MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг166
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#581)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 727
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 13.03.2009, 18:13

Видеосюжет о сопернике Маскаева – Риче Боруффе
Видеосюжет о сопернике российского супертяжеловеса Олега Маскаева – американце Риче Боруффе. Напомним, поединок между боксерами состоится завтра, 14 марта, в Саранске.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#582)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 13.03.2009, 18:14

Тренировка Олега Маскаева
Фрагмент тренировки российского супертяжеловеса Олега Маскаева, который завтра, 14 марта, проведет в Саранске поединок против американца Рича Боруффа.

Старый
  (#583)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 13.03.2009, 18:15

Рич Боруфф: «Маскаев – один из самых серьезных соперников в моей карьере»
Американский супертяжеловес Рич Боруфф завтра, 14 марта, проведет в Саранске поединок с россиянином Олегом Маскаевым. По словам Боруффа, который прибыл из США в Мордовию четыре дня назад, вопросы акклиматизации его больше не беспокоят: «Я уже живу по московскому времени и теперь жду только хорошего боя! Является ли Маскаев самым серьезным соперником в моей профессиональной карьере? Скажем так, одним из серьезных. Раньше я с ним никогда на ринге не встречался, но бои с его участием смотрел. Маскаев — сильный боец, он владеет хорошим ударом». Рассказывая о том, как его приняли в Мордовии, Боруфф не скупился на комплименты. «Последний свой бой я проводил в Дубае, и организация соревнований там была ужасной. В Мордовии же все сделано на высшем уровне. Я бывал во многих странах, но такого гостеприимства, как здесь, практически не встречал. О вашей республике расскажу не только своим друзьям, я намерен познакомить с Мордовией свою семью. Я ее обязательно сюда привезу!», – цитирует боксера Izvmor.ru.

Старый
  (#584)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 13.03.2009, 18:16

Хуан Карлос Гомес продолжает подготовку к бою с Кличко
Кубинец Хуан Карлос Гомес продолжает подготовку к бою с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко, который состоится 21 марта в Германии.

Старый
  (#585)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 13.03.2009, 18:17

Промоутер Маскаева: «Виталий, дерись или заткнись»
Промоутер Олега Маскаева Деннис Раппапорт на пресс-конференции перед боем с Ричардом Боруффом поблагодарил американского боксера за то, что он не побоялся приехать в Россию, выразил уверенность в победе своего подопечного и посоветовал Виталию Кличко быть осторожнее в заявлениях.
«Мы благодарны Боруффу за то, что он приехал сюда, в Мордовию. Многие просто отказывались ехать в российскую глубинку, боялись чего-то. На самом деле, уровень организации боя будет очень высоким. Боруфф же не побоялся и приехал, в том числе и потому, что в случае победы над Олегом он может получить уникальный шанс стать претендентом на чемпионский титул.
Но я уверен в победе Олега и в том, что он встретится с Виталием Кличко. Украинский боксер позволяет себе постоянные оскорбительные высказывания, но я хочу сказать, что пора уже просто выйти на ринг. Как говорят в Америке, либо дерись, либо заткнись и уступи свое место другим.
Кличко сейчас пытается оспорить решение Спортивного арбитражного суда о том, что Олег имеет право на чемпионский бой, но решение-то уже принято и оспорить его невозможно. WBC не делает никаких официальных заявлений только по одной причине: они боятся, что Кличко устроит большой скандал с разбирательствами.
Но они не идут и против нас, так как с юридической точки зрения у WBC нет никаких шансов для того, чтобы отказать Маскаеву в титульном бое», – сказал Раппапорт в ответ на вопрос корреспондента LiveSport.Ru о том, почему WBC тянет с объявлением Маскаева официальным претендентом.

Старый
  (#586)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 13.03.2009, 18:18

Виталий Кличко: «Гомес сможет выстоять максимум 6-7 раундов»
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко рассказал о предстоящем 21 марта поединке против кубинца Хуана Карлоса Гомеса.
«Слабая сторона Гомеса – то, что он выйдет в ринг против Кличко. Ведь тогда будут развеяны все его заявления о том, что он сможет нокаутировать меня. А если говорить насчет сильных сторон, то у него хорошая скорость, однако после атаки кубинцу необходимо какое-то время для дальнейшей концентрации. Этим я и воспользуюсь. Бой будет красивым и доставит удовольствие всем любителям профессионального бокса. Думаю, Гомес сможет выстоять максимум 6-7 раундов», – цитирует Кличко UAsport.net.

Старый
  (#587)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 13.03.2009, 18:19

Олег Маскаев: «Кличко пропустил от меня три подряд левых боковых удара, после чего упал»
Экс-чемпион мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе россиянин Олег Маскаев 12 марта в Саранске во время пресс-конференции перед рейтинговым боем с американцем Ричи Боруффом призвал чемпиона мира украинца Виталия Кличко прекратить подтасовывать факты.
Маскаев подчеркнул, что намерен расставить все точки над «i» в ситуации с первым боем с Виталием, который состоялся в 1991 году в Ташкенте в рамках чемпионата Вооруженных сил СССР, когда оба соперника были еще любителями. Напомним, что Виталий Кличко утверждает, что тот бой был просто тренировочным и завершился в первом раунде, поскольку он получил травму правой руки.
«Кличко каждый раз говорит что-то новое. Дошло дело до того, что теперь они вместе с менеджером утверждают, что боя вообще не было. Хочу сказать, что бой был самым настоящим. Кличко пропустил от меня три подряд левых боковых удара, после чего упал, а его тренер тут же выбросил белое полотенце. Слышать после этого, что бой был прекращен из-за того, что Виталий травмировал правую руку о мою голову — просто смешно», – подчеркнул Маскаев.
Напомним, что бой Маскаева и Боруффа состоится 14 марта в Ледовом дворце Саранска. Виталий Кличко защиту своего титула проведет 21 марта в Штутгарте против кубинца Хуана-Карлоса Гомеса, сообщает Livesport.ru.

Старый
  (#588)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 13.03.2009, 18:20

Тайсон хочет тренировать Пакьяо
Майк Тайсон, находящийся сейчас в бедственном положении, обратился к известному тренеру Фредди Роучу с просьбой о возможности работать в зале последнего в Голливуде, а также предложением войти в тренерский лагерь Мэнни Пакьяо, готовящемуся сейчас к поединку против Рикки Хаттона.
Однако тренера для своего зала Роуч уже нашел. Им стал другой бывший чемпион Майкл Мурер. А вот видеть Тайсона в лагере филиппинца будут рады.
«Майк хороший парень, он очень меня уважает. Я просто не думаю, что у него достаточно терпения для того, чтобы быть тренером. К несчастью дела Майка, в данный момент, идут не очень хорошо. Я только что получил сообщение, в котором он просит работу. Майк помогал Мэнни в последний день перед боем с Де Ла Хойей. Он посоветовал соблюдать дистанцию, потому что у Оскара гораздо больший размах рук. Это был дельный совет. Здорово видеть Майка. Я большой поклонник Тайсона. Он хороший парень» – цитирует Роуча Sky Sports.

Старый
  (#589)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 27.03.2009, 19:04

Виталий Кличко был задержан в Германии по подозрению в контрабанде
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в среду был задержан в аэропорту Франкфурта-на-Майне (Германия) по подозрению в контрабанде, сообщает Сегодня со ссылкой на немецкое издание Bild. По информации Bild, Виталий прилетел в Германию, чтобы поздравить с днем рождения своего брата Владимира. Кличко-старший прибыл из Киева, где в качестве депутата принимал участие в заседании городского парламента. На пути к выходу из аэропорта Виталий внезапно был остановлен двумя таможенниками, препровожден в специальное помещение и после досмотра его вещей отпущен. Предметом интереса служителей закона стали престижные наручные часы производства компании IWC и дорогая сумка Montblanc. «Я сказал таможенникам: "Я не контрабандист!", — приводит слова чемпиона мира издание. — А часы я получил два года назад как награду от фонда Laureus-Sport-Award. Но они оба очень важничали, намереваясь дома рассказать замечательную историю». В результате эти часы и сумка были конфискованы....

Старый
  (#590)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 27.03.2009, 19:11

Фотоотчет: встреча читателей с Александром Поветкиным в Чехове
Читателей интернет-портала AllBoxing.ru встретились с известны российским боксером Александром Поветкиным.
Наши читатели посетили тренировочную базу боксера в городе Чехов (Московская область) и присутствовали на тренировке Александра, которая состояла из боя с тенью, нескольких спаррингов и занятий с тренажерами, а так же получили возможность лично пообщаться с Александром и его менеджером Владимиром Хрюновым. Ниже мы публикуем фотоотчет и комментарии четверых участников поездки. ...

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс