19.02.2012, 02:10
Сообщение от
Mirovoi

кароче дело было в 2007 году ,я лежал в больнице или весной или зимой(сейчас и невспомню,помню только снег) упросил еле как медсестер смотреть ночью поле 10 часов отбой ведь. И посмотрел. Федор в поледнем бою выступал. Все наши выиграли. Может и не прямая трансляция,но так говорили. Кароче долго шла трансляция ,но было круто. Называлось как то чемпионат по боевым исскуствам.
Слухай, я там лично не был. Стас может скажет, но точно ли там Федор первым выступал? Мне сдается, что нет.
Сообщение от
ZZTop123

У компании все в порядке, но ей требуется финансовая помощь. И только время нас рассудит, сколько осталось М1
Это глупо. Пидор Алекс опускал Федора еще задолго до его поражений. И когда Федор проиграл (а кто не проиграл ни одного боя?), Алекс сказал, что так и надо, так и знал.
Рано или поздно и М-1 закроется. Будет это в этом году, через 5 или 50 лет - другой вопрос. Это просто нечестно так заявлять, что время рассудит.
А финансовая помощь М-1 требовалась всегда, как и, внимание, ЛЮБОЙ другой спорт.организации России. И? М-1 с 95-го года проводит турниры.
2ZZ: Ты кстати куда адекватнее своих друзей и, как кажется, куда приятнее общаться, хотя исходные данные у нас разные.