел 117 боев, в 91 из которых одержал победу, причем в 79 случаях — досрочную.
За почти что двадцатилетнюю карьеру, Хорном были нокаутированы, задушены или замучены в том числе такие бойцы, как: Чак Лиддел, Дайджу Такасе (тот самый, который ловил на треугольник самого Андерсона Сильву), Гилберт Айвел, Форрест Гриффин, Чел Соннен (трижды), Джош Баркман и Тревор Прэнгли. При этом он проводил равные 15-минутные (и даже более — время было такое) поединки с бойцами уровня того же Андерсона, Кутюра, Ароны, старшего Ногейры, Фрэнка Шэмрока и молодого Северна. Да, были времена.
В эти выходные Джереми попытается одержать свою 92-ю победу в поединке с небезызвестным Тони Лопесом по прозвищу «Криптонит».

«Тони действительно крепкий парень. Я всегда планирую выиграть быстро, но он тоже не лыком шит, так что бой может дойти до второго и третьего раунда», — рассказал Гамби.

Ключом к успеху и секретом своего спортивного долголетия Хорн сделал упор в сторону более умных, а не просто тяжелых тренировок. Он говорит, что тренируется постоянно, но не до изнеможения.

Любимый бой:

«Я думаю, что бой против Форреста Гриффина на IFC был одним из лучших. Это был отличный вечер, все шло замечательно, так что если выбирать лишь один, то это определенно был бы он»

В тот вечер будущая звезда UFC была нокаутирована ударом ноги. Хорн уже тогда был старше и во много раз опытнее Гриффина, который, как мы знаем, не так давно завершил спортивную карьеру. Сам же ветеран по-прежнему не собирается уходить.

«Ни один боец не знает, когда нужно остановиться. Ты никогда не хочешь это сделать. Если вы выигрываете бои, то, очевидно, нет никаких причин завершать карьеру. Если же вы проигрываете, то вы хотите провести хотя бы один хороший бой, прежде чем закончите. Но затем вы побеждаете в бою и вы такой «Ну, я как бы побеждаю, зачем же мне завершать карьеру?»

Очевидно один из худших моментов в карьере Хорна — это последний забег в UFC и увольнение оттуда с тремя поражениями подряд. Это худшая серия в его карьере, в то время, как число побед в разное время составляло и 15 и 17.

Глядя на таких бойцов, которые способны проводить по пять поединков за месяц, хочется вспомнить одного молодого чемпиона UFC, которому, видите ли, не хватило времени для подготовки к Челу Соннену. Из-за этого в свое время был отменен целый турнир. Уверен, что будь у Хорна возможности, он без вопросов бы вышел против Чела, чтобы уничтожить его и в четвертый раз.

Borik (27.03.2015), NIKODIM (29.03.2015), RGXGFX (26.03.2015), _REKRUT_ (27.03.2015), michaell (26.03.2015), viktor (28.03.2015)
Старый
  (#5425)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.03.2015, 19:43

Результат боя Сильва - Добер изменён на "не состоялся"

Бразильская атлетическая комиссия официально изменила результат поединка Леандро Сильвы и Дрю Добера.

На турнире UFC Fight Night 62 Леандро Сильве была присуждена победа после того как судья Эдуардо Херди остановил поединок, посчитав, что Дрю Добер потерял сознание во время гильотины. Чиновники CABMMA (бразильской атлетической комиссии, прим. MMANews.info) изначально говорили о том, что не в силах изменить результат поединка, но, как мы видим, им все же удалось это сделать.

