![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.12.2009, 19:43
![]() ![]() И тем не менее партера Мира мы не видим и кроме прогресса в стойке там может быть регресс в борьбе. К примеру - Ремп выучив бокс забыл про слемы. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.12.2009, 20:23
RedSefo, у меня к тебе такой вопрос, кого из нормальных бойцов побеждал Рой? Снеговику проиграл, Арловскому проиграл, даже Ротвелу просрал.. короче всем серьезным бойцам просрал. И как можно утверждать что у него есть неплохие шансы против Нога? У него против Нога вообще шансов нет, Рой даже еще не встречался с бойцами подобного типажа.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.12.2009, 21:56
паук, при чём здесь "трусит" в разговоре о Лэшли? Мы же не об уличной драке говорим, а о спорте, в котором у людей свои интересы, своя дорога к вершине.
Оппозиция, рекорд и возраст у Лэшли сейчас практически такие же, какие были у Кимбо после боя с Томпсоном. Если бы Кимбо на тот момент предложили бой с Фёдором, а он сказал бы: "Нет, я ещё не готов" - это расценивалось бы как трусость? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.12.2009, 22:25
brmc, это оно понятно что мы здесь не уличные бои обсуждаем. Но в любом случае если боец, который везде говорит о том что он хочет добиться определенных вершин, то не гоже сдавать заднюю, когда тебе бой с одним из лучших предлагают практически сразу.. а ведь как известно бой против чемпиона еще заслужить надо для начала.. да и проиграть Федору не зазорно любому бойцу, за это точно корить никто не будет, да и позиции в рейтингах от проигрыша не падают а наоборот укрепляются (Роджерс тому пример), а вот если удастся победить, то это сразу поднимет бойца до небывалых высот в ММА. Поэтому у Лэшли риск был только в том что он получит п.....ды и все, а от этого еще никто не умирал. Так что я сделал для себя вывод что Лэшли именно трус и не иначе. Это конечно сугубо мое мнение.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |