Я продолжу тему Кипра)
В детском лагере с группой в середине 90-х там был. Отсканил пару фоток со старых фотографий
Деревушка рядом с лагерем имела вот такое красивое здание [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Это кажется в крупном городе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А это набережная известного города, кажется Ларнака [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Еще красивое здание в одном из городков [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Место за деревьями - дно озера, которое только зимой наполняется водой и тогда прилетают розовые фламинго на него, кажется так нам гид говорил [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А это я заглянул в один из внутренних двориков в маленьком городке, понравилось [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лагерь был тут, отмечен корпус, где мы жили [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ysee,
Это Ларнака, а церковь эта очень не проста, там гробница и мощи Лазаря, того самого, библейского.
Розовые фламинго правда прилетают, несмотря на то, что их пугают всяческие большие объективы всяких больших фотографов и один маленький одного маленького дяди Вовы - и пролетающие рядом самолёты - место солёных озёр прямо возле Аэропорта. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мечеть на заднем плане - Хала Султан Текке, одно из самый хвятейших мест для мусульман всего мира.
michaell, какой ты фантазер, однако…
Благодарила я дядю Вову … за всё… остальное, что было представлено: зАмки, море, узкие уютные улицы, старый город, скалы… ну, за всё-всё… что ж тут непонятного?...
дядя Вова, ещё!!!!!!! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ну - тогда немножечко другая страна. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В аэропорту Хитроу, откуда летел в LA, стоял вот такой розовый человек (реально сделан из роз). Кампания по привлечению средств и помощи ветеранам вооруженных сил. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чтобы примерно понять его величину - вот ещё: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Знаменитая Route 66, дорога, уже давно не существующая в Америке. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Легендарные Калифорнийские дороги. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Beverly Hills Jiu Jitsu club - тренер Маркус Венициус, где мне удалось хорошо и много потренироваться, притом с очень интересными людьми, к примеру, с Гаем Ричи (прикол в том, что я его в лицо никогда не знал, это потом мне уже сказали, с кем возюкался на матах...вот же я лошара ) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
очень понравилась и атмосфера в зале, и сам Маркус - человечище!!! Подаривший мне...БИЛЕТ НА UFC 91 (между прочим, 150$ стоил!). Притом, несмотря на то, что школа находится в таком месте, сам Маркус еле концы с концами сводит... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Продолжение следует - дальше едем в Лас Вегас!
Заходишь в эту тему - и настроение сразу улучшается Ну, ещё чуть- чуть ухудшается при этом, что мимо отпуска я проехал в этом году... Спасибо огромное всем, сейчас может чего-нибудь у себя нарою