23.02.2010, 22:00
Сообщение от
future

Вы посмотрите, как он передвигается по клетке..!! Он очень быстр для своего веса. С Хизом он меня поразил, он на самом деле быстрый тяж, как бы странно это не звучало!!))).Да и вообще, для меня, Леснар пока загадка, но то, что он достойный соперник для любого бойца, включая Фёдора, это факт.
Ну, достоен или не достоен.... это было КРАЙНЕ важно , когда в Комсомол принимали, а в спорте, мое мнение, - кого дали, с тем и дерись.
Да, безусловно, Леснар тяжелый, сильный и быстрый, причем последнее качество и позволило ему достичь его сегодняшнего результата, но в плане техники я не вижу у него ничего, ЧЕМ МОЖНО ВОСХИЩАТЬСЯ. В юфс всегда были бойцы- силовики: Кимо, Северн, Керр, Рендельман, Колман... В свое время все они все понаделали шуму, но как показывает практика, век таких чемпионов не долог. Меня лично восхищают не размеры и сила бойца, а его МАСТЕРСТВО и ТЕХНИКА, чего у Брока нет и этот факт вместе с его слабеньким рекордом заставляет меня считать его ПЕРЕОЦЕНЕННЫМ распиаренным среднечком.