MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг198
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение трансляции UFC 111.St. Pierre vs Hardy. СПОЙЛЕР

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#571)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3378
28.03.2010, 19:51

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Ногейра слишком медленный и удар не держит (Ндя, кто бы мог подумать, что это я про Антонио Родриго Минотавра Ногейру...) На его фоне да
А до боя говорили иначе, что Ног в ударке быстрее чем Каин, руки длинее, что перебьёт его спокойно, а после боя уже утверждают иначе, что он просто старый и т д

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
На его фоне да, здорово, но Леснар парень резвый, Сантос тоже, Карвин впрочем и то быстрее Нога нынешнего.
И будет намного круче если маленький Каин всех гигантов перебьёт )

Старый
  (#572)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8549
28.03.2010, 19:51

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Габариты не причём. На лицо предвзятое отношение!!))))
Это не так.Да ,мне не нравится стили Кличко ,он слишком однообразный и осторожный...
Ноничего схожего с ЖСП я в принципе не вижу,кроме того,что кому-то его бои кажутся скучными.
У ЖСП в целом более разнообразная техника (и это не на мой взгляд-это факт),у него гораздо выше уровень оппозиции,у него нет подавляющего физического преимущества перед соперниками ,на котором строится стиль Кличко ...
Ээээхх.... Зря так... Кощунство - это серьёзно!!))
Это было сказано не серьезно но с намеком

Cказал(и) cпасибо:
future (28.03.2010)
Старый
  (#573)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5377
Users Flag!
28.03.2010, 19:52

Slasha, я не хочу тебе ничего доказывать, тем более, это бесполезно делать, а тратить время на "бабушку", и на "любит, не любит" у меня нет желания. Я написал своё мнение, причём никому его не навязывая, ты же мне уже предлагаешь посмотреть бой с Пенном!)))

Извини, в отличие от тебя, я не АНАЛитик в ММА, и спорить с таким светилом партерных дел у меня нет опыта, другое дело, писал бы нормально, можно было.. А так..

Старый
  (#574)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5459
Users Flag!
28.03.2010, 19:55

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А что соперник сильный пошел, такого варианта нету?
Куда пошёл? Соперник и должен быть сильным, для человека, который входит в тройку P4P (а у кого-то там даже первое место занимает). Я же не говорю, что он их плохо или нечестно побеждает. Но он уверенно доминирует, а досрочно завершить бой не может. А раньше мог. С такими соперниками, как Хьюз, Шерк, Серра, которые тоже не абы кто.

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Последние 4 боя, все что я мог сказать сидя перед экраном, это :"Ух, как ж он их 3.14здит! Как они еще держутся?"
Сегодня я такого однозначно не мог сказать. Может я говорил: "Ух, как Харди с двух болевых выбрался!" - это максимум. Но особо побитым он не выглядел.

Старый
  (#575)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 165
28.03.2010, 19:55

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Вообще Брок худо-бедно, но уже один раз три раунда прошёл и победил. И с Миром, что бы там ни было, во втором раунде победил именно он. Карвин же упёрся в Мира уже на третьей минуте, и особенно не активничал. На этом и основываются мои сомнения.
Шейн на прессконфе после боя сказал, что он сразу был нацелен на тактику "грязного бокса" что полностью себя оправдало. Так что он очень даже активничал, хотя бы потому что спиной сетку подпирал именно Мир, который не знал что делать, а давил у сетке его Карвин, и обрабатывал обрабатывал его... Так что я бы не стал это связывать с выносливостью Карвина.

Что касается тактики Мира то она была совсем не понятна и выглядела по крайней мере безинициативно, типа Карвин ошибётся и я его поймаю...

Старый
  (#576)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
28.03.2010, 19:56

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
у него нет подавляющего физического преимущества перед соперниками
Вот это, кстати, оооочень спорный момент, если что

Старый
  (#577)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
28.03.2010, 19:57

Сообщение от ОлегС Посмотреть сообщение
Что касается тактики Мира то она была совсем не понятна и выглядела по крайней мере безинициативно, типа Карвин ошибётся и я его поймаю...
Тактику Мира я вообще не понял, даже не то, что именно он хотел делать, а была ли эта тактика вообще. Всё же Мир, наверное, переоценен. Хотя он такой тип, каждый второй бой приходится мнение о нём пересматривать.

Старый
  (#578)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6672
Users Flag!
28.03.2010, 19:59

Помнится, после того, как Гонзага снёс Копа, известно где разгорелся спор о том, кого ещё он бы мог победить ...
Ну и где теперь Гонзага? Так же и Карвин: он молодец, победил Гонзагу и Мира, но не стоит его настолько-то превозносить...
Да я помню, как после победы на Прокопом Филипычем на Гонзагу надели корону....Похожая ситуация и когда Кутюр Тима победил... Стали кричать Рэнди король, дайте сюда Федора, да он ссыт боя с Рэнди.... И где теперь Рэнди и Тим ???? Ха-ха-ха. А прошло то всего ничего... Карвин конечно не плох, даже хорош, но делать его королем пока не стоит. Уж слишком нестабильными бойцами были битые им топы. Но, тем не менее, в бою с Леснарем буду болеть за него.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (28.03.2010), royce (28.03.2010)
Старый
  (#579)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1143
28.03.2010, 20:00

Slasha, я не хочу тебе ничего доказывать, тем более, это бесполезно делать, а тратить время на "бабушку", и на "любит, не любит" у меня нет желания. Я написал своё мнение, причём никому его не навязывая, ты же мне уже предлагаешь посмотреть бой с Пенном!)))

Извини, в отличие от тебя, я не АНАЛитик в ММА, и спорить с таким светилом партерных дел у меня нет опыта, другое дело, писал бы нормально, можно было.. А так..
Ну, а я написал свое мнение о твоем. Хотя, по моему, мое мнение немного подкреплено логикой.

Если я как-то обидел тебя тем, как я написал, извини, не специально.
(Хотя по крайней мере, до уровня "АНАЛитика" я не опустился)

Старый
  (#580)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8549
28.03.2010, 20:02

Во-первых, сегодняшний бой Фитча был на редкость скучным даже для самого Фитча. Во-вторых, как я уже написал, Сен-Пьер активнее, но феерии в его последних боях я не наблюдаю, извините.
Извинить не могу (с)
Если бы ты сравнил Арону и Фитча,я бы согласился ,но ЖСП никаким макаром в эту компанию не вписывается,так что все сравнения изначально неуместны.
Это значит, что говорим мы о Сен-Пьере пост-Серровской эпохи, то бишь за последние два года. Вся карьера тут ни при чём.
Если говорить о его 4 последних боях,а именно в них сосредоточилась "пост-Сэровская" эпоха ,то тут нельзя не узреть ТКО Пенна,которого останавливали лишь раз в карьере.
И вообще,если говорить о стиле человека как таковом ,называть его скучным то подразумевается именно вся его карьера,а не отдельно отобранные бои.
В один их этих двух вариантов? Да, верю. В первый - что не идёт на риск лишний раз.
Ни разу не замечал...Не видел как-то,что он пятится весь бой.отстреливается лоу-киками,обнимается у забора,лежит в гарде целый раунд...Напротив,он постоянно в действии,атакует даблами ,проходит защиту,берет болевые,ГНПшит в партере ...
А лишний раз идти на риск это как -в стиле Майорги,подставлять бороду под удары ?

Cказал(и) cпасибо:
Slasha (28.03.2010)
Ответ

Метки
111, ufc, обсуждение, спойлер, трансляции