![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.12.2010, 01:15
аааа... ну, да...
я, помнится, летом шел к родителям вечером, так в соседнем доме магазин алкогольной продукции... там вечерами на улице постоянно молодежь стоит, жрет пиво и ржут в голос... а чтоб мне пройти надо дом левее магазина обойти по краю... там проходит полноценная дорога, - въезд во двор и асфальтовый тротуар... место не закоулок никакой, просто слегка темновато, так как торец дома, а фонари, соответственно, внутри двора и снаружи... иду... вижу девушка сидит у стенки, спиной к дому.... я иду по тротуару, вдоль этой стены, от стены до тротуару 2 метра, т.е. я иду от нее в 1,5 метрах... она сидит ссыт... и из-под нее течет прям поперек тротуара и на дорогу, уклон в сторону дороги... она увидела меня, "Извините", говорит.... я "Да ничего страшного, продолжайте, девушка на здоровье." Такие дела... Хорошо хоть не какала... ![]() да, ей было лет 18-19, пива обпилась. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.12.2010, 10:11
Врачи диагностировали у 29-летней Марины Яблоковой ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева, повреждение шейного отдела позвоночника. Почитал комментарии к новости. Рекомендую: С какой радостью все опять накинулись на Короля! Марина Я-ВСЕГДА ЗА ТАЛАНТ, МЕНЯ ТРОГАЮТ РОМАНТИЧНЫЙ БАЛЛАДЫ КИРКОРОВА! ХОТЯ Я -АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, МНЕ НЕ СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ В ЭТОМ! А ИЗБИТОЙ БАБЕ ХОРОШО ЗАПЛАТЯТ, УЖ БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ,ВЫ, ВИЗЖАЩЕЕ СТАДО! ЕВГЕНИЙ бойкотировать концерты существа по всей россии аркадий )))) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,287
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
512
|
08.12.2010, 10:14
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.12.2010, 10:51
А на майле.ру в новостях написали, что из убийц болельщика футбольного только одного задержали, а остальных ищут.
А их, как писал раньше BATMAN отпустили. Что-то новости все больше и больше в плане цензуры на советские становятся похожими. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Макс Иванов (08.12.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |