28.03.2010, 20:02
Сообщение от
brmc

Во-первых, сегодняшний бой Фитча был на редкость скучным даже для самого Фитча. Во-вторых, как я уже написал, Сен-Пьер активнее, но феерии в его последних боях я не наблюдаю, извините.
Извинить не могу (с)
Если бы ты сравнил Арону и Фитча,я бы согласился ,но ЖСП никаким макаром в эту компанию не вписывается,так что все сравнения изначально неуместны.
Сообщение от
brmc

Это значит, что говорим мы о Сен-Пьере пост-Серровской эпохи, то бишь за последние два года. Вся карьера тут ни при чём.
Если говорить о его 4 последних боях,а именно в них сосредоточилась "пост-Сэровская" эпоха ,то тут нельзя не узреть ТКО Пенна,которого останавливали лишь раз в карьере.
И вообще,если говорить о стиле человека как таковом ,называть его скучным то подразумевается именно вся его карьера,а не отдельно отобранные бои.
Сообщение от
brmc

В один их этих двух вариантов? Да, верю. В первый - что не идёт на риск лишний раз.
Ни разу не замечал...Не видел как-то,что он пятится весь бой.отстреливается лоу-киками,обнимается у забора,лежит в гарде целый раунд...Напротив,он постоянно в действии,атакует даблами ,проходит защиту,берет болевые,ГНПшит в партере ...
А лишний раз идти на риск это как -в стиле Майорги,подставлять бороду под удары ?