Кристина “Киборг” Жустино написала письмо для Роузи -
21.05.2015, 07:22
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если вы ещё не устали от словесной войны Ронды Роузи и Кристины “Киборг” Жустино, то вам повезло.
Обе спортсменки считаются лучшими женщинами-бойцами в мире смешанных боевых единоборств, и обе продолжают метать камни друг в друга.
Совсем недавно, Киборг написала открытое письмо, или, если быть точнее, сообщение о Роузи, которое она опубликовала на своем веб-сайте и страничке в Facebook.
Ниже приводится полный текст письма:
“Когда Ронда впервые начала использовать моё имя в интервью, чтобы возвысить свое собственное во времена нашего пребывания в Strikeforce, она таким образом пыталась вывести меня из себя, однако это дошло до той точки, когда я испытываю к ней жалость.
Можно говорить о том, что она несчастлива в жизни. Она чемпионка UFC, но у неё осталось все то же мрачное лицо, на какую фотографию не взгляни.
Почти в каждом интервью, которое она дает, она говорит плохие слова о людях, будь то я, Миеша Тейт, Девушки выносящие таблички с раундами или бывший бойфренд, и единственная, о ком она говорит хорошо, это она сама… LOL … Я уверена, что даже она сама не уверена, что у неё лучшая задница в ММА.
У этой девушки очень мало настоящих друзей, я хочу сказать, что UFC практически приходится уговаривать бойцов, поздравить её через Твиттер, чтобы сделать с ней обложку на Sports Illustrated.
У неё большие проблемы с личной жизнью, за рамками дзюдо и боёв, и она использовала деньги и популярность, чтобы создать свое окружение. Как много из тех, кто сел ей на шею, останутся рядом с ней, когда её карьера пойдёт на спад? Будут ли они также помогать ей, если она перестанет платить и помогать им в карьере? Только она знает ответ, но это причина того, почему спортсмены мирового класса становятся жертвами психотропных веществ, будь то обезболивающие или дурманящие разум наркотики. Я думою, во многом, её поведение вызвано неуверенностью того, что есть у неё за пределами восьмиугольника и выступлений.
Когда завершится моя карьера, у меня останутся те же друзья, которые были со мной с самого начала. Независимо от того, произойдёт ли когда-то бой с Роузи, я могу вернуться в Бразилию и продолжить жить счастливой жизнью с семьёй, которая любит меня, и в стране, которая восхищается тем, как я представляла её.
Я молюсь, чтобы Ронда обрела то же счастье, что есть у меня, потому что Господь действительно благословил меня, как внутри так и за пределами ММА.
Если она продолжит упоминать мое имя в интервью, и постоянно пытаться принизить меня, за мои взгляды или прошлые ошибки, это лишь покажет мне, что она все ещё не уверена в себе.
Именно это является причиной её слов, что она будет драться со мной только в весе до 135 фунтов, и это несмотря на её заявления, что она может победить Кейна Веласкеса, Лейлу Али, или любой другой бред, который она произнесёт в своем следующем интервью, и это происходит лишь потому, что когда она проиграет мне, она потеряет всю свою созданную жизнь. Когда рядом нет камер, и все уходят домой, я думаю, она всего лишь по-настоящему одинокая и несчастная душа, и это печально – жить такой жизнью.
Я знаю истинную причину, по которой она не желает выступить в весе до 140 фунтов, и это не имеет ничего общего с моими прошлыми ошибками, это связано лишь с её внутренними сомнениями.
Если бой, все таки, состоится, мне не нужен пояс, мне важно сломать её дух, за все те грубости, что она наговорила про меня. Она сделала этот бой личным, а это совсем не то, что противник должен делать против меня”.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (21.05.2015), Gazza (22.05.2015), Isem (21.05.2015), NIKODIM (23.05.2015)
Одной строкой: О сосредоточении и волшебстве -
21.05.2015, 07:23
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.
#1 Заглянуть в себя
Андерсон Силва (33-6) о ситуации с Джоном Джонсом (21-1):
«Я не думаю, что Джонсу стоит возвращаться в ММА сейчас. Он хороший парень, хороший человек. Пусть сосредоточится.
Мне нравится Джонс, он должен многое поменять в своей жизни. Это очень важно».
#2 Волшебство закончилось
Майкл Биспинг (26-7) о поединке Витора Белфорта (24-10) против Криса Уайдмана (12-0):
«Как же Витор будет без ТЗТ, без своего волшебного соуса? Он говорит, что чувствует себя моложе, лучше, быстрее и все такое.
Это будет отличный бой, в котором мы увидим много нереальной техники. Но я думаю, что Крис Уайдман выйдет из него победителем».
#3 Когда в карманах тесно
Эдди Браво поспорил с Джо Роганом на $1000, что Конор Макгрегор (17-2) отберет пояс у Жозе Алдо (25-1).
#4 Засучив рукава
Дисквалифицированный в ММА Гектор Ломбард (34-4-1) помимо ADCC выступит также на грэпплерском турнире Five Grappling, который пройдет 2 августа в Калифорнии.
#5 В одной связке
Братья Абукар и Адам Яндиевы примут участие в турнире M-1 Challenge 58 «Битва в Горах».
Абукар Яндиев (4-0) в четырех боях одержал четыре победы в первом раунде удушающими и болевыми приемами. Он столкнется с черным поясом по бразильскому джиу-джитсу Чарльзом Андраде (27-23), который имеет в рекорде победу над Абдул-Керимом Эдиловым (15-4) и встречался уже практически со всеми топовыми российскими бойцами, но выиграл только 3 из 15 последних матчей.
Адам Яндиев (7-0) столкнется с литовским ветераном смешанных единоборств – Валдасом Поцевичусом (33-31-4). Поцевичус также сталкивался со многими российскими бойцами и не побеждал в 9 последних матчах, проведенных с 2010 года.
Шоу состоится 6 июня в горном районе Таргим, Республика Ингушетия.
Источник: bloodandsweat.ru
Ронда Роузи: “Не считаю себя секс-символом” -
21.05.2015, 07:27
Чемпионку UFC в легчайшем весе, Ронду Роузи многие фанаты называют секс-символом. Однако сама Ронда рассказала, что в большей степени была бы довольна, если бы ее называли лучшим бойцом вне зависимости от весовых категорий.
Роузи была бы более счастлива, если бы получила звание лучшего бойца pound-for-pound. В недавнем выпуске передачи HBO’s Real Sports, Роузи задали вопрос насчет ее недавнего появления на обложке журнала Sports Illustrated. Роузи занимает вершину в собственном pound-for-pound рейтинге журнала из десяти бойцов ММА. Топовая десятка включает 8 мужчин и двух женщин, и помимо Роузи в нее вошла еще одна чемпиона UFC, Джоанна Энджейчик.
“Конечно, я всегда довольна, если кто-то говорит мне, что я хорошенькая, - сказала Роузи. – Если бы я была выбрана в качестве самой сексуальной женщины, то на самом деле, это не принесло бы мне такой уж радости. Каждый год появляется новая женщина, получающая этот титул – самой сексуальной. Но крайне редко вы можете наблюдать женщину на вершине рейтинга pound-for-pound”.
Помимо этого Роузи сказала, что не совсем согласна со статусом секс-символа, как ее называют некоторые.
“Я, в самом деле, не считаю себя секс-символом, - сказала Роузи. – Потому что с того момента, как некоторые люди присвоили мне такое звание, у меня стало меньше секса, чем обычно в жизни. Так что для меня это всё как-то не особо работает”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Последний раз редактировалось RedSefo; 21.05.2015 в 07:54.
Чемпионка UFC Ронда Роузи рассказала, при каких условиях смогла бы подраться с лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории Флойдом Мейвезером.
- Смогла бы я подраться с Флойдом? Я никогда не говорю, что не могу с кем-то провести поединок, - сказала Роузи в интервью MMAmania. – Но не думаю, что мы с ним могли бы подраться. Единственный вариант – если бы мы встречались, а потом расстались.
Напомним, что не так давно Мейвезер победил своего давнего оппонента Мэнни Пакьяо.
Дана Уайт: Когда Джон Джонс вернется, он подерется за пояс чемпиона -
21.05.2015, 07:30
Президент UFC Дана Уайт пока не знает, когда вернется в бои лишенный пояса чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс, но уверен, что при возвращении он заслуживает сразу провести бой за пояс чемпиона. «Он возвращается и получает титульный бой. Он правил не так долго, как Андерсон Сильва, но за это время он стал самым доминирующим чемпионом, — цитирует Уайта mmafighting.com. — Если посмотреть на список его жертв из полутяжелой весовой категории, то он прошел через дивизион как раскаленный нож через масло. Когда он разберется со своими делами, он вернется и будет драться за пояс чемпиона».
Напомним, что Джонс был лишен пояса чемпиона после скандального ДТП, с которого он сбежал, не убедившись, что никто не пострадал. В том ДТП получила перелом руки беременная женщина, водитель другого автомобиля. Полиция объявила Джонса в розыск, но он сдался сам. Теперь ему предстоит в суде узнать свою судьбу. Его обвиняют по статьям, предусматривающим до 3 лет тюрьмы.
Проморолик к чемпионату России по ММА — 2015 -
21.05.2015, 07:31
С 28 по 31 мая в Омске состоится чемпионат России по ММА. Турнир соберёт спортсменов из девяти федеральных округов, Москвы и Санкт-Петербурга, чемпионов мира и Европы, также Омск выставит один состав на правах организатора мероприятия. Победитель чемпионата России получает право представлять нашу страну на международных соревнованиях, которые проходят под эгидой Всемирной ассоциации ММА. Сборная нашей страны уверенно лидирует на всех международных чемпионатах. Российская школа ММА сегодня – одна из лучших в мире.
Исаак Пиментел: Я хочу победы больше, чем Саадулаев -
21.05.2015, 07:33
Боец ММА, чемпион Бразилии по джиу-джитсу Исаак Пиментел отправил послание своему оппоненту на «Битве 19» FIGHT NIGHTS Юсупу Саадулаеву.
«Тренируйся так же много, как и я. Гарантирую, что я хочу этой победы больше, чем ты. И ты сам сможешь в этом убедиться, когда я выйду из клетки победителем», - отметил бразильский боец.
Напомним, 11 июня на турнире FIGHT NIGHTS «Битва 19» состоится супербой между Юсупом Саадулаевым (Россия) и Исааком Пиментелом (Бразилия). Поединок двух великолепных мастеров смешанных единоборств станет ярким событием вечера. Ведущий специалист по бразильскому джиу-джитсу в России, обладатель черного пояса, бронзовый призер чемпионата мира и победитель
международных турниров Юсуп Саадулаев по прозвищу «Маэстро» выйдет в клетку, чтобы сразится с обладателем коричневого пояса Исааком Пиментелом. Для бразильца это будет не первое выступление в России. Свой крайний бой чемпион Бразилии по джиу-джитсу провел на турнире в Грозном, где единогласным решением одержал победу над одним из российских топов Рахманом Дудаевым.
Мурад Абдулаев о поединке с Фернандесом: Это будет пятираундовая война -
21.05.2015, 07:37
6-го июня Мураду Абдулаеву предстоит поединок за вакантный пояс чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе против бразильца Игора Фернандеса. Мурад рассказал, почему у его противника нет никаких шансов в бою против него.
- Мурад, назови три причины, почему у Игора Фернандеса нет шансов в бою с тобой, 6 июня?
- Причина моего доминирования над Фернандесом проста – я непобежденный полусредневес и в этом бою докажу, насколько я могу быть хорош как в стойке, так и в партере! Плюс я буду выступать на родной земле, в горах, среди моих болельщиков. И это все даст мне положительный заряд и еще больший стимул к победе. Ну и, безусловно, я в каждом бою уповаю на Всевышнего и прошу у него победы.
- Как ты будешь его побеждать?
- Это будет пятираундовая война, в которой я собираюсь перебивать его в стойке и бросать его на настил рейджа, При этом я понимаю, что он силен в партере и очень опасен в нем, поэтому заигрываться там не буду.
- Как ты готовишься к этому бою?
- Основную подготовку я провожу в горной части Ингушетии со своей командой. На сборах с нами тренируются топовые бойцы из клубов «Горец», «Беркут», а также те ребята из Ингушетии, которые будут биться на «Битве в горах» 6 июня.
- Расскажи, тяжело ли тебе дается весогонка.
- С весогонкой у меня проблем не бывает. Специалисты нашей команды разработали специальную методику сгонки веса, диету. Правда, в этот раз мне придется согнать больше, чем обычно – около 14 кг.
- Кто, на твой взгляд, лучший полусредневес в Российском ММА?
- Бывший чемпион М-1 в полусреднем весе Рашид Магомедов. Он был лучшим, им и остается, выступая уже за океаном.
- С кем из твоих прошлых соперников ты хотел бы провести реванш?
- Стремления реваншироваться у меня нет, так как я никому не проигрывал в профессиональном спорте. Один раз лишь, когда, по моему мнению, меня засудили. Я не считаю, что уступил в том бою. И я готов доказать это в любое время.
- Расскажи о самом сложном поединке в своей карьере?
- Самый тяжелый бой для меня был против Альберта Туменова. Сейчас он выступает в UFC, но тогда я победил его решением судей в тяжелейшем бою. Сегодня Альберт строит свою карьеру за океаном, и я надеюсь, что его ждет большой успех.
- Какие твои ближайшие планы на бои и на жизнь?
- Планирую проводить как можно больше боев в М-1 и радовать публику зрелищными поединками.
Лучшие бои M-1 Challenge на НТВ (ВИДЕО) -
21.05.2015, 07:55
Начиная с 24 мая в ночь с воскресенья на понедельник в 0:40 смотрите на телеканале НТВ регулярную программу "Лучшие бои M-1" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гловер Тейшейра встретится с Овинсом Сент-Прю -
21.05.2015, 08:04
Топовые полутяжи UFC Гловер Тейшейра (22-4) и Овинс Сент-Прю (18-6) столкнутся в главном поединке турнира в США.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Овинс Сент-Прю в 17 последних поединках уступил только Райану Бэйдеру (19-4) и Гегарду Мусаси (37-5-2), победил среди прочих Райана Джиммо (19-4) и Никиту Крылова (18-4), а в крайних боях отправил в глухой нокаут легендарного Маурисио Руа (22-10) и проспекта Пэта Камминса (7-2).
13 из 17 выигранных Сент-Прю поединков закончились досрочно, причем 8 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Овинсу Сент-Прю 31 год, его рост составляет 190,5 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Гловер Тейшейра до UFC 172 вел серию из 20 побед, 5 из которых одержал в UFC. На этом турнире бразилец был полностью нейтрализован Джоном Джонсом (21-1), а полгода спустя — и Филом Дэвисом (13-3).
19 из 22 выигранных Тейшейрой боев закончились досрочно, причем 13 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Гловеру Тейшейре 35 лет, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА — 12,5 лет.
Этот бой возглавит турнир UFC Fight Night 74, который пройдет 8 августа в США.