MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник16
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир M-1 Challenge 54 & ACB 12 СРЕДА 19:00 МСК

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6192
Users Flag!
26.11.2014, 16:37

@Bars,
)))) Ну вот очередная ангина Опять Хабиб, не иначе

Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3150
Users Flag!
26.11.2014, 17:23

Жаль, очень хотел Мусу увидеть на этом турнире... Но в тоже время рад за Темирова, это хороший шанс для него заявить о себе на большой арене..

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (26.11.2014)
Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9629
Users Flag!
26.11.2014, 18:27

Билеты на М-1 Challenge 54 со скидкой 25%

17 декабря в Санкт-Петербурге, во Дворце Спорта Ледовый состоится грандозный международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 54 & ACB 12, проводимый совместно компанией M-1 Global и Лигой ACB. В программе турнира два титульных боя и поединки с участием ведущих российских и зарубежных бойцов

Приобрести билет со скидкой вы можете в офисе Лиги М-1 в СПб, предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО заказав по телефону +7 911 755 98 33 . Либо у главного администратора Тихонова Романа
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Офис Лиги М-1 находится по адресу ул. Савушкина 134/4. Здание школы Олимпийского резерва

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (26.11.2014), SPORTKOR (27.11.2014)
Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9629
Users Flag!
28.11.2014, 20:22

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Бой за звание чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе
Валерий "Русский молот" Мясников (Клуб Единоборств №1), 8-0 - Штефан "T-800" Пютц (MMA Spirit, Германия), 11-1
Валерий Мясников: «Много времени уделяю функциональным тренировкам и работе на выносливость»

17 декабря в Санкт-Петербурге пройдет турнир M-1 Challenge 54 & ACB 12, в рамках которого состоится титульный бой в полутяжелом весе между действующим чемпионом М-1 Challenge, Штефаном Пютцем, и претендентом на его пояс, бойцом «Клуба Единоборств №1» Валерием Мясниковым. Как признался российский спортсмен, подготовка к данному бою проходит в более профессиональном и необычном для него ключе.

«Благодаря моим друзьям из «Самбо-70» - это компания «Будь здоров», которая занимается реабилитацией спортсменов, корректировкой питания, следят за физическим состоянием спортсменов, мне подготовлен план, которого я четко придерживаюсь с тренировками и с восстановительными процедурами. Так как это титульный бой и соперник выносливый, то много времени уделяется функциональным тренировкам и работе на выносливость. Плюс работаю специально с психологами, для увеличения скорости внимания и реакции. После каждой тренировки проверяют пульс, берут биохимию крови, смотрят мое состояние, чтобы я смог в максимально хорошей форме подойти к бою - на пик формы», - рассказал Валерий.

По мнению Мясникова, его соперник прежде всего попытается навязать свою работу: вымотать, а потом добить уставшего претендента. Задача Валерия не дать противнику работать в его манере.

«На бой со мной точно поедет главный тренер сборной «Клуба Единоборств №1» Сергей Корзинов и, возможно, мой реабилитолог и руководитель медицинского центра "Самбо-70" Василий Выборнов, который помогал мне восстанавливаться. Сейчас он следит за моей формой и физическим состоянием. Так же поедет мой одноклубник Сергей Хандожко и, возможно, ребята, которые будут биться 12-го декабря в Питере - это Эдуард Вартанян и Алексей Махно. Они планируют остаться там на недельку, чтобы поддержать меня. Родители, родные и друзья тоже собираются приехать»

Cказал(и) cпасибо:
SPORTKOR (01.12.2014)
Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1092
28.11.2014, 23:25

M-1 Challenge 54 & ACB 12. Юсуп Раисов против Михаила Кузнецова

17 декабря в Санкт-Петербурге пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 54 & ACB 12. В его рамках пройдет бой двух непобежденных молодых бойцов в полулегком весе. Юсуп Раисов (Беркут), 3-0 будет биться против Михаила Кузнецова (Александр Невский), 4-0

19-ти летний Юсуп Раисов с победы дебютировал на турнирах M-1 Challenge - в этом году на турнире M-1 Challenge 48 в Казахстане он во втором раунде вынудил сдаться чемпиона мира по панкратиону Жалгасулы Жумагелды . Еще два профессиональных боя по правилам смешанных единоборств он провел на турнирах ACB и в них также уверенно праздновал победу - одного соперника он отправил в нокаут ударом ноги в корпус с разворота, а второй выдержал два раунда боя, но в итоге уступил по решению судей. Добавим к этим достижениям титул чемпиона СКФО по грэпплингу и звание мастера спорта по вольной борьбе. Таким образом рисуется портрет разностороннего универсального бойца с огромным потенциалом, который в свои молодые годы уже успел добиться больших результатов в различных видах единоборств.

Под стать ему будет и его оппонент. Михаил Кузнецов к 22 годам дважды, в 2013 и 2014 годах выигрывал Гран-При White Rex, успешно бился на соревнованиях по смешанным единоборствам под эгидой Федерации Смешанных Единоборств Санкт-Петербурга. Также как и его соперник, Михаил успешно дебютировал на турнирах M-1 Challenge, произошло это год назад на турнире M-1 Challenge 41 Битва на Неве. Тогда Кузнецов в двух раундах уверенно победил не знавшего до той поры поражений Зохиджона Туйчиева .

Схватка двух молодых и зрелищных проспектов пополнит все более усиливающийся состав участников грандиозного совместного турнира компаний M-1 Global и ACB, впереди анонсы еще нескольких боев - следите за обновлениями на нашем сайте.

Валерий "Русский молот" Мясников (Клуб Единоборств №1), 8-0 - Штефан "T-800" Пютц (MMA Spirit, Германия), 11-1

Бой за звание чемпиона M-1 Challenge в легком весе

Джамбулат Курбанов (Беркут), 6-0-1 - Максим Дивнич (Александр Невский), 9-0

(До 77,1 кг) Коди Маккензи (США), 15-5 - Беслан Исаев (Беркут), 30-7

(До 84 кг) Энок Солвес Торрес (Испания), 15-7 - Анатолий Токов (Александр Невский ОЭМК), 18-1

(До 84 кг) Луиджи "Итальянский танк" Фиораванти (США), 24-12 - Руслан Хасханов (Беркут), 16-8

(До 77,1 кг) Николай Алексахин (Александр Невский ОЭМК), 13-3 - Илья Додеркин (Самбо-Питер), 4-1

(До 65,8 кг), Даниэль Суэйн (США), 12-4 - Абдул-Рахман Темиров(Беркут), 6-0

(До 65,8 кг) Юсуп Раисов (Беркут), 3-0 - Михаил Кузнецов (Александр Невский), 4-0

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SPORTKOR (01.12.2014), ortizzz (30.11.2014)
Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
30.11.2014, 21:07

M-1 Challenge 54 & ACB 12. Луиш Фернандо "Халк" Миранда против Артура Астахова

Этот бой должен был состоятся еще на турнире M-1 Challenge 50, но тогда случилась травма одного их участников и перевод другого в титульный бой. 17 декабря на турнире M-1 Challenge 54 & ACB будут биться 12 Луиш Фернандо "Халк" Миранда (Бразилия), 12-2 и Артур Астахов (Александр Невский ОЭМК), 11-2

Бразильский боец по прозвищу Халк свое прозвище получил за крайне агрессивную манеру ведения боя и желание завершить его досрочно. Лишь один бой с его участием дошел до решения, четыре раза он отправлял соперника в нокаут и семь раз вынуждал сдаться. На турнирах под эгидой компании M-1 Global он дебютировал 4 апреля на турнире M-1 Challenge 47. Тогда всего за минуту он мощнейшим ударом отправил на канвас Василия Бабича и не давая ему придти в себя стремительно провел удушающий прием гильотина. Затем ему выпал шанс выйти против действующего чемпиона M-1 Challenge Штефана Пютца , которым Халк воспользовался, но уступил во втором раунде. Сейчас Луису Фернандо Миранде предстоит бой против одного из самых ярких полутяжеловесов России.

Артур Астахов сейчас по версии одного из авторитетных зарубежных интернет-порталов bloodyelbow.com находится на 4 месте среди ТОП-10 лучших проспектов Европы. Сейчас на его счету двухлетняя победная серия из 10 поединков. Как и его будущий соперник из Бразилии, Артур стремится не доводить бой до решения судей, лишь самый первый бой в его карьере продлился все отведенное время. Восемь раз он нокаутировал своих оппонентов и три раза успешные болевые и удушающие приемы. Чемпион ЦФО по боевому самбо, КМС по кикбоксингу и МС по боевому самбо, в смешанных единоборствах он является обладателем пояса чемпиона Grand Prix PRO FC в полутяжелом весе.

Зрителей ожидает зрелищное противостояние двух опытных и техничных бойцов, которые привыкли завершать свой бой досрочно.

(До 84 кг) Энок Солвес Торрес (Испания), 15-7 - Анатолий Токов (Александр Невский ОЭМК), 18-1

(До 84 кг) Луиджи "Итальянский танк" Фиораванти (США), 24-12 - Руслан Хасханов (Беркут), 16-8

(До 77,1 кг) Николай Алексахин (Александр Невский ОЭМК), 13-3 - Илья Додеркин (Самбо-Питер), 4-1

(До 93 кг) Луиш Фернандо "Халк" Миранда(Бразилия), 12-2 - Артур Астахов (Александр Невский ОЭМК), 11-2

Cказал(и) cпасибо:
SPORTKOR (01.12.2014)
Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
01.12.2014, 15:07

M-1 Challenge 54 & ACB 12. Алексей Кунченко заменит Николая Алексахина

К огромному сожалению Николай Алексахин травмировал руку и теперь в бою против Ильи Додеркина на турнире M-1 Challenge 54 & ACB 12 его заменит не знающий поражений оренбуржец Алексей Кунченко (Боец), 7-0

Чемпион России по армейскому рукопашному бою, Алексей Кунченко стал серебряным призером чемпионата России по MMA и начал свою профессиональную карьеру в смешанных единоборствах. Всего за полтора года он провел семь поединков и во всех семи праздновал успех. Он выступал на турнирах M-1 Challenge, Fight Nights, S-70 и "Золото скифов" и лишь один оппонент - опытнейший венесуэлец Рони Ландаэтта смог продержаться против россиянина все отведенное время и проиграл только по решению судей. Остальные шесть оппонентов были биты во вторых раундах боя - пять нокаутов и удушающий прием принесли победу оренбуржцу.

Алексей предпочитает вести бой в стойке, в то время как его будущий оппонент Илья Додеркин - мастер борьбы в партере. Зрителей ожидает столкновение двух противоположных стилей ведения боя в исполнении двух российских бойцов, претендующих на самые высокие места в отечественных смешанных единоборствах.

Состав участников турнира

(До 77,1 кг) Алексей Кунченко (Боец), 7-0 - Илья Додеркин (Самбо-Питер), 4-1

(До 93 кг) Луиш Фернандо "Халк" Миранда(Бразилия), 12-2 - Артур Астахов (Александр Невский ОЭМК), 11-2

Cказал(и) cпасибо:
SPORTKOR (01.12.2014)
Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 541
Рейтинг мнений: 330
01.12.2014, 15:26

очень интересный для меня кард,с нетерпением жду

Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 541
Рейтинг мнений: 330
03.12.2014, 12:14

Коди Маккензи: «Попытаюсь превзойти Беслана Исаева техникой»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Американский боец смешанного стиля Коди Маккензи (15-5) поделился своим мнением по поводу его предстоящего поединка против Беслана Исаева (30-7). Данное противостояние состоится 17 декабря в Санкт-Петербурге на совместном турнире двух компаний M-1 Global и ACB.
"Он большой и сильный парень c отличным рекордом, поэтому, чтобы выиграть, я должен идти только вперед", - приводит слова Маккензи американский портал MMAWeekly.com.

«Я должен быть спокоен и в тоже время напористым. Тем не менее, я не могу сразу обрушиться на такого здоровяка, как он. Я уверен, что он хороший борец, так что если это так, то я не буду ронять его, а попытаюсь вести бой в стойке и постараюсь превзойти его техникой», - сказал Коди Маккензи.

«Этот год для меня выдался не самым лучшим образом, поэтому я сделаю все, чтобы победить в этом бою и закончить этот год с хорошим показателем. Это хороший стимул на следующий год для меня. Что касается, погодных условий в России. Я родом с Аляски, поэтому с адаптацией у меня не должны быть проблем», - резюмировал Маккензи.

Напомним, МакКензи участник четвертого сезона TUF, а позже стал выступать на UFC. В общей сложности в активе Коди семь выступлений на турнирах UFC. Помимо своего коронного приема «гильотина» Коди имеет массу других атакующих вариантов в своем арсенале, а наибольшую опасность для соперника он представляет тогда, когда бой переходит в партер. Стиль американца направлен на досрочное завершение боя, о чем говорит статистика – лишь 2 поединка из 20 с его участием прошли все отведенное время.

Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
03.12.2014, 15:33

@Haracho, Подскажи пожалуйста первоисточник перевода интервью Маккензи, я бы хотел на сайт поставить

Ответ

Метки
acb, challenge, декабря, спб