13.11.2009, 14:52
Сообщение от
deadok

найди пожалуйста принципиальные отличия между ними.
Не вопрос.Колман меньше всех по габаритам,но его ГНП в моих глазах имеют наибольшую силу.Арсенал применяемых им бросков наиболее разнообразен из этой троицы.Коронный сабмишн :один-единственный,удушение с боковой позиции .В плане защиты от болевых и работы в стойке-самый уязвимый из трёх.
Керр покрупнее Колмана,не менее мощен,руками добивает немного слабее (опять-на моё усмотрение),имел стоечные навыки и неплохие болевые и удушающие как для ГНПшника.Бросал куда более однообразно-низкий проход в две ноги.
Леснар-самый крупный и самый мощный из них.Мощь и габариты в данном случае имеют наибольшее значение в его победах,одержанных по сей день.Это не значит,что за ними ничего не стоит,он довольно умелый боец,но умеет он не больше своих коллег.
Самое ценное качество,которое могу отметить в его стиле из увиденного на сегодняшний день-контроль оппонента в партере.То,как он крути Хиринга и держал Мира весь бой на лопатках-впечатляет,но опять -таки,это контроль,помноженный на массу и силу.
Тейкдауны -самые неуклюжие из троих.Бычий навал,зажать у сетки,выдернуть ноги и т д.
Работа в стойке-пока не подводила,длинные руки,опять же сила и мощь позволяют особо не задумываясь о технике и не вкладываясь в удары по технике наносить урон сопернику.Для ГНПшника вполне нормально,с Керром где-то одинаково,я бы сказал и получше чем у Колмана.
Болевых не показал,зато показал даже не защиту от них,но от конкретного болевого в реванше с Миром,на который был пойман ранее.В реванше сработал безупречно.
Наконец пресловутое ГНП Леснара.С чего вы вообще взяли что у него настолько мощные ГНП как об этом принято писать ? Неужто победа над Миром так уж всех впечатлила ? Ну Мир вроде никогда не славился крепкой бородой,да и зажал его там Леснар капитально.Это был всего один элемент ГНП ,а их гораздо больше.Мы же не говорим,что Мирко отличный БЖЖст только потому что он Рендельмана на гильотину поймал ?
Я не видел ГНП Леснара.Пока.То что он показал в бою с Ренди-смех.С Хирингом-то же самое.
Вот Даффи в ЮФС показал реальное ГНП.
В сравнении с Колманом,он уступает,на мой взгляд,по крайней мере пока.У них 40 фунтов разницы в весе,понятно что удары Леснара в партере будут сильными,возможно не менее чем у Марка,но его арсенал не раскрыт,а техника нанесения ударов,без оттяжки плеча, визуально смотрится менее впечатляющей чем у Колмана.Где-то на уровне Керра,я бы сказал.
Да,и ещё,по-моему,он-самый быстрый из них.