Вот и я о том же. Такие бойцы очень редко попадаются. Теперь главное не об*сраться после стольких интервью о чемпионстве. В этом бою я считаю Конора явным фаворитом, он и умнее и выносливее, только вот на первых минутах Брандао может срубить колхоз-панчем. Это и напрягает.
После столько его слов, что все мешки и что он чемпион, он не имеет право проигрывать, он должен уничтожать всех, будет очень тупо видеть его в нокауте, взглянуть бы его с Мендесом например
После столько его слов, что все мешки и что он чемпион, он не имеет право проигрывать, он должен уничтожать всех, будет очень тупо видеть его в нокауте, взглянуть бы его с Мендесом например
Да с Мендесом пока рановато. пускай сначала пройдет Брандао, а потом кого-то из второй десятки. В ТОП 5 пока не стоит лезть.
Каб Суонсон: «Макгрегор никогда не станет чемпионом»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Один из претендентов на титул чемпиона UFC в полулегком весе Каб Суонсон (21-5) рассказал о беседе с будущим противником его одноклубника Диего Брандао (18-9) — Конором Макгрегором (14-2).
«Макгрегор сказал: «Хочешь посмотреть, как выглядит настоящий претендент номер один?» И я ответил: «Да, для этого мне достаточно взглянуть в зеркало». И он просто рассмеялся. Вот так прошел наш разговор.
Я посоветовал ему сосредоточиться на следующем поединке, потому что ему предстоит очень жесткая схватка. Он ответил: «Нет, это ни к чему. Меня ждет простой бой».
И тогда рассмеялся я и сказал: «Смотри, мужик, если ты переживешь этот бой, то, возможно, однажды мы с тобой встретимся в клетке, но сейчас сфокусируйся на поединке с Брандао и заканчивай говорить дерьмо обо мне». Я пытался дать Макгрегору совет, но он не воспринял его всерьез.
Думаю, Дастин Порье потенциально может стать чемпионом. Я чувствую, что у него есть все необходимое для этого, потому что он постоянно учится. А что касается Макгрегора -*честно говоря, я думаю, что он никогда не станет чемпионом», — заявил Суонсон.
Источник: bloodandsweat.ru
Конор Макгрегор: «Сегодня мир встретит нового короля»
Ирландский боец Конор Макгрегор (14-2 MMA, 2-0 UFC), которому уже сегодня предстоит очередной поединок, поделился своими мыслями в преддверии данного события.
Ирландец станет участником главного события вечера на турнире UFC Fight Night 46, который состоится в его родном городе Дублин. А соперником Конора станет победитель шоу The Ultimate Fighter бразилец Диего Брандао (18-9 MMA, 4-2 UFC).
«Все говорят, что начало поединка будет складываться благоприятно для него, но это не так. Я намерен снести его, как только зайду в октагон. С первой секунды я начну давить и прессинговать. Он почувствует такое давление, какое никогда ранее не испытывал. Он столкнется с такими движениями, ударами и мышлением, с которыми он никогда не сталкивался. В конечном счете он сломается и рухнет.»
«Я не был впечатлен ни кем в дивизионе. Сегодня я одержу победу и мир встретит нового короля. Я иду за их головами.»
В своем прошлом поединке Конор Макгрегор сражался против Макса Холловея. Бой прошел всю отведенную дистанцию, в течение которой Конор полностью доминировал и заработал победу единогласным судейским решением.
В том поединке боец получил серьезную травму колена и проходил долгое восстановление. Однако прошло одиннадцать месяцев и вот он снова в строю.
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 46: McGregor vs. Brandao, в главном бою которого звездный ирландский проспект Конор Макгрегор (14-2) столкнется с бразильцем Диего Брандао (18-9). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После вешалки МакГрегора укрепился в своих симпатиях к бойцам, которые не идут на поводу у сложившихся тенденций в спорте, не чешут языком, не пытаются продать свои бои способами, отличными от спортивных, не превращают этот спорт в подобие WWE.
Учитывая скорое подписание Карано сразу в претенденты, волей-неволей задумываешься о постанове.
Очень рад, что такие бойцы, как Веласкез, Вайдман, Майтимаус не прогибаются под систему PPV и показывают, какими должны быть чемпионы.
Гуннар Нельсон: «Выступление в Дублине – это мечта, превращающаяся в реальность»
Гуннар Нельсон встретится в октагоне с Заком Каммингсом в ко-мейн ивенте турнира UFC Fight Night: Dublin и полусредневес поделился своими комментариями по поводу предстоящего поединка.
«Это здорово – быть частью ко-мейн ивента. И еще лучше – получить возможность выступить на турнире вместе с моими товарищами по команде - Конором МакГрегором, Каталом Пендредом и Пэдди Холохэном. Я с нетерпением жду этого карда, и уверен, что это будет отличный вечер», - сказал Гуннар.
«Я много раз дрался в Дублине, и он стал для меня вторым домом. Я провожу здесь много времени, тренируясь и вот теперь, с нетерпением жду возможности выступить на турнире UFC в Дублине. Это будет сумасшедший кард», - добавил Нельсон.
Напомним, что первоначально Нельсон должен был встретиться с Райаном ЛаФлэром, однако последний вынужден был сняться из-за травмы.
На замену ему выйдет Зак Каммингс, который обладает рекордом 2-0 после перехода в полусредний вес.
«Конечно, я бы с удовольствием подрался с Райаном, но подобные вещи постоянно случаются в спорте и нужно с этим смириться. Драться с Заком Каммингсом – это также большая честь. Если сравнивать их, то Каммингс – более опытный, в то время как ЛаФлэр не имеет поражений и находится выше в рейтинге.
Оба этих парня очень похожи по своим стилям ведения боя. Оба они хорошие борцы и оба левши», - сказал Нельсон.
«Мы с Конором знаем друг друга довольно давно и всегда хорошо ладили и продуктивно тренировались. Наши стили немного разные, но мы учимся друг у друга. Он учится кое-чему у меня, а я также что-то беру из его техники в свой арсенал.
Выступать в одном шоу и возглавлять этот турнир – это словно мечта, превращающаяся в реальность», - сказал Нельсон.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам UFC.com
Очень рад, что такие бойцы, как Веласкез, Вайдман, Майтимаус
А мне такие соплежуи не нравятся. Хотя Вайдман и Майти Маус не похожи с Велом. Майти Маус подогревает интерес к бою, да и Вайдман тоже. А мекс только сопли жует и говорит о том, да я уважаю и бла бла и сидит с унылым лицом.