![]() |
![]() |
![]() |
Моя подготовка к |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.02.2011, 13:52
Как видно из описания тренировок, они не особо утомительны .... ИМХО. К тому же как точно было подмечено выше, каллорий он потребляет и так очень много за счет высококалорийных орехов и семечек. Другой вопрос, что его питание , НА МОЙ ВЗГЛЯД (не притендуя на истину) сбалансировано только на бумаге , а на самом деле оно неполноценно для занятий БИ в таком объеме, который планирует автор для быстрого достижения соревновательного уровня.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.02.2011, 14:07
Позволю себе высказаться по поводу питания Александра.
Джейк Шилдс, которого там часто упоминал Александр, вегетарианец. Он может и чувствует себя нормально, но я уверен, почти на сто процентов, в его рационе есть не только арахис и семечки, он у него более широкий, плюс там есть фарма. Я не знаю, насколько она серьёзная, но витамины и прочее он пьёт, к гадалке не ходи. Только не просите меня ссылке подтверждающие это, их просто нет, так же как и нет ссылок, где написано что Джейк Шилдс чувствует себя лучше, чем те кто питаются мясом. Не обязательно килограммами есть мясо, хватает 100-150 грамм через день, а это примерно 5-6 грн., 20-25 грн. в неделю, и в месяц около 100 гривень. В долларах - 13. В рублях сами посчитаете. Кимоно стоит намного дороже... Как ни крути, но рацион надо менять. Можно ли вегетарианцам есть картофель?? И почему еда считается в граммах? Я думаю, для бойца, тем более, который проводит такие интенсивные тренировки, надо кушать ровно столько, сколько просит его организм, а не столько, сколько показывают весы. Всё вышесказанное, понятное дело, ИМХО... Не претендую на правду и никому свою точку зрения навязать не пытаюсь, просто высказался...)) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.02.2011, 14:21
![]() Кем то из Грейси была разработана так называемая Диета Грейси, которая вроде бы тоже носит вегетарианский характер, НО, ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.02.2011, 14:46
future, Неужели мы с тобой сходимся во мнении.Особенно насчет каких - либо предоставления ссылок - это считаю, что вообще полный бред.Мне лучше услышать мнение, знания личные человека, чем ссылку увидеть,которую не трудно найти..
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | future (04.02.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 628
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
690
|
04.02.2011, 15:21
Всем спасибо за внимание. Надеюсь прояснить некоторые моменты.
По поводу питания: здесь на форуме, vrnkudo выкладывал ссылку на статью Ю. Буланова, про безуглеводную диету. Примерно к этому я подхожу, в сочетании с отказом от мяса и рыбы. С финансовым положением это не связано. Как показывает практика, со здоровьем и самочувствием всё нормально - что объективно подтверждается анализами крови при сдаче плазмы. По поводу бега: есть мнение, и не у меня одного, что бег на определённых тренировочных этапах и уровнях развития выносливости - не так важен, как это ранее представлялось. Если даже не вреден. Сегодня, в империи фитнеса: разминка короткая; пресс на фитболе: 10 раз, 10 раз с 5 кг. со штангой 35 кг., каждое упражнение 6 раз: жим лёжа; тяга штанги к поясу в наклоне; присед со штангой на груди; становая тяга; становая тяга с прямыми ногами; тяга с пола на грудь и жим; наклоны вперёд со штангой на спине; выпрыгивания из приседа со шангой; Перерыв около минуты. приседания со штангой на груди и жим стоя; тяга штанги к подбородку стоя; выпады на одну ногу; жим штанги стоя; становая тяга с прямыми ногами; жим лёжа; тяга штанги к поясу в наклоне обратным хватом; выпрыгивания из приседа со штангой; наклоны со штангой на спине. Перерыв около минуты. Это один круг. Сделал 3 круга, на третьем иногда штангу опускал и дышал - старался не долго.))) Пресс на фитболе с 5 кг. - 20 раз; велотренажёр: 3 минуты; сидя, предплечья на коленях, сгибания - разгибания кистей со штангой: первый подход(один подход-сгибания, второй-разгибания): 20 кг - 20 раз, второй подход(сгибания с 35 кг, разгибания с 30): 10 раз и с грифом 10 раз. велотренажёр: 4 минуты; Существует такое мнение авторитетного форумного (не путать с комнатным!!!), боксёра: ![]() Как назвать того, кому это не понятно??? На форуме происходит реальный идиотизм - как тренироваться после коррекции зрения: иди на форум про зрение и спрашивай там, или хотя бы не создавай тему в разделе "ТРЕНИРОВКИ". Тоже самое и про мнения: не надо путать разделы: Тренировки и Разговоры. Пока "боксёр" сидел в разговорах, всё было спокойно.)))НО он решил потренировать!!))) Интересны мнения - иди к бабкам у подъезда, у них мнений - как у дурака махорки. И все тебе подойдут, потому что без ссылок.))) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (04.02.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
690
|
04.02.2011, 15:45
komatozz, сейчас хожу на м. "Проспект Вернадского". У них аэробный зал нормальный.
Империя фитнеса себя ПОЛНОСТЬЮ оправдывает. Где ещё, можно нормально (действительно можно, и действительно нормально) тренироваться за 10 р. в сутки, круглосуточно??? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
690
|
04.02.2011, 15:47
ПИТБУЛЬ, я с Булановым не знаком, и даже почти не читал его.
Но углеводная разгрузка - загрузка и безуглеводная диета работают вне зависимости от того, кто про это напишет. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
mma, мои, тренировки |
|
|