![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2011, 18:53
![]() а в царя и президента я давно уже не верю) и за ними идти не собираюсь... пока он меня в Твиттере не добавит в друзья (шутка). ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (01.04.2011), свой (31.03.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2011, 18:57
Вот кроме "Острова" Лунгина пока что ничего в голову не идёт.
"Бумеры" не предлагать... (прошу прощения у фанатов сего, безусловно, талантливого......наверное......фильма....) Кретерий - да вот, хотя бы, выложенные под спойлером фильмы 1975 года - бОльшая половина смотрится и сейчас, по прошествии 36 лет - практически всеми поколениями, цитаты разошлись по жизни и уже являются нарицательными...Есть такие же, снятые уже российским кинематографом? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2011, 18:58
Начнем пожалуй.
1)Особенности национальной охоты. 2)Война 3)Брат 4)Бумер 5)Качели 6)Папа 7)Утомленные солнцем 8)Свои 9)Охота на пиранью 10)Кандагар из сериалов: 1)Меч 2)Бригада 3)Бандитский Петербург 4)Десантура 5)Грозовые ворота 6)Идиот 7)Ликвидация |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Borik (01.04.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2011, 18:58
Вот кроме "Острова" Лунгина пока что ничего в голову не идёт.
"Бумеры" не предлагать... (прошу прощения у фанатов сего, безусловно, талантливого......наверное......фильма....) Кретерий - да вот, хотя бы, выложенные под спойлером фильмы 1975 года - бОльшая половина смотрится и сейчас, по прошествии 36 лет - практически всеми поколениями, цитаты разошлись по жизни и уже являются нарицательными...Есть такие же, снятые уже российским кинематографом? ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2011, 19:01
11)Остров
12)Царь 13)Домовой 14)Ирония судьбы.Продолжение 15)каникулы строгого режима 16)Жмурки 17)Неадекватные люди 18)Мама,не горюй! 19)Водитель для Веры 20)Свадьба |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Borik (01.04.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2011, 19:04
Мне понравился "Каникулы строгого режима" , "Личный номер", "Водитель для Веры", "О чем говорят мужчины"
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (31.03.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2011, 19:15
Вий, а что за анекдот про Битлз?
![]() Наверно есть десяток фильмов. свой, ты прав ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2011, 19:15
С "рыбалками-охотами", возможно, согласен.
С "Ликвидацией" - согласен на все 100. Все остальное, ИМХО - среднего качества фильмы на один-два просмотра, ну - может, это моя особенность - не люблю явные ляпы, не люблю подделки под Голливуд с быстренькой и халтурной переделкой "под росс.действительность и в 50-100 раз бедней бюджет", лучше уж посмотрю Голливуд, фильмы про бандитские 90-е тоже не особо воспринимаю, как и не слушаю шансон про бедных-несчастных за решеткой и их на самом деле нежные души, стараюсь от этого быть подальше. Но это на вкус и цвет....я понимаю... Давайте сравним - есть ли в современном российском кино фильмы, сравнимые по воздействию с: (Боевики) Пираты ХХ века, В Зоне Особого Внимания и Ответный Ход (Комедии) Операция Ы, Джентльмены удачи, Осенний Марафон, Бриллиантовая рука, Иван Василич меняет профессию... (Cериалы) 17 Мгновений Весны, ТАСС Уполномочен Заявить. Это опуская современные возможности цифрового кино, спецэффектов и т.д.... Есть? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (31.03.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2011, 19:27
Мне кажется, очень хорошее и наглядное сравнение состояния кинематографа при СССР и современного - фильмы "Ирония Судьбы" (снятое в СССР и пересмотренное сто раз) и её так сказать "продолжение" - низкопробная, незапоминающаяся ничем, кроме блютуфа в ухе Безрукова и обилия полускрытых реклам - поделка-халтурка, пересматривать которую желания нет ну никакого. Не стоит она даже одного куплета любой песни из первой части...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
киномания |
|