MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник358
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5681)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3398
Users Flag!
08.05.2015, 09:46

...

Цитата
Алексей Олейник: «Регулярность, настойчивость, трудолюбие – главные критерии успешности спортсмена»

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион мира по ММА, капитан команды СК «Оплот», профессиональный боец по смешанным единоборствам Алексей «Удав» Олейник рассказал о работе клуба «Оплот» и его дальнейших планах.

-Расскажите о работе клуба «Оплот». Сколько спортсменов у вас тренируется на данный момент?

Сейчас в клубе "Оплот" занимается порядка 250 человек. В зале есть взрослые группы, где тренируются как профессиональные, так и начинающие спортсмены, и детские, где ребята от 3-4 лет занимаются общефизическими упражнениями. У нас работает несколько секций: бокс, кикбоксинг, К1, кудо, грепплинг, джиу-джитсу, боевое самбо и смешанные единоборства. Тренировки начинаются с 10 утра и до 23.00 клуб открыт.

-Расскажите о турнирах, которые проводит клуб «Оплот».

Мы проводим профессиональные турниры по смешанным единоборствам, серию турниров "Оплот Challenge", проводим турниры по грепплингу, сейчас у нас будет кубок по тайскому боксу проходить. Вообще мы стараемся проводить турниры по всем направлениям, по которым у нас тренируются. Мы организовываем эти спортивные мероприятия, чтобы нам было интересно, чтобы предоставить возможность кому-то посмотреть, а кому-то поучаствовать в состязаниях, померить свои силы, понять, правильно ли он тренируется, нужно ли что-то добавить или изменить. В месяц мы проводим 2-3 турнира.

-В каких городах уже открыты спортивные залы «Оплота»? Где планируется открытие?

Залы «Оплота» уже на данный момент существуют в таких городах, как Псков, Сердобск, Керчь. Большое количество людей просятся с разных городов, с разных стран, предлагают открывать у них залы, но мы решили проверять, чтобы у нас были достойные представители, которые смогут на высшем уровне поддерживать марку этого клуба. У нас зарубежье в виде Казахстана, Таджикистана просится. Это, в принципе, возможно, мы над этим работаем. Ведь нужно не просто принять и открыть там залы, а плодотворно с ними сотрудничать, чтобы они выступали на наших соревнованиях, чтобы они участвовали в жизни клуба, а не просто дать им название и забыть про них. Зачем тогда это?

-Расскажите о Ваших планах. Какие у Вас предстоят в ближайшее время бои?

Я собираюсь в Соединенные Штаты Америки, меня туда вызывают организаторы UFC. У них будет проходить огромное мировое мероприятие - выставка UFC Fan Expo, которая проходит 1-2 раза в год, сейчас она будет в Лос-Анджелесе, меня туда вызвали, я должен поехать, пообщаться, присутствовать на этом мероприятии. И там я уже буду знать, когда у меня следующий бой, уже будут примерные даты.

-Вы уже тренируете и маленьких деток, а хотели бы, чтобы Ваш сын пошел по Вашим стопам?

Решение посвятить свою жизнь спорту – должно быть личным выбором мужчины. Я бы, если честно, не хотел, чтобы мой сын пошел по моим стопам, потому что это очень тяжелый труд. Но если, все - таки, он захочет, я постараюсь ему помочь.

-У Вас было столько побед, какая из них далась Вам тяжелее всех?

Многие победы, на самом деле, тяжело давались. Бывало, что на маленьком турнире были более сложные бои, чем на каком - то огромном, значимом мероприятии.

-Какие у Вас будут пожелания к начинающим спортсменам?

Самое простое пожелание - придите, попробуйте, потому что это проще всего. И на самом деле не нужно упираться головой во что-то, например: приду на бокс и буду боксом заниматься. Ведь иногда не получается, не нравится, травмы какие - то и так далее. Я бы посоветовал сходить на 2-3 секции, сходить к разным тренерам, на разные виды спорта, попробовать. Сходил на бокс, сходил на борьбу, сходил на карате, и тогда ты поймешь, что тебе нравится, что тебе подходит. Действительно, лучше заниматься любимым делом, которое, прежде всего, нравится тебе, чем просто каким - то делом, которое на слуху у всех, либо звучит страшно.

- Что помогает спортсмену достичь успеха? Каким качествам можно научиться, посещая клуб «Оплот»?

Только труд и настойчивость. Необходимо максимально работать, спокойно, трудолюбиво, изо дня в день, от этого будет больше эффекта. Бывают талантливые парни, которые месяц работают, месяц отдыхают, потом месяц опять работают - это неправильный подход. Регулярность, настойчивость, трудолюбие – главные критерии успешности спортсмена.

Всем этим качествам и способностям можно научиться в нашем клубе. Мы стараемся воспитывать у наших спортсменов не только силу и ловкость, но и, прежде всего, чувство дисциплинированности и способности преодолевать трудности.

Еще одной, немаловажной частью нашей работы, является воспитание у наших спортсменов чувства патриотизма, любви к Родине, готовности в любую минуту встать на ее защиту. В наши задачи входит не только воспитание сильнейших спортсменов. Прежде всего, мы ставим перед собой цель – вырастить достойных граждан своей страны.

allfight.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (08.05.2015), Euge25 (09.05.2015), NIKODIM (08.05.2015), Zarik (10.05.2015), hirus (12.05.2015), oleg367 (08.05.2015), ЛЕО (08.05.2015), МиХеЙ (08.05.2015)
Старый
  (#5682)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.05.2015, 17:21

Алексей Кудин 🆚 Денис Смолдарев на турнире M-1 Challenge 58

6 июня на традиционном ежегодном турнире в Республике Ингушетия M-1 Challenge 58 состоится бой двух хорошо известных российским поклонникам тяжеловесов – Алексей Кудин (Академия MMA, Республика Беларусь), 19-8 будет биться против Дениса Смолдарева (Гарант, Эстония), 10-1

Семикратный чемпион мира по тайскому боксу Алексей Кудин уже давно снискал себе славу на различных турнирах по смешанным единоборствам в России. Фактурный агрессивный ударник-нокаутер с огромным опытом выступлений на профессиональной арене смешанных единоборств всегда притягивал к своей персоне повышенный интерес. После последнего боя в M-1 Challenge - битвы с Сергеем Харитоновым он отправил в нокаут топового немецкого тяжеловеса Андреаса Краниотакеса и легендарного "Железного человека" Тревиса Фултона и уступил по решению судей Александру Волкову. Сейчас он вновь будет выступать в рейдже M-1 Challenge и сразу же против одного из главных тяжеловесов организации и готов показать свои лучшие бойцовские качества в этой битве.

Денис Смолдарев после поражения в титульном бою от действующего чемпиона Марчина Тыбуры сделал все необходимые выводы и в следующей схватке реабилитировался, вынудив сдаться за три минуты звездного хорватского бойца Маро Перака. Сейчас в послужном списке эстонского гиганта 10 побед в 11 боях, и учитывая что ему всего лишь 25 лет – огромные перспективы в профессиональной карьере. Бой с таким заслуженным и известным бойцом как Алексей Кудин станет для Дениса очередной ступенькой на пути к вершине смешанных единоборств.

Схватка Алексея Кудина и Дениса Смолдарева станет ко-мейнэвентом турнира Битва в Горах и обещает стать интереснейшим зрелищем, в котором участвуют два популярных бойца, обладающих внушительными габаритами и атакующей манерой ведения поединка.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (08.05.2015), NIKODIM (08.05.2015), djosef (08.05.2015), ЛЕО (08.05.2015), МиХеЙ (09.05.2015)
Старый
  (#5683)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.05.2015, 20:33

...

Цитата
UFC УБРАЛИ ДЖОНА ДЖОНСА С ЛОГОТИПА ИГРЫ EA UFC MOBILE

UFC убрали Джона Джонса с логотипа игры EA UFC Mobile

Сегодня утром UFC подали очередную "порцию наказания" для Джона Джонса.

После недавнего инцедента UFC лишили теперь уже бывшего чемпиона UFC Джона Джонса чемпионского пояса и отстранили его поединка против Энтони Джонсона, который должен был пройти на турнире UFC 187 в конце этого месяца.

Сегодня утром стало известно о том, что UFC изменило логотип мобильной игры EA UFC Mobile - теперь на ней не будет бывшего лидера рейтинга pound-for-pound.

Вероятно, таким образом UFC пытаются показать, что они ни коим образом не одобряют поступки Джонса и не хотят, чтобы он был лицом этого спорта (по крайней мере до тех пор, пока не вернёт себе положительную репутацию).

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (08.05.2015), NIKODIM (10.05.2015), Zarik (10.05.2015), _REKRUT_ (10.05.2015), djosef (10.05.2015), hirus (12.05.2015), МиХеЙ (09.05.2015)
Старый
  (#5684)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.05.2015, 21:05

...
Цитата

Фабрисио Вердум: “Настоящий чемпионский пояс находится у меня”

Скоро Фабрисио Вердум и Кейн Веласкез сойдутся в октагоне в бою за объединение поясов. Этот поединок должен был состояться на UFC 180, однако Кейн не смог выступить из-за травмы, и сейчас бой запланирован на UFC 188 в июне. В настоящее время Вердум является временным чемпионом UFC в тяжелом весе, однако бразилец считает, что настоящий пояс находится именно у него.

-Фабрисио, это временный пояс, но чувствуешь ли ты себя настоящим чемпионом?

-Да, конечно. Вы хотите дотронуться до моего пояса? Нет, нет, не трогайте его! Это реальный пояс. Настоящий. Вы знаете, скоро мне предстоит бой с Кейном Веласкезом. Через месяц в Мехико. И это – реальный пояс, потому что Кейн не дрался уже 2 года. Я же за это время выступил множество раз.

-Хорошо, Фабрисио, но если это настоящий пояс, тогда какой же пояс находится у Кейна Веласкеза?

-Я не знаю, что там насчет Веласкеза, - сказал Вердум с улыбкой. – Я знаю, что – это мой пояс, и я не хочу, чтобы к нему кто-либо прикасался. Кейн не выступал уже около двух лет. Я не знаю.. Главное для меня – это удерживать свой титул, свой настоящий чемпионский пояс.

-Если ты побьешь Кейна, что ты будешь испытывать? Какие чувства?

-Несомненно, это будет особенный момент. У него свой пояс, у меня свой... и в этот момент я покажу буквально каждому, кто является настоящим чемпионом.

-Разрешишь ли ты мне дотронуться до своего титула?

-Нет, нет, простите, но нет, - с улыбкой ответил Вердум репортеру.

mmaoctagon.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (08.05.2015), NIKODIM (10.05.2015), Zarik (10.05.2015), _REKRUT_ (08.05.2015), djosef (10.05.2015), oleg367 (10.05.2015), МиХеЙ (09.05.2015)
Старый
  (#5685)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6533
Users Flag!
09.05.2015, 09:54

АЛЕКСЕЙ ОЛЕЙНИК: "С 1998 ГОДА Я ВЕДУ ТРЕНИРОВКИ, ПРОШЕЛ МНОГОЕ: КЛУБЫ, ТРЕНЕРА, ВОСПИТАННИКИ,ПРОВОДИЛИ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ММА И ГРЕППЛИНГУ. В 2012 ГОДУ КОМПАНИЯ ОПЛОТ ОБРАТИЛАСЬ КО МНЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ СОЗДАТЬ ЛИГУ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВ ОПЛОТ. МЫ ЕЕ СОЗДАЛИ, ПРОВЕЛИ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЕДИНКОВ, ВЫВЕЛИ "В СВЕТ" МНОГИХ СПОРТСМЕНОВ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИШЛО ВРЕМЯ, КОГДА НАМ ПРИХОДИТСЯ РАССТАТЬСЯ С ОПЛОТОМ, МЫ ОСТАЕМСЯ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ ДРУГ С ДРУГОМ, НО РАЗНИЦА ЗАДАЧ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УЖЕ МЕШАЕТ НАШЕМУ ДАЛЬНЕЙШЕМУ РАЗВИТИЮ. МЫ БЛАГОДАРНЫ КОМПАНИИ ОПЛОТ ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ И ТОТ ВКЛАД, КОТОРЫЙ ОНА СДЕЛАЛА В РАЗВИТИЕ ММА В СНГ, А МЫ ИДЕМ ДАЛЬШЕ."
НАША КОМАНДА

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (09.05.2015), Droonimus (11.05.2015), Euge25 (09.05.2015), NIKODIM (10.05.2015), Zarik (10.05.2015), _REKRUT_ (10.05.2015), hirus (12.05.2015), oleg367 (10.05.2015)
Старый
  (#5686)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.05.2015, 15:34

Лучшие моменты турнира RFA vs. Legacy

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (10.05.2015), Roma81NI (11.05.2015), _REKRUT_ (10.05.2015), djosef (10.05.2015), realsomebody (10.05.2015)
Старый
  (#5687)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.05.2015, 01:16

В профильной теме уже было, надеюсь, кард не поредеет ...

Файт кард ACB 19: Baltic Challenge

14. (84 кг) Анатолий Токов (19-1, Старый Оскол, Россия) vs Адам Заяц (8-1, Польша)

13. (84 кг) Владимир Катыхин (30-5, Украина) vs Арби Агуев (18-6, Вена, Австрия)

12. (61.2 кг) Петр Ян (3-0, Омск, Россия) vs Харон Орзумиев (1-0, Гудермес, Россия)

11. (93+ кг) Заурбек Башаев (2-0, Грозный, Россия) vs Михал Андришак (13-5, Польша)

10. (70.3 кг) Али «Халк» Багов (18-8, Нальчик, Россия) vs Шамхан Данаев (2-1, Грозный, Россия)

9. (93+ кг) Салимгирей Расулов (12-6, Махачкала, Россия) vs Мухамад Вахаев (2-3, Ростов, Россия)

8. (61.2 кг) Филип Мацек (13-7, Чехия) vs Мурад Каламов (4-0, Грозный, Россия)

7. (61.2 кг) Олег Хромов (7-3, Калининград, Россия) vs Александр Плетенко (8-2, Украина)

6. (77.1 кг) Алихан Устарханов (4-0, Калининград, Россия) vs Жерардо Нуньес (3-1, Испания)

5. (70.3 кг) Александр Вертко (2-0, Калининград, Россия) vs Андрей Митрофанов (2-3, Украина)

4. (77.1 кг) Асламбек Арсамиков (2-0, Россия) vs Дамиан Милевский (3:2, Польша)

3. (77.1 кг) Антон Мор (3-0, Калининград, Россия) vs Анатолий Сафронов (20-23, Украина)

2. (70.3 кг) Ильяс Омаров (2-0, Калининград, Россия) vs Лукаш Раевски (2-2, Польша)

1. (70.3 кг) Орхан Байрамов (0-0, Калининград, Россия) vs Евгений Куравский (2-3, Москва, Россия)

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (10.05.2015), NIKODIM (10.05.2015), _REKRUT_ (10.05.2015), djosef (10.05.2015), oleg367 (10.05.2015), МиХеЙ (10.05.2015)
Старый
  (#5688)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 946
10.05.2015, 12:29

Обзор выходных в ММА и К-1

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Славная охота на кабана Стипе Миочича

Стипе Миочич добил Марка Ханта в пятом раунде на австралийском турнире, а Артём Левин отстоял чемпионский титул Glory.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.05.2015)
Старый
  (#5689)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.05.2015, 23:12

...
Цитата

Скотт Кокер: “Наш телефон не смолкал от звонков”

В июле начнется эксклюзивное партнерство между UFC и Reebok. Все бойцы будут носить форму Reebok во время выступления в октагоне. Бойцам будет запрещено рекламировать сторонние бренды.

Многие атлеты недовольны этим соглашением и суммой выплат, и президент Bellator поделился своими комментариями по поводу ситуации.

Кокер рассказал, что после того, как были опубликованы суммы выплат Reebok бойцам UFC, многие спорстмены промоушена позвонили ему, чтобы выразить свое недовольство политикой UFC и переговорить по поводу возможных альтернатив.

“Знаете, что я вам скажу – наш телефон не смолкал, - рассказал Кокер. – Но я говорил людям: “Послушайте, мы не собираемся вступать с вами в диалог до тех пор, пока вы не станете свободным агентом. Когда вы будет свободным агентом, тогда позвоните мне”.

“Да, мне звонили менеджеры и бойцы. Задавали множество вопросов, как например: “Какова ваша политика по отношению к спонсорам?” И я отвечал: “Парни, сейчас мы не можем вести с вами диалог. Когда вы освободитесь от контракта, тогда и позвоните. Но наш телефон, определенно, звонил долгое время”, - рассказал Кокер.

mmaoctagon.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.05.2015), hirus (12.05.2015), Злодей (13.05.2015), МиХеЙ (12.05.2015)
Старый
  (#5690)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.05.2015, 23:23

...
Цитата

Дмитрий Сосновский: Самая главная победа – это победа над самим собой

Боец тяжелой весовой категории Дмитрий Сосновский по прозвищу «Злая машина» поделился секретом успеха и рассказал о своих ближайших поединках.

-Сколько лет Вы уже занимаетесь спортом? Когда начали заниматься именно смешанными единоборствами?

В спорте я столько, сколько себя помню, в принципе, всю жизнь. Но именно смешанными единоборствами начал заниматься в 2010 году.

-Когда началась Ваша карьера в клубе «Оплот»?

Моя работа в «Оплоте» началась после знакомства с Алексеем Олейником. Мы познакомились в 2012 году, я стал его спарринг партнером, провел несколько боев и вошел в состав команды «Оплот». И до сих пор мы все вместе.

-Сколько на Вашем счету побед, поражений?

У меня было 9 боев, во всех я одержал победу.

- Какую из своих побед считаете самой значимой?

Не могу четко ответить на этот вопрос, могу сказать, что самая главная победа – это победа над собой. Не могу назвать никакого боя определенного, они все тяжелые одинаково, сейчас уже трудно вспомнить. Но главная победа – это победа над самим собой.

-Расскажите о Ваших тренировках. Как часто и где тренируетесь?

Тренировки проходят практически каждый день. Когда я готовлюсь к бою, тренируюсь 2-3 раза в день, 6 дней в неделю. Места тренировки разные – и в «Оплоте» и у себя в Подмосковье.

-Какие у Вас есть титулы, назовите свои главные спортивные достижения.

Кроме боев я нигде не выступаю, поэтому, как таковых титулов не имею. Я обладатель синего пояса по джиу-джитсу.

-Каждый спортсмен придерживается правил здорового питания. Расскажите о своем режиме.

Правила самые простые: не пью газированную воду, не ем мучное, жирное и сладкое. Не в сезон могу себе позволить что-то из этого, если в ближайшие 2-3 месяца ничего не планируется, то можно немного расслабиться. Но, соответственно, когда идет подготовка к бою, все это исключается. Пью чай, обычную воду. Употребляю только легкую пищу, исключаю из питания сметану, какие-то пирожные, хлеб. Это имеет большое значение, если неправильно питаться, это отражается на выносливости, на дыхании.

-Расскажите о своих ближайших планах. Какие у Вас предстоят бои?

16 мая у меня бой в Ярославле на турнире смешанных единоборств OFS-4. Мне предстоит сразиться с бойцом, представляющим клуб «Схватка» из Украины, Артемом Олейником.

-Какого из своих соперников Вы считаете самым сильным?

Каждый соперник по-своему силен, во всех моих победах, я считаю, мне помогают свыше, просто на то была воля Божья, случай, повезло, как угодно. Я не считаю кого-то слабее себя.

-Чтобы Вы пожелали начинающим спортсменам?

Успех спортсмена зависит от того, как он будет тренироваться. Самое главное – это пахать, пахать и пахать. Любой человек, который будет много тренироваться, добьется успеха.

-Какими качествами, прежде всего, должен обладать спортсмен?

Должен быть внутренний стержень, без этого точно ничего не получится. Я знаю много ребят, мы работаем в одном зале, тренируемся, они очень сильные, реально сильные, но, когда дело доходит до боя, они проигрывают сопернику в 3 раза слабее себя. Просто у них нет этого характера бойцовского.

-Вы когда-нибудь думали заняться каким-то другим видом спорта, поменять род деятельности?

Не задумывался, и так много чего приходилось менять, но уже точно ничего менять не хочется.

-В каких турнирах, проводимых в «Оплоте», вы принимаете участие?

В «Оплоте» дрался раз 5-6. Конечно, собираюсь еще, если будет такая возможность.

-Что для Вас обозначает слово «спорт»?

На данный момент – это смысл всей жизни, путь, на который я встал на данном этапе жизни, дальше я не знаю, но, пока я живу только этим.

- Ваши пожелания ветеранам и подрастающему поколению.

Конечно, желаю счастья, самое главное, здоровья, чтобы еще жили и жили, были подольше рядом с нами. Всем ветеранам хочу сказать огромное спасибо, если бы не они, мы бы спокойно не жили, у нас не было бы того, что у нас есть. А подрастающему поколению желаю быть сильными и равняться на своих дедов и прадедов, никогда не забывать об их победе.

allfight.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.05.2015), МиХеЙ (12.05.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние