![]() |
![]() |
![]() |
BJJ. Мой дневник |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 163
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
197
|
28.04.2011, 00:12
flashattacker1,
К тебе претензий никаких. То что я написал, это не в укор тебе. Извини, если что. Я написал так потому, что твои посты читают люди не только продвинутые, но и начинающие борцы. Для таких просто необходим ролик и твоя записка, как комент. Вот тогда все будет совершенно классно. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Ждамар (28.04.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 163
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
197
|
28.04.2011, 00:12
Тренировка N8
27.04.2011 На данной тренировке мы проходили различные виды треугольников Triangle Choke ногами и способы их накидывания 1) Треугольник стандартный Данный треугольник выполняется из позиции гарда, когда соперник положил руки Вам на грудь. Хватаем соперника за запястья, одну его руку отодвигаем и просовываем ногу. Сразу же фиксируем ногу другой рукой чтобы соперник не мог встать. Другой ногой упираемся ему в бедро и с помощью ноги поворачиваем тело на 45 градусов. Закрываем треугольник. Если соперник душиться так себе, то сводим вместе колени и голову соперника наклоняем двумя руками вниз. Самое важное при всех треугольниках разворот тела на 45 градусов. 2) Треугольник из позиции прижатия руки Одну руку соперника прижимаем к себе. Другую держим за голову, чтобы он не ушел от нас. Закидываем ногу на соперника со стороны прижатой руки и сразу же фиксируем ее той рукой что держит голову. Тот же поворот тела на 45 градусов и закрытие треугольника. Важно когда нога накинута сразу же ее фиксировать рукой. 3) Треугольник из положения оверхук и рука прижимает голову Позиция что мы в гарде и одной рукой мы делаем оверхук на руку соперника, а другой прижимаем голову. В случае если соперник начинает отжимать нашу ногу и пытаться пройти гард, то мы даем ему это делать, а потом ту ногу резко накидываем ему на шею и фиксируем рукой. Тот же поворот на 45 градусов и сжатие! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |