MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг322
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой Эфир M-1 Challenge 44 'Гарнер - Грабовски' 17:00 МСК

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2013, 16:13  
Прямой Эфир M-1 Challenge 44 'Гарнер - Грабовски' 17:00 МСК

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Энвер Салахдинов (Р.О.Д.Ъ.), 97,6 кг - Муслим Махмудов (Fighting Eagle), 100,3 кг
Агоней Ромеро (Испания), 70,1 кг - Николай Каушанский (МЭИ-Alliance), 69,7 кг
Расул Абдулаев (Fightspirit), 77 кг - Хуан Мануэль Суарез (Испания), 77,1 кг
Илья Додеркин (Самбо-Питер), 77 кг - Розен Димитров (Болгария), 76,8 кг
Евгений "Кондрат" Кондратов (Р.О.Д.Ъ.), 92,1 кг - Руслан Хасханов (Беркут), 93 кг
Муслим "Король Саньда" Салихов (Fighting Eagle), 76,7 кг - Филип "Atomiko" Котарлич (Италия), 76,6 кг
Хосе Вердехо (Испания), 70,3 кг - Максим Дивнич (Александр Невский), 70,3 кг
Магомед "Тигр" Магомедов (Dagfighter), 65,8 кг - Юрий "Kong Killa" Майя (Бразилия), 65,6 кг
Константин Глухов (Alfa Gym), 107,6 кг - Михаил Газаев (РЕМ-93), 110,5 кг
Маирбек Тайсумов (Австрия), 73,6 кг - Артем Дамковский (Академия MMA, Беларусь), 73,8 кг
Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе
Дамиан Грабовски (Fightspirit), 109,7 кг - Кенни Гарнер (США), 118,8 кг
Просмотров: 54636
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Candle (30.11.2013), einshtein (30.11.2013), fess (30.11.2013), kolik (01.12.2013), mozgolom (30.11.2013), taran70 (30.11.2013), Ваграм (01.12.2013)
Старый
  (#561)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2856
Users Flag!
01.12.2013, 01:14

Каратель,

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (01.12.2013), TAP OUT (01.12.2013), pavel 13 (01.12.2013), Злодей (01.12.2013), Каратель (01.12.2013), Трактор (01.12.2013)
Старый
  (#562)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8491
01.12.2013, 02:11

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Ну вот, начинается, оказывется с Оверимом можно, как то бледно после этого выглядят дальнейшие "аргументы"
Что можно с Оверимом ? Я писал что согласился бы с Бориком по поводу того что Газаева под танки кинули если бы м-1 его с Овером выставили , а не то что ты подумал

что и требовалось доказать
Опять ... Я про Фому ты про Ерему
Я про то что у Газаева яйца не формат , а тебе этот пример что доказал ?

Кому как.

Ну ясен перец что я не про тебя пишу , а свои мысли декларирую...

Газаев красавчег!!!
Ну пусть он и дальше тебя вдохновляет...

Старый
  (#563)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.12.2013, 02:15

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Правила прежде всего должны быть. Имхо, конечно.
Идеальный вариант - вернуть удары ногами в партере ... Хотя бы в ограниченном виде , но вернуть...

Старый
  (#564)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 433
01.12.2013, 03:08

Посмотрел турнир, в первую очередь, отличный ростер и много хороших боев. Тайсумову удачи в ЮФС, молодец что не снялся с боя.

Грабовски ИМХО классом выше чем Гарнер, так что ничего удивительного.

Испанец Ромеро впечатлил, выиграть у русского в России очень непросто.

По скандальным моментам:

По бою Глухов-Газаев, наверное можно сказать спасибо Газаеву за то, что он показал слабое место в правилах. Правила-несовершенны, и их уточнения это нормальный процесс. В хоккее например пару лет назад ввели "правило Эвери". Случай произошел во время игры Рейнджерс и Нью-Джерси. Эвери встал лицом к вратарю Мартину Бродо и стал махать руками у него перед лицом. В правилах про такое ничего не говорилось, но всем понятно что такое разрешать нельзя, и внесли такое "правило Эвери", которое запрещает так делать. А в конце 80-х ввели "правило Рэя" по которому запрещено не привязывать джерси к аммуниции. Тафгай Роб Рэй не привязывал свой джерси и быстро сбрасывал его во время драки, получая преимущество. Тоже запретили.

Так что, нужно доработать правила, это нормально. В ММА однозначно такого быть не должно, иначе вряд ли кто-то будет на это смотреть кроме раздолбая.

По бою Димитирова с Додеркиным, результат должны отменить и назначить повторный бой.

По Салихову, сейчас глупо ставить его против борцов. Можно провести параллель с Тайроном Спонгом, которому скормили старого боксера и колхозного рубаку ДеАнду. К чему приводит то, когда классных ударников ставят против борцов на старте их карьеры все видели на примере Ханта и Грехема. Меж тем, для М-1 выгодно раскрутить Салихова как топа, благо, у него реально топовая ударка. Пока он только подтягивает борьбу, подставлять его под борцов и грепплеров это ненужный риск к тому же в ущерб зрелищности.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gero5 (01.12.2013), Yuri Yu (01.12.2013), michaell (01.12.2013), mozgolom (01.12.2013), vicvv2009 (01.12.2013), Каратель (01.12.2013), Панкрат (01.12.2013)
Старый
  (#565)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1546
Users Flag!
01.12.2013, 04:30

Да ладно... Гураму Кенни тоже проиграл первый бой удушкой...
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Что можно с Оверимом ? Я писал что согласился бы с Бориком по поводу того что Газаева под танки кинули если бы м-1 его с Овером выставили , а не то что ты подумал
Наверное все же ты хотел это написать, может быть "имел в виду", а написал ты все таки несколько по иному)
Цитата
Опять ... Я про Фому ты про Ерему
Я про то что у Газаева яйца не формат , а тебе этот пример что доказал ?
Да яйца у всех одинаково круглые, а из примера ясно, что надо делать все для победы в рамках правил, а не думать как заслужить благосклонность кровожадных любителей "мяса" ценой отбитых мозгов.
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Идеальный вариант - вернуть удары ногами в партере ... Хотя бы в ограниченном виде , но вернуть...
Это можно... не уверен, что это убьет данную тактику, интересно было бы глянуть.

Газаев конечно не полностью выдержал тактику, зачем он вставал непонятно, ноги затекали?? И главное непонятно зачем он отходил назад?? Ну и в партере можно был бы изобразить большую активность, стопу там хоть для виду покрутить...

Старый
  (#566)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9574
Users Flag!
01.12.2013, 04:59

Сообщение от 333112 Посмотреть сообщение
Потомучто только здесь это "выпало" увижу в других орг. буду не меньше ругаться.

Хуерта - Халверсон.

П.С. Никто не заметил, что Хуерта выводил Тайсумова?
Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Все таки прикольно было видеть Дина в Легенде - пусть наши учатся. Хоть и подкосячил он, из-за ринга наверное.
По той же ссылке выше веселая аллюзия. Херб Дин дважды предупреждал Арловского за нелегальные удары по затылку Марсио Круза, а за третью партию, вырубившую Андрея, отдал ему победу.
Я посмотреть видео не могу, не совсем помню как там было, но вот так написано.
Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Технически Газаев был в партере - нужно было поднимать из партера. Раньше бразильцы не на коленях, а на жопах ползали, но стали их поднимать, даже если они ползли вперёд.
Поддерживаю такой вариант. Несколько раз поднял, потом и карточку дать можно за рецидивы. Помню на UFC брат Мэтта Серры уныло ползал баттскупил.

Старый
  (#567)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9574
Users Flag!
01.12.2013, 05:02

Сообщение от Tollefsen Посмотреть сообщение
По бою Глухов-Газаев, наверное можно сказать спасибо Газаеву за то, что он показал слабое место в правилах. Правила-несовершенны, и их уточнения это нормальный процесс
И мои мысли тоже.
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Газаев просто весь наш спорт портит. Нашел читкод и пользуется вовсю, писюн. Знаете, что СТалин бы сказал?
Абсолютно поддерживаю насчет дополнений. valetudo выше тоже правильно заметил это.

Еще хотел сказать. У М-1 немало своих личных косяков - никто не спорит - но блин кто-то не делает жизнь М-1 легче, когда происходят независящие от организации косяки типа
-угловой Грабовски что-то забыл и побежал в раздевалку, чтобы принести это (капа там была или что?)
-обрыв сигнала на России 2 в течение 5 минут боя Тайсумов-Дамковский.

П.С. Артем поднял свой уровень ощутимо, надеюсь, он не завяжет с боями, а серьезно возьмется. Может и пояс взять, главное дыхалку вернуть.

Старый
  (#568)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
01.12.2013, 10:19

Артём неплохо бился, болел за него, выносливость его слабое место, будь больше бензина думаю смог бы победить. Ну а вообще конечно Маирбеку нужна была победа перед юфс больше, да и парень он нормальный.
Газаев - Глухов матчмейкерам на заметку, что с такими боями у вас залы будут ещё меньше. Я конечно понимаю что его команда хотела сразу в дамки выйти на Глухове. Но тут вам вполне можно в стиле Даны сказать "нам такое дерьмо не нужно, это не бои, это позор спорта". Боится биться с сильным соперником, пусть бьётся с дебютантами, в чём проблема? Я пережил эту возню в ринге, но представил себе западных зрителей, включающих телик и тут идёт этот "бой". И эта организация называет себя №3?? Я не кровожадный, но рад что Костя именно так закончил бой, хоть зрителей обрадовал, а по другому бы за 3 отлёжки Газаева присудили бы победу последнему. Ну с Харитоновым бой же можно Глухова сделать, с Маликовым если он ещё в америку не уехал.

Старый
  (#569)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.12.2013, 11:05

Наверное все же ты хотел это написать, может быть "имел в виду", а написал ты все таки несколько по иному)
Нет , я написал так как надо , просто кое-кто так быстро печатает что не удосужился вникнуть ...

надо делать все для победы в рамках правил
Главное не перебарщивать ... а то поговорка приходит на ум , где на каждую хитрую ж... находится х.. с винтом ...

Это можно... не уверен, что это убьет данную тактику
Да пройдено уже , анализировать нечего ...

Старый
  (#570)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1132
01.12.2013, 11:06

Посмотрел сейчас бой Газаев-Глухов.
Ощущения двойственные, не получилось у меня присоединиться ни к группе Раздолбая, ни к "против Раздолбая"

Во-первых, Газаев.
Тактика, конечно, голимая и нарочитая. Рефери надо было давать ему часто карточки за неактивность. Контроль также хреновый.
Если бы он действительно был хорошим партеристом, мог бы и бой завершить, и тогда все дивиденды бы окупились.
А вообще, на это было достаточно смешно смотреть, а Газаев своими панчами, кстати, весьма тяжело бьет. И вот эти атаки снизу были весьма эффективными. мне немножко напомнил вот этого товарища:

Ответ

Метки
challenge, гарнер, грабовски, прямой, сегодня, эфир