MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник552
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Александр Емельяненко vs. Mighty Mo на 14 этапе "КСН". 26 марта

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: кто и как?
-КО/ТКО 27 30.34%
А.Е.- Submission 10 11.24%
А.Е.- Decision 3 3.37%
-КО/ТКО 44 49.44%
Mighty Mo- Submission 1 1.12%
Mighty Mo- Decision 2 2.25%
ничья 2 2.25%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5463
Users Flag!
16.02.2011, 20:31

Сообщение от Lotto Посмотреть сообщение
Тогда зачем приглашать Мо, человека с именем, да он в возрасте, но имя ого го какое! Не проще было привезти еще одно Бенгстона и не париться ваще и платить бы меньше пришлось))))
Тут-то как раз все достаточно очевидно: победа над вышедшим в тираж человеком с именем - это проверенный метод поднятия статуса человека, которого нужно либо в люди вывести, либо на плаву удержать.

Ребята, он самого МО победил! Участника ГП К-1, человека, который бил Чоя (этот человек своими габаритами просто убивает незнающие массы, чего стоят заявления по телеку о том, что Федин главный бой был против него) и Боньяски (ну это уж извините, крутое имя).

Умолчим о том, что дяденьке уже 40, и что в партере он ноль - и получается практически идеальный соперник. Если АЕ победит, то это многих может впечатлить, особенно если информации подсыпать вышеупомянутой.

Но есть вариант, что Мо не доедет, если даже не смогли Римбона довезти. Ну а если довезут... По идее, АЕ должен как можно быстрее его переводить в партер и ломать или душить, но что-то мне нынешний АЕ вообще доверия не внушает, хоть против кого.

Cказал(и) cпасибо:
Timur-K (17.02.2011)
Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1761
Users Flag!
16.02.2011, 21:06

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Тут-то как раз все достаточно очевидно: победа над вышедшим в тираж человеком с именем - это проверенный метод поднятия статуса человека, которого нужно либо в люди вывести, либо на плаву удержать.

Ребята, он самого МО победил! Участника ГП К-1, человека, который бил Чоя (этот человек своими габаритами просто убивает незнающие массы, чего стоят заявления по телеку о том, что Федин главный бой был против него) и Боньяски (ну это уж извините, крутое имя).

Умолчим о том, что дяденьке уже 40, и что в партере он ноль - и получается практически идеальный соперник. Если АЕ победит, то это многих может впечатлить, особенно если информации подсыпать вышеупомянутой.

Но есть вариант, что Мо не доедет, если даже не смогли Римбона довезти. Ну а если довезут... По идее, АЕ должен как можно быстрее его переводить в партер и ломать или душить, но что-то мне нынешний АЕ вообще доверия не внушает, хоть против кого.
Ну ту все зависит от того как пропиарить этот бой!
Можно так распиарить, что и поражение будет казаться для многих не таким уж и провалом) Это означает, что можно будет еще немного АЕ покрутить!))

Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -426
16.02.2011, 21:10

brmc, Стас, откуда столько ненависти к Александру? Что у тебя что у Михаила. Рассказывай где он вам дорогу перешёл.

Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 142
Users Flag!
16.02.2011, 21:13

ниче, саня в больших гонках с бычками спаринговался, но мо тоже не дурак, думаю закончится раздельным решением судей в пользу сани и он отстоит кубок губернатора краснодарского края или где он дерётся

Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5463
Users Flag!
16.02.2011, 21:18

Igrok, ненависть? Ни в коем случае, это очень громкое слово. Я думаю, нет вообще таких людей, о которых я бы мог сказать, что я их ненавижу.

Здесь просто есть спортивные результаты, которые говорят сами за себя, плюс мой личный (не какое-нибудь "а я вот слышал") небольшой опыт общения. Огромная самоуверенность, наплевательское отношение ко всем вокруг и слабейшая физическая подготовка - я просто оцениваю его шансы объективно.

Не вижу смысла говорить о том, чего он мог бы добиться - его бывший тренер отлично рассказывал о том, как раньше АЕ просто летал и перебивал всех по скорости, в том числе и Федю. Но толку-то, если человек все забросил и ему это откровенно по барабану?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Low_kick (20.02.2011), Королева (17.02.2011)
Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
16.02.2011, 21:41

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
плюс мой личный небольшой опыт общения.
А ну теперь всё ясно Задам тебе такой вопрос: как ты считаешь стал бы он тебе давать интервью (или что-то типа того) зная что в последующем ты будешь скажем так "не очень хорошо о нём отзываться"? Если бы меня удостоил чести пообщаться человек ранга Александра (а ты не забывай, что этот человек многократный чемпион мира по боевому самбо, а не какая-то шпана с улицы) я бы никогда слова о нём плохого не сказал. Так что надо как-то уважительнее к нему относиться. К тому же это брат Фёдора, не думаю что Фёдор бы обрадовался если бы прочитал что здесь о нём пишут. Не всем бойцам быть эталоном дружелюбия, да это и не надо. К тому же жизнь у него была непростая, наверняка это повлияло. Да и мало ли причин может быть. Может у него в тот день настроение было плохое или ещё чего. Считаю, что если тебе в нём что-то не понравилось, просто забудь об этом и всё.
А то что он сейчас не в самой лучшей форме находится - это лишь следствие потери мотивации, которую он в какой-то степени потерял когда перестал выступать на высшем уровне. Надо вообще отдать ему должное, что он собрался духом и продолжил выступления.

Александр - в высшей степени достойный человек и боец!

Cказал(и) cпасибо:
RedSefo (17.02.2011)
Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3382
Users Flag!
16.02.2011, 21:45

Igrok,
Сообщение от Igrok Посмотреть сообщение
Александр - в высшей степени достойный человек и боец!
откуда инфа?вроде гоп стопом занимался в свое время достойный человек,или за что он там сидел?

Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
16.02.2011, 21:48

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
Igrok,
откуда инфа?вроде гоп стопом занимался в свое время достойный человек,или за что он там сидел?
Может ещё вспомним что он делал во втором классе средней школы?

Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.02.2011, 21:52

Igrok,а он это во втором классе совершал? при чем здесь школа?он ведь совершал преступления уже взрослым человеком,я к АЕ норм отношусь нейтрально но говорить что он достойный человек......незнаю незнаю

Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.02.2011, 21:55

майти мо не менее достойный человек и боец так что я за майти

Ответ

Метки
mighty, ксн, марта, этапе