MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница224
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Александру Емельяненко... сегодня 30 лет... кстати

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#621)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -428
11.01.2011, 21:50

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Или была пьянка

Старый
  (#622)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2680
12.01.2011, 03:18

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Говорят инсайдеры, что у него не было травмы.
Инсайдеров в студию с именами и фамилиями И подробным объяснением как такое вообще возможно..

Сам он вроде (или кто-то из его команды) говорил, что у него палец распух что ли (на следующий день после предварительных боёв?), что он толи вообще перчатку не мог надеть, то ли очень больно типа было..

Цитата
Цитата
Если травмы небыло, то получается тупо отказался от первого места что ли? Или может решил, что с соперником по финалу нет шансов?
Или была пьянка
Да ну, фигня какая-то: то есть типа несмотря на пьянку накануне, он на награждение пришел, а выступить типа из-за этого в финале не смог? (и физиономия, кстати на награждении у него при этом не выглядела вроде особо помятой). Чегой-то не верится.. То что забухать мог - верится (слухи ходили, что он и на бой с Вердумом в своё время с будуна выходил), но то чтобы чисто из-за этого бы от золота отказался без боя? - чегой-то не верится.. Поверилось бы, что он вместо того чтобы вечером палец "залечивать" начал "отмечать", а утром спохватился... но чтобы просто из-за вечерней пьянки отказаться от боя? это уж как-то совсем невероятно-эпично даже для него...

...........................

Вот кстати, награждение - чтобы оценить внешний вид АЕ:

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

вроде достаточно обычно выглядит...

Последний раз редактировалось Pipeman; 12.01.2011 в 04:10.

Старый
  (#623)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2662
12.01.2011, 11:49

Ну все, АЕ крут оказывается т.к. двое форумчан все же в это свято верят.Вот только то что происходит с ним в последнее время совсем указывает на иное

Старый
  (#624)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.01.2011, 13:20

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Ну все, АЕ крут оказывается т.к. двое форумчан все же в это свято верят.Вот только то что происходит с ним в последнее время совсем указывает на иное
Да причём здесь "крут"? Читай выше - я совсем не фанат АЕ, считаю его балоболом и раздолбаем, слившим свою карьеру в ММА (при том, что от природы у него были заложены большие возможности). И эскапады его вне ММА широко известны. Но, ещё раз повторюсь - на чахлом поле БС (ещё и разбитом на две федерации) АЕ фигура заметная, то что он становился неоднократно чемпионом мира в одной из федераций - тому показатель. С точки зрения мирового ММА это конечно, почти ничего