Результаты World Series of Fighting 20: Branch vs. McElligott -
11.04.2015, 13:43
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира WSOF 20, в главном бою которого чемпион в среднем весе Дэвид Бранч в рамках Гран-при полутяжелого веса встретился с Джесси Макэллиготтом.
Результаты и бонусы UFC Fight Night: Gonzaga vs. Cro Cop 2 -
12.04.2015, 00:16
Предлагаем вашему вниманию результаты*и бонусы турнира UFC Fight Night 64, который возглавит реванш Мирко Филиповича и Габриэла Гонзаги.
Мирко Филипович: «Я сделал все по плану» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Легендарный хорватский тяжеловес Мирко Филипович (31-11-2) рассказал о своем реванше с Габриэлом Гонзагой (16-10), ознаменовавшем его возвращение в UFC.
«Гонзага опасный парень, и мне следовало держаться от него подальше в первом и втором раундах. Такова была наша стратегия — заставить его выдохнуться в первых двух раундах и попытаться прикончить в третьем.
Я сделал все, что должен был. Был прекрасно подготовлен, и так как бой назначили пятираундовый, я знал, что у меня достаточно времени.
Мне было необходимо победить — не ради статуса в UFC, но ради всей моей карьеры. Я просто знал, что обязан победить его. Это был один из наиболее важных боев в моей карьере. Не только среди реваншей.
Я не мог видеть, насколько серьезное там рассечение, но чувствовал себя хорошо. Оно пошло мне даже на пользу: поторопило меня в третьем раунде, потому что я опасался, что рефери может остановить бой.
Я был уверен, что справлюсь с Гонзагой. Что тут сказать? Не хочу показаться умником, но я был уверен в себе и хорошо подготовлен, я знал, что выиграю в третьем или четвертом раунде.
Даже в те моменты, когда я оказывался в партере, я защищался, хотя получил несколько хороших ударов локтями. Он посек меня, но я чувствовал себя хорошо и уверенно.
Что дальше? Я не знаю. Сейчас вообще не думаю об этом. Думаю только о том, как приеду в отель, заберу свои вещи и отправлюсь прямиком домой. Утром я буду в Загребе. Это все, о чем я думаю сейчас», — сообщил Кро Коп.
Источник: bloodandsweat.ru
Полутяжеловес UFC Джими Манува (15-1) рассказал о травме, полученной при подготовке к поединку с Яном Блаховичем (18-4) и о том, каково это — впервые провести в клетке больше 10 минут.
«Я порвал мениск, медиальную коллатеральную и переднюю крестообразную связки. Мне говорили, что не стоит выходить на бой.
Это было ответственное решение для меня и моей команды, но мы должны были пройти через это.
Ян жесткий соперник, он не проигрывал что-то около восьми лет (на самом деле в 2011 году Блахович уступил Сокоджу — прим. ред.). Я рад, что бой продлился три раунда, и я ушел с победой.
В третьем раунде я почувствовал, что у меня даже больше сил, чем было во втором. Это придает мне уверенности в себе, и мой тренер говорит, что полезно знать, что можешь вести бой все три раунда», — сказал Манува.
Марина Мороз: «Я готова драться за титул» -
12.04.2015, 12:48
Расправившись за 90 секунд с заведомым фаворитом встречи, Джоанн Калдервуд, в дебютном поединке под баннером UFC на турнире в Кракове, 23-летний боец российской команды Fight Night, Марина Мороз, убеждена в том, что способна составить конкуренцию действующей чемпионке UFC в первом наилегчайшем весе, Йоанне Еджейчик.
«Я считаю, что готова драться за титул», - заявила Мороз на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 64. «Думаю, я показала в этом бою, что способна победить в титульном поединке»
Джоанн Калдервуд выходила на бой крупнейшим фаворитом в карде турнира, но вопреки мнению букмекеров Марине Мороз удалось нанести известной сопернице первое поражение в карьере, проведя рычаг локтя на второй минуте первого раунда.
Сразу после победы уроженка Украины забралась на ограждение октагона и под неодобрительный гул местной публики бросила вызов действующей чемпионке UFC в первом наилегчайшем весе, Йоанне Еджейчик.
«Не думаю, что она ждала от меня такого выступления», - продолжила Марина Мороз. «Я бросила ей вызов. Я бы хотела драться с ней за титул. Я надеюсь, что мой следующий поединок будет чемпионским»
Что касается россиянки*Александры Албу, которая так же успешно дебютировала под баннером UFC в предварительном карде турнира, то Марина Мороз не видит никаких проблем в поединке с русскоязычной соперницей, если та будет владеть титулом UFC.
«Если бы у нее был чемпионский пояс, я бы вышла на бой с ней», - ответила Мороз.
Источник: fighttime.ru
Уилл Брукс: «Я готов драться с Хелдом» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион Bellator в легком весе Уилл Брукс (16-1) ответил на вопросы о прошлом поединке и о грядущей встрече с Марчином Хелдом (21-3).
О Хелде: «Сейчас я вообще не думаю об этом. Он выиграл турнир и выиграл еще один бой, так что если он получит поединок за титул, то так и должно быть. Я готов драться с любым бойцом, который будет на очереди».
О поединке с Янсеном: «Я не ждал, что Янсен замедлится, и сам я замедляться не собирался. Я чувствовал, что Янсен в отчаянии, и поэтому понял, что выигрываю бой. Когда он поднял темп, я подумал, что пришло время и мне ускориться, чтобы продолжить выигрывать».
Хорхе Масвидал: «Если реванш с Яквинтой состоится, то я снова надеру ему зад» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Легковеса UFC Хорхе Масвидала (28-9) снова спросили о поединке с Элом Яквинтой (12-3-1) и о возможном проведении реванша.
О проигрыше Яквинте: «Думаю, я полностью контролировал ход схватки. Я пересмотрел запись и не стал бы менять ничего, если бы этот бой повторился сегодня или завтра.
Там меня одолели эмоции, но если посмотреть поединок на свежую голову, то очевидно, что я просто переиграл его в каждом раунде. В каждом раунде я бросал больше ударов, чем он. Это решение сбило меня с толку, но пусть будет так. Застревать в прошлом — не по мне.
Просто, я думал, что если бьешь соперника, бросаешь больше ударов и не даешь бить себя, то это приводит к победе».
О возможном проведении реванша: «Я не беспокоюсь об этом. Состоится, так состоится. Я победил Яквинту, и если руководство скажет, что хочет, чтобы мы провели реванш, то я снова надеру ему зад. Я готов повторить этот бой. Он — нет».
О возвращении в клетку: «Я бы согласился драться хоть завтра. Просто хочу выступить снова. Я в этом спорте не для того, чтобы болтать языком и писать в Твиттере, моя цель — драться. Если мне дадут выступать пять, шесть раз в год — отлично».
Гектор Ломбард и Али Багаутинов удалены из рейтингов бойцов UFC
Широко известен тот факт, что за последние несколько месяцев много бойцов UFC провалили допинг-тесты. Некоторые из них, вроде Джона Джонса, который дал положительный тест на кокаин, так и не понесли за это наказание, вызвав просто большой переполох. С другой стороны, есть еще такие бойцы с высокими рейтингами, как Андерсон Силва и Гектор Ломбард, которые тоже были пойманы на допинге. В их случае, эти нарушения, скорее всего, приведут к долгосрочным последствиям для бойцов.
Хотя Сильва и Ломбард впервые обвиняются в употреблении стероидов, руководство UFC приняло решение отстранить Ломбарда на год и убрать его из рейтинга бойцов UFC. В то же время, Сильва, который находится во временной «отставке», до сих пор занимает место в рейтинге. Под шумок, Ломбарда, который был под номером 7, попросту убрали, и каждый боец этого рейтинга поднялся на пункт. В результате этого, Нил Магни впервые стал топовым бойцом UFC.
Но не забываем про Андерсону Сильву, который по-прежнему занимает 5 место в рейтинге средневесов и является № 10 в рейтинге P4P бойцов UFC.
Кроме того, боец в наилегчайшем весе Али Багаутинов также был удален из рейтинга, хотя его отстранили еще в июне прошлого года, когда он дал положительный результат на запрещенные вещества после его поединка с Деметриусом Джонсоном на UFC 174. Он занимал 6 место в топе, а теперь каждый боец, занимающий с 7 по 14 место, поднялся на один пункт в рейтинге, в результате чего Брэд Пикетт вернулся в ТОП 15.
Андерсон Сильва: «Для меня было бы честью выступить на Олимпийских Играх в Рио»
Андерсон Сильва всерьез рассматривает идею выступления на Олимпийских Играх 2016 года в Рио де Жанейро.
Экс-чемпион UFC в среднем весе, который обладает пятым даном в тхэквондо, написал специальное письмо президенту Бразильской Федерации Тхэквондо, Карлосу Фернандесу с петицией о выступлении на Олимпиаде в следующем году.
«Каждый знает, что для высококлассного атлета, выступить на Олимийских Играх – это мечта, и случай со мной не является исключением, - написал Сильва. – Когда президентом Карлосом Фернандесом я был назван послом этого спорта, олимпийский дух придал мне мотивации. Это стало бы большой честью – быть частью этой золотой команды под руководством президента Карлоса Фернандеса. Таким образом, я хочу представлять тхэквондо и Бразилию на Олимпийских Играх в 2016 году. Со всем моим почтением, силой и честью».
По словам президента Федерации, Карлоса Фернандеса они с Сильвой проведут встречу, чтобы обсудить эту «невероятную возможность».
Напомним, что незадолго до своего реванша с Крисом Вайдманом в 2013 году Сильва затронул тему выступлений на Олимпийских Играх в Рио, однако также заметил, что это вряд ли понравится Дане Вайту.
Сейчас Сильва отстранен от выступлений Атлетической Комиссией Невады за проваленные допинг-тесты как до, так и после боя с Диазом. Бразилец встретится с Комиссией в мае.
Атлетическая Комиссия штата Калифорния обнародовала платежную ведомость по зарплатам турнира Bellator 136: Брукс против Дженсена.
Хедлайнер мероприятия, действующий чемпион Bellator в легком весе, Уилл Брукс (72 000 $), получил самый большой гонорар и является единоличным лидером в списке выплат. На второй строчке расположился участник ко-мэйнивента, Джо Шиллинг (27 000 $), а замкнул тройку лидеров победитель десятого сезона в легком весе Марчин Хелд (26 000 $).
Полный список выплат турнира Bellator 136 выглядит следующим образом:
*
Will Brooks: $72,000 (включая бонус за победу $36,000)
Dave Jansen: $12,000
*
Rafael Carvalho: $8,000 (включая бонус за победу $4,000)
Joe Schilling: $27,000
*
Marcin Held: $26,000 (включая бонус за победу $13,000)
Alexander Sarnavskiy: $11,000
*
Tony Johnson: $16,000 (включая бонус за победу $8,000)
Alexander Volkov: $10,000
*
Joey Beltran: $20,000 (включая бонус за победу $10,000)
Brian Rogers: $10,000
*
Saad Awad: $20,000 (включая бонус за победу $10,000)
Rob Sinclair: $8,000
*
John Teixeira da Conceicao: $8,000 (включая бонус за победу $4,000)
Fabricio de Assis Costa da Silva: $8,000
*
A.J. McKee : $3,000 (включая бонус за победу $1,500)
Marcos Bonilla: $1,000
*
Chad George: $3,000 (включая бонус за победу $1,500)
Mark Vorgeas: $2,000
*
Justin Governale: $2,000 (включая бонус за победу $1,000)
Jay Bogan: $1,500
*
Steve Ramirez: $2,000 (включая бонус за победу $1,000)
Jonathan Santa Maria: $2,500
*
Luc Bondole: $1,500
Chris Herrera: $1,500
*
Cleber Luciano: $6,000 (включая бонус за победу $3,000)
Aaron Miller: $2,000
*
Как всегда, стоит учесть, что представленные суммы, по сути – голые тарифные ставки, и не отражают все компенсационные выплаты. Они не включают такие пункты, как выплаты по страховкам, налогам и оплата лицензий . Так же, суммы не включают спонсорских выплат, которые могут быть значительно больше официальной зарплаты бойца, и процент с продаж платных трансляций, в случае, если таковые предусмотрены.
Источник: fighttime.ru