Прямой Эфир UFC 163: Алду v Корейский Зомби - 2:30 МСК Воскресенья
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
С 2:30 до 4:00
Вискарджи Андраджи против Бристол Марунда
Иджиналдо Оливейра против Франсимар Баррозу
Рани Яя против Джош Клэптон
С 4:00 до 6:00
Иан МакКалл против Джош Клоптон
Сержио Мараес против Нил Магни
Аманда Нунес против Шили Гафф
Винни Магальяеш против Энтони Перрош
С 6:00
Джон Линекер против Жозе Мария Томи
Талис Лиджис против Том Уотсон
Сезар Ферейра против Тьяго Сантос
Лиото Мачида против Фил Дэвис
Жозе Алду (Ч) против Чан Сунг Юнг - за пояс в полулёгком весе
Последний раз редактировалось michaell; 04.08.2013 в 23:55..
Александр Густафсон 1 раунд субмишен (анаконда). В данный момент главный претендент на титул чемпиона в полутяжелой весовой категории. Серьезная заява на топ 5-10, как минимум. Победа над Мачидой его вообще поднимет в топ 3
Александр Густафсон 1 раунд субмишен (анаконда). В данный момент главный претендент на титул чемпиона в полутяжелой весовой категории. Серьезная заява на топ 5-10, как минимум. Победа над Мачидой его вообще поднимет в топ 3
как оцениваешь шансы Линекера? этот тип только и рубиться, бывает что забывает про свою защиту
нахрена? занять центр клетки и тупо встречать его. пусть сам подходит... тот кто стоит в центре - не избегает боя. Давно хочу посмотреть как кто то наконец устроит этот ад мачиде и его наконец то тупо дисквалифицируют за избегание боя....
Винни Магальяеш: "Я собираюсь доминировать весь бой" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Боец полутяжелого дивизиона UFC Винни Магальяеш (10-6) поделился планами на завтрашний поединок с Энтони Перошем (13-7).
"Я не нацелен конкретно на сабмишен. Прежде всего, я намерен просто выступить гораздо лучше, чем в прошлый раз.
Конечно, победа важна, но показать хорошее выступление для меня сейчас гораздо важнее, потому что последний бой я провел довольно вяло.
Я собираюсь доминировать весь бой и закончить его досрочно - нокаутом или сдачей. Это действительно важно - не только для бразильских болельщиков, но и для моей карьеры.
Мой противник менее титулован, чем я, но его навыки в джиу-джитсу действительно хороши. Он очень жесткий и не относится к тем парням, которые, несмотря на черный пояс, ничего не могут показать в партере.
Всякий раз, когда ему удается повалить противника на землю, он демонстрирует отличные навыки. Но если честно, я абсолютно не беспокоюсь о своем партере", - сказал Магальяеш.
Фил Дэвис: "У Мачиды нет шансов против чемпиона NCAA" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Топовый полутяжеловес UFC Фил Дэвис (11-1) поделился мнением о поединке с Лиото Мачидой (19-3), рассказал о причинах поражения в бою с Рашадом Эвансом (18-3-1) и дал прогноз на ближайший титульный бой в полутяжелом весе. О своем преимуществе над Лиото Мачидой: "Он вполне успешно побеждал борцов, но у него нет шансов выстоять против национального чемпиона по борьбе.
Даже борцы высочайшего уровня, с которыми он встречался, такие, как Рэнди Кутюр и Дэн Хендерсон - это мастера греко-римской борьбы. У нас разный набор навыков. Для простого человека все все это - "борьба", но на самом деле это понятие подразумевает великое множество различных стилей". О целях в этом бою: "Цель у меня всегда одна и та же - чтобы после боя подняли мою руку. Все остальное - просто глазурь на торте. Для меня этот бой почти ничем не отличается от трех предыдущих. Изменились только дата, место, противник, октагон, люди на трибунах, PPV, перчатки (Смеется). В остальном - все то же самое". О проигрыше Рашаду Эвансу: "Рашад Эванс - отличный боец, он бывший чемпион, и знал много хитрых уловок. Он дебютировал в UFC в 2005 году. Да я еще расхаживал по комнате в студенческой общаге в штате Пенсильвания в 2005 году.
Он дрался к тому времени уже очень давно, и был закален. А я закончил колледж в 2008, и с тех пор тренировался, чтобы поддерживать навыки на том же уровне. Я горжусь тем, что дрался с Эвансом всего несколько лет спустя, даже несмотря на то, что проиграл ему.
Меня расстроило только то, что он стал претендентом номер один, победив меня. Я расстроился потому, что столкнулся с ним слишком рано, когда мне не хватало опыта. С тех пор я усовершенствовал многие старые навыки и приобрел навыки, которые могу назвать своими собственными. Я могу показать приемы, которые никто, кроме меня, вам не покажет". О поединке Александр Густафссон - Джон Джонс: "Я тренируюсь с Александром Густафссоном, поэтому, естественно, думаю, что победит он. Он готов выиграть прямо сейчас. Он действительно готов и мог бы драться с чемпионом уже в эти выходные". О возможном реванше с Густафссоном в титульном бою: "Безусловно, я бы дрался с ним снова. Мы здесь, чтобы быть лучшими. И если один из нас владеет поясом, а второй хочет завладеть им, то пусть победит сильнейший".
Уж насколько бывает уныл Мачидос, Дэвис унылее в 10 раз
то что мачида вытворял в боях с ортизом или хендерсоном это прям верх зрелищности.. Девис на этом фоне просто суперяркий боец.. Хотя мачида и победит скорее всего.. если девис как и остальные бараны будет гоняться за ним по всему октагону... если построит тактику на своих контратакох и будет встречать его бросками шанс есть.... но как всегда ни кто этим не пользуются все пытаются догнать чемпиона по бегу... сами себе бы ответили зачем
Chuck Liddell, да ну. Я всегда за финиши и агрессию. Такая тактика может сыграть на руку велосипедисту.
Он может бегать вокруг и набирать очки на касаниях. Эффективней всего действовали против Мачиды Шогун (во втором бою) и Бонс (во втором раунде). Им удалось лишить дракошу пространства, а результаты на лицо) В обоих случаях он отправился спать.