![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2010, 20:09
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2010, 20:53
Политолог этот..просто мудак..особенно когда начал говорить, что при Сталине били сильнее.
А какой стратегии он вообще говорит? О чём был разговор он вообще понял? По сути Путину сказали, что же вы делаете? А политолог этот вывел, что разговор "о своём " о девичьем...А о чём он должен быть? О твоём , о недевичьем? Стратегический победитель, б.я Proart, Если по твоему об этом был разговор... то мы очень... по-разному на вещи смотрим... Ты слушай ушами. Там сказано более чем достаточно. Чего вы за Ходорковского вцепились? Он там мельком....И там нигде он не оправдывается... Там лишь говорится о равенстве перед законом.... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2010, 21:21
а можно как то по другому?чего там было "более чем достаточно" так это эфирной резины,да и документики вообще то демонстрировать надо на камеру,а не перебирать в руках...пускай кажет ментовские подписи.народ должен знать своих героев.
![]() заебизь подъитожил... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | RISK (23.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2010, 21:44
![]() Цитата
По сути Путину сказали, что же вы делаете?
Цитата
Proart, Если по твоему об этом был разговор... то мы очень... по-разному на вещи смотрим...
Кстати, он далеко не фанат власти и в чрезмерной любви к Путину замечен не был. Вообще не понимаю что ты на него набросился. Он вполне грамотно обьяснил свою точку зрения, если ты не понял, то она заключалась в том что Шевчук и Ко никак не могут решить ни одной реальной проблемы в связи с отсутвием знаний как эту проблему решить. И я с ним согласен. Это не значит что всё решит Путин или Медведев, может этих людей и не видно совсем, и мы их не знаем. А может это Навальный, а может и нет. НО уж бля точно это не Шевчук с друзьями. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2010, 23:55
Я так понимаю, что он готовит дело.
Не хотел задеть лично. Сорри. Я имел ввиду, что о какой стратегии тут можно говорить? Накипело у Шевчука, сказал он , что в стране чёрт знает что делается. Сказал как мог... Я считаю, что он не прав с такой оценкой. Человек сказал о том, что его тревожит. Сказал человеку, президенту-премьеру, а его обвиняют в само пиаре...А мудак, потому что подаёт своё зрение в таком ключе. ![]() Я тут не согласен. Он говорит ЧИНОВНИКУ, что в гос-ве непорядок...коррупция и бесчинство милиции и чиновников. а не бла-бла-бла. ![]() Не спорю с этим... Мне кажется он и не претендует |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.11.2010, 23:59
![]() |