![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.06.2012, 01:06
brmc, ты прав - самые сложные проверки впереди и время покажет. Но от моей веры уже сейчас в его перспективы Минаков не расслабится, я же не его тренер
![]() Ситуация с ним похожа на Славину - давно ясно, что парень перспективный, даже до Наркуна это было видно. Но у Минакова есть даже ряд преимуществ перед Славой - достижения в самбо, своя весовая категория (по Славе точно не ясно даже сейчас - Фалькао был больше, средний Славин ли вес?). Так что имеем право надеяться. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Злодей (11.06.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.06.2012, 10:41
При весе примерно как у Фёдора, Минаков на 4 см выше и выглядит весьма атлетично. Чтобы в полутяжи вписываться ему надо гонять по 12 кг перед боем - при его вполне атлетичной комплекции это выглядит проблемным..
З.Ы. Ну не всем же тяжам быть такими огромными как Оверим или Бигфут.... Тот же Веласкез ниже Минакова например... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.06.2012, 10:48
Pipeman, не 12, больше. Когда он чисто с железом занимался, то и до 109 доходил. Но он говорит, что у него вес достаточно быстро сходит до 104-105, если его не поддерживать.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.06.2012, 12:10
![]() Слава тоже в самбо не последний человек, причем в боевом, а не спортивном как Минаков. Ааа, да это же комедийное шоу, еще бы они там не прикалывали бойцов. Неуважения я не зафиксировал. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.06.2012, 12:53
И конкуренция выше, и выиграть матч "на шару" сложнее. В БС один раз хорошо попал, второй - и ты уже в финале. Это не мои слова, а как раз человека, который ЧМ выигрывал - думаю, он знает, что говорит
![]() ![]() Аргумент, что в спортивном нет ударки, тоже довольно спорный: из БС тоже не сказать, что прямо так много ударников выходят. Если мы сравниваем все тех же Минакова и Славу, то у Минакова, не имеющего достижений в боксе, разовый удар едва ли не самый мощный среди российских тяжей, а Слава - наоборот, темповик без сильного нокаутирующего удара. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|