"Что касается Эдуардо Херди, CABMMA благодарны за его профессионализм в том плане, что он признал свою ошибку и поспособствовал развитию нормативно-правового регулирования в Бразилии, помогая при этом развитию более высоких стандартов. Таким образом, после рассмотрения данного дела, исполнительный комитет под председательством Рафаэля Фаветти и Кристиано Сампайо, принял решение изменить результат поединка Леандро Сильвы и Дрю Добера и официально признать его не состоявшимся."

mmanews.info

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (27.03.2015), Borik (27.03.2015), NIKODIM (29.03.2015), RGXGFX (26.03.2015), _REKRUT_ (27.03.2015), hirus (27.03.2015), michaell (26.03.2015), Злодей (26.03.2015)
Старый
  (#5426)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.03.2015, 21:30

Маурисио Шогун Руа возвращается к Мастеру Кордейро
Маурисио Руа (22-10 MMA, 6-8 UFC) — один из самых звездных бойцов организации Pride, бывший чемпион UFC в среднем весе, а на сегодняшний день — один из главных тренеров шоу The Ultimate Fighter: Brazil 4, который будет соперничать со своим соотечественником, легендой ММА и будущим оппонентом Рожерио Ногейрой (21-6 MMA, 4-3 UFC). Но последние несколько лет, Шогун сталкивается с некоторыми трудностями, из-за которых фанаты Руа просто-напросто не узнают своего бойца. Те, кто видел бои Маурисио в его славные прежние времена, с трудом осознают тот факт, что он проиграл четыре из своих последних пяти поединков.

Шогун встретится с Ногейрой на турнире UFC 190, который пройдет 1 августа, в Рио-де-Жанейро. В первый раз, эти бойцы сражались в 2005 году на Гран-При Pride в среднем весе. Этот бой, в котором Руа победил Ногейру, расценивается как один из лучших поединков в истории ММА. В 2005 году, поединок удостоился чести стать боем года.

В своем крайнем поединке в рамках UFC, Шогун в одну калитку проиграл Овинсу Сент-Прю. До этого, он проиграл нокаутом ветерану Дэну Хендерсон. Единственные бойцы, которых он победил с 2011 года, это Джеймс те Хуна и Брэндон Вера.

С тех пор, как Джон Джонс завоевал в 2011 году пояс чемпиона в полутяжелом весе, у Шогуна началась черная полоса в его карьере. В последних восьми поединках, он лишь трижды одержал победу, причем, не доставив особого удовольствия своим фанатам, которые скучают по Шогуну времен Pride.

Однако, у 33-летнего Руа еще есть шанс все исправить и вернуть себе свое имя. Мы бы не задавались вопросом, что же случилось с Маурисио, если бы не увидели хотя бы один раз, каким по-настоящему зрелищным может быть Руа в клетке. Взять, к примеру, два боя подряд между Шогуном и Лиото Мачидой. Каждый спортсмен одержал по победе: в первом поединке Лиото победил решением, но затем Шогун вернулся в клетку уже с другим настроением, и вырубил Лиото в первом раунде.

Те, кто работали с Маурисио, указывали на такие его недостатки, как: рассеянное внимание, неспособность быть уверенным в себе и иметь волю, необходимую для достижения успеха в ММА. Иногда, некоторых людей нужно просто подтолкнуть. И этим толчком для Шогуна станет возвращение к мастеру ММА и мудрому тренеру Рафаэлю Кордейро.

Рафаэль Кордейро на данный момент переживает золотой век. Он открыл магазин в Хантингтон-Бич, покинув родную Бразилию, и его постоянными учениками в настоящее время являются временный чемпион в тяжелом весе Фабрисио Вердум и боец, который абсолютно доминировал над Энтони Петтисом, новоиспеченный чемпион в легком весе Рафаэль дос Аньос. Чем бы они там ни занимались в Kings MMA — это работает. Шогун понял это, и желание вернуться к прежней славе привело его к Кордейро.

Маурисио Руа родом из Куритиба, именно там и началась его карьера с Академии Chute Box. В начале 2000-х годов, молодой Шогун готовился к своему выступлению в Pride под опекой Мастера Кордейро. Свой ранний успех Руа приписывал именно тренировкам в этой академии.

Возвращение к своим корням может означать возвращение невероятного бойца тех времен, когда Руа нокаутировал Чака Лиделла, Алистара Оверима и Форреста Гриффина. Шогуну рано думать о пенсии, он на три года младше, чем тот же Лиото Мачида. Поэтому будем надеяться, что Мастер Кордейро сможет помочь найти ему свой путь еще раз.
mmaboxing.ru

NIKODIM (29.03.2015), RGXGFX (26.03.2015), _REKRUT_ (27.03.2015), hirus (27.03.2015)
Старый
  (#5427)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.03.2015, 02:24

Антонио Роджерио Ногуэйра: Руа - все еще опасный боец
1 августа на турнире UFC 190 Антонио Роджерио Ногуэйра проведет матч-реванш с Маурисио Руа. И несмотря на то, что в последнее время 'Шогун' выступает не очень удачно, 'Лил Ног' все равно cчитает его опасным соперником

"У меня была хорошая победная серия, но затем я проиграл Энтони Джонсону, поэтому теперь я хочу провести полноценную подготовку к моему следующему поединку. Я хочу все забыть, и сосредоточиться только на тренировках. С физической точки зрения я чувствую себя готовым на 100%. У нас еще есть четыре месяца на подготовку, это - достаточно большой срок, и это здорово. Я смогу провести полноценный тренировочный лагерь, пригласить для спаррингов несколько хороших бойцов, и разработать хорошую стратегию на предстоящий поединок. Я больше времени уделю муай-тай, который является сильной стороной 'Шогуна', а также своей борьбе. Четыре месяца - большой срок, чтобы подготовиться во всех видах боевых искусств".

Несмотря на то, что в своих пяти последних поединках Руа потерпел четыре поражения, Лил Ног полагает, что он все так же опасен, как и раньше, и считает, что у Шогуна наступает хороший момент в его карьере.

"Шогун до сих пор является опасным бойцом. Он выигрывал бой с Дэном Хендерсоном, пока Дэн его не поймал. Его последний поединок против Овинса Сен-Прю был просто неудачей, потому что Руа лучше Сен-Прю, однако тот смог извлечь выгоду из единственной ошибки 'Шогуна'. Cейчас у него хороший момент, и он все еще молод. Многие считают иначе, но только не я. Я думаю, что он все делает правильно".

"В этом году я хочу провести два поединка, и надеюсь, что смогу выступать еще два или три года. Единственное, я должен следить за своим здоровьем, чтобы мое тело было в состоянии тренироваться. Если я не смогу тренироваться из-за травм, то я просто предпочиту какое-то время не драться. Я хочу чувствовать себя уверенно, получать хорошие бои, и развиваться, потому что этот спорт очень сильно эволюционировал, и вы должны постоянно тренироваться, чтобы от него не отставать".

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.03.2015), RGXGFX (27.03.2015), _REKRUT_ (27.03.2015)
Омари Ахмедов встретится с Брайаном Эберсоулом
Старый
  (#5428)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2842
Users Flag!
Омари Ахмедов встретится с Брайаном Эберсоулом - 27.03.2015, 09:06

Российский полусредневес Омари Ахмедов (14-2) заменит травмированного Алана Жоубана (11-3) в бою против ветерана Брайана Эберсоула (51-16-1).

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Омари Ахмедов дебютировал в UFC в среднем весе поединком против Тиаго Перпетуо (9-3-1), которого зрелищно нокаутировал, выплыв из нокдауна. Затем россиянин перешел в полусредний вес, где проиграл сдачей Гуннару Нельсону (13-1-1), а в январе этого года победил решением Мэттса Нильссона (11-4-1).

11 из 14 выигранных Ахмедовым поединков закончились досрочно, причем 6 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Омари Ахмедову 27 лет, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5 лет.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Брайан Эберсоул с середины 2012 года провел только 3 матча, 2 из которых проиграл. В этот период американец уступил решением Джеймсу Хэду (9-4) и Рику Стори (18-8), а в крайнем поединке одолел Джона Ховарда (22-11). До этой серии Эберсоул не проигрывал на протяжении 11 матчей.

34 из 51 выигранного Эберсоулом боя закончились досрочно, причем 20 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Брайану Эберсоулу 34 года, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА — 14,5 лет.

Этот бой остается в карде турнира UFC Fight Night 68, который пройдет 6 июня в США.
Источник: bloodandsweat.ru

Juliano la Prostata (27.03.2015), Magomed76 (27.03.2015), NIKODIM (29.03.2015), _REKRUT_ (27.03.2015), michaell (27.03.2015), pavlucho (27.03.2015)
Старый
  (#5429)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.03.2015, 12:54

Дана Уайт: «Джордж Сент-Пьерр не вернется»
После более чем года оптимистичных заявлений о потенциальном возвращении Джорджа Сент-Пьерра, президент UFC, Дана Уайт, похоже, готов смириться с тем, что больше не увидит экс-чемпиона UFC в октагоне.

«Я не уверен, как все сложится, но склоняюсь к тому, что GSP не вернется», - заявил руководитель промоушена в интервью FOX Sports. «Он богат. Он действительно богат и ему больше не нужно делать то, чего он не хочет. Сейчас он просто получает от жизни удовольствие»
«Смешанные единоборства являются одним из тех видов спорта, где вам надо быть голодным и вы должны хотеть этого. Он не испытывает этот голод уже давно и по многим причинам. У него много денег, он молод, у него масса планов и он был на самой вершине. Но это не значит, что я сейчас объявил об отставке Джорджа Сент-Пьерра»

Мендес надеется снова встретиться с Алдо
Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC Чэд Мендес (16-2) не оставляет надежды в третий раз подраться с Жозе Алдо (25-1) и уже знает, чего ему не хватило для победы в прошлом поединке.

«Отстойно, что я проиграл Алдо уже дважды, а обычно должно много всякого произойти, чтобы тебе дали третий матч против парня, которому ты уже проиграл два раза.
Последний поединок получился настоящей рубкой, и я надеюсь, что многие захотят снова увидеть его, так что если я справлюсь с Ламасом, а Алдо победит Макгрегора, то этот реванш может состояться.

Изменить кое-что в подготовке, и я смогу победить Алдо, если не получу тяжелого нокдауна в первом раунде. В прошлом бою после нокдауна в первом раунде сказывался каждый пропущенный удар, даже если он не был тяжелым. Это могло повлиять на ход всего поединка.
В паре раундов я пытался жестко напирать на Алдо, он выбрасывал какой-нибудь дикий удар, и я плыл, даже если он едва касался моей головы. Это сильно влияет на решение судей. Если этого не случится в следующем бою, то победа будет за мной.

Не имею ни малейшего представления о том, что UFC собирается делать с этим дивизионом. Фрэнки дерется с Фэйбером в мае, и исход этого поединка может изменить всю расстановку сил в нашей категории.
Если я одолею Ламаса, то не вижу никого, с кем имело бы смысл драться, кроме чемпиона. Так что понятия не имею, что произойдет. Я хотел бы драться чаще, не люблю сидеть без дела, но в конечном счете все решает UFC», — сказал Мендес.
Источник: bloodandsweat.ru

Juliano la Prostata (28.03.2015), NIKODIM (29.03.2015), hirus (29.03.2015), pavlucho (27.03.2015)
Старый
  (#5430)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1496
27.03.2015, 13:16

Результаты турнира Abu Dhabi Warriors FC 2
Derrick Mehmen defeats Brett Rogers via Unanimous Decision (30-27,29-28,29-28)
Mike Kyle submits Baga Agaev via Guillotine Choke in Round 1, 1:55
Svetlozar Savov submits Ryuta Sakurai via Guillotine Choke in Round 1
Waylon Lowe defeats Mateusz Teodorczuk via Unanimous Decision
Xavier Foupa-Pokam submits Pavel Doroftei via Punches in Round 2, 2:48
Jim Wallhead defeats Rodrigo Ribeiro via KO (Punch) in Round 1, 3:10
Jesse Ronson submits Gadji Zaipulaev via Standing D’arce Choke in Round 2, 3:24
Vaso Bakocevic defeats David Matosevich via TKO (Punches) in Round 1, 4:04
Max Nunes defeats Rene Wollinger via TKO (Knee and Punches) in Round 3, 4:10
Yuan Ye defeats Jae Nam Yoo via Unanimous Decision

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.03.2015), Ozzman (28.03.2015), RISK (27.03.2015), michaell (27.03.2015), pavlucho (27.03.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние