28.01.2011, 18:29
Сообщение от
konung

Нулёвый, это когда боец оказывается на спине и в ужасе начинает отхватывать непроизвольно дрыгая конечностями.
Я понимаю, что у тебя как у основного хейтера Леснара, видятся везде косяки в его действиях.
Но пример какой то мёртвый. Мне вот интересно что бы нужно было делать Леснару против Карвина, когда Брок упал? Лицом на кулаки чтоль прыгать? Тогда бы наверно нормально всё было, хз. По мне, так Леснар там оборонялся не плохо, брыкался ни как ты сказал, в ужасе, а как было возможно, чтоб избежать пушечной бомбёжки. Т.е. когда нужно брыкался, уходил от атак, ставил блок, и всем видом показывал, чтоб судья не остановил бой. Итог мы помним.
Веласкес конечно в этом деле приуспел получше, разбил так разбил Леснара. Но там и особого партера то не было, чтоб кричать, что Брок на спине нуль.
На сколько я помню Роджерс вот уходил в глухую защиту в бою с Оверимом, и ждал когда судья подбежит и остановит бой. Брок вот так не любитель делать, и пытался всячески оставить атаки противника.
Сильва в пример, тоже не покатит. Там и Сонненон не последний парень в борьбе. Да и Сильва в других боях показывал, что нет нет, да из такого положения может вылезти.