19.02.2012, 10:49
Сообщение от
brmc

Ты серьезно не осознаешь, что сказал какую-то херню, которая вообще непонятно как связана с развитием ММА? При чем здесь "Путина в присутствии Финкельштейна"? Как вообще одно с другим связано? Финкельштейн что ли всем в зале насолил?
...дружище, я понимаю, корпоративная этика, защищать своего работадателя и все такое... но я ж ничего нового не сказал - просто ответил на сообщение оппонента о том, "как далеко ПРЫГНУЛО ММА в России с 2007-го года благодаря Феде и Путину". Включи голову - там же цитата моего "оппонента была", "играй от нее". Да и мои фантазии здесь не при чем - или ты будешь спорить против того факта, что на бое, организованном Фенкенштейном, болельшики, им приглашенные, освистали Путина?
Ну, да, извини - по официальной-то версии это они Монсона, конечно же, освистали... или вообще свиста не было? Ты меня со своей версией ознакомь, а я факты помню, а о политике сайта "миксфайта" как бы забыл.
Так какой версии "освистания" мне придерживаться?
Сообщение от
brmc

Я не понимаю, что их вообще сюда тянет...
А эти же вроде пищат, что тут пипец полный - но сами почему-то каждый раз лезут.
...ты пацаном был?
Под дождем по лужам бегал?
Бывает, видишь - офигительная, огромная лужа - целое болото.
А ты на велике летишь и нет, чтобы лужицу-то объехать - нет, обязательно едешь в самый центр лужи, чтобы брызги волной летели в разные стороны...
Так вот - у вас тут "та самая лужа, точнее - болото".
Но так и хочется иногда взбаломутить это "сонное царство", проехавшись по нему колесом неопровержимых фактов.
Извините, ребята, если мешаю вам стоять буквой "зю" головою в песок.