09.12.2010, 22:04
Сообщение от
Agrigat

наврятли люди бы захотели уезжать с родных мест,где они родились где похоронены родственники,на мой взгляд гораздо дешевле и удобней восстановить старую инфраструктуру,оживить это хозяйство чем начинать всё с нуля в чистом поле,гляди и потянутся в эти деревни и сёла молодые дееспособные люди а не наоборот,а то одни старики на волю судьбе оставленные кое как доживают свой век. крч,опять из ряда "фантастика"
Абсолютно согласен, я ж не говорю, в чистом поле построить городок, в современной действительности, молодёжь не может себя реализовать в деревне, но если стереть разницу между деревней и городом, создать современную инфраструктуру, дороги, интернет, легкость съездить на большую землю, вылетить в отпуск за границу и.т.п..
То всё можно изменить, иммигрантов, тех же, можно заселять, у меня друг с Молдовы, какой год хочет, переехать в Россию, но он не коммерсант, не преступник, как те, кто заполоняют города, и покупают гражданство, он согласен приехать и работать, но он ни кому не нужен. Ведь в городах специалистов хватает, в деревне нет, хочешь в Россию, приезжай, поднимай сельское хозяйство и.т.д. Тогда и преступность снизится, не секрет, что в городах в большей степени от перенаселения преступность большая.