![]() |
![]() |
![]() |
Чего не хватает современным ММА ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1266
|
16.07.2011, 05:17
30 минут Шемрок ничего не делал, ну да, пару раз стукнул головой и всё, так вот это как раз и подходит под описание сверху.
кен вошел в партер с человеком, с которым все не хотели в него попадать, пошел на риск повалив грейси..... опять же я уже давно видел этот бой, но даже спустя время я готов поспорить что ни хрена там не пару раз он ударил.. и если поспорим я готов посмотреть эту скукоту и посчитать точное количество ударов....... бой он вел скучно, с этим я не спорю.. но он его вел а не убегал от боя..... ну а почему он не начал сразу? для меня вобще загадка зачем он в партер лез вобще..... он спокойно мог выигрывать тот бой в стойке.... что грейси мог его повалить я не поверю ни когда ( после того как 255 фунтовый борец северн валять так и не смог кена в обоих боях)... для меня тот бой вобще весьма странный, о чем я и говорил не раз..... но для меня избеганием боя там даже не пахло..... если бы кен нарезал круги от хойса, как хуас или мачида, то да..... тогда бы я полностью согласился бы что он говорит о том чего сам не делает.... а так.... х.з. у всех свое мнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1266
|
16.07.2011, 12:31
![]() ![]() ![]() ![]() по мне так наоборот, какой нибудь жсп или леснар уже не будут сами падать на соперника а будут топтать.... а возможности повалить у них в сотни раз больше чем у ударников а вобще мне пофиг.... я против этого категорически.... не люблю я бабские удары по лежачему... одно дело когда соперник не на спине я бы разрешил, но когда соперник лежит, я считаю это просто мерзко |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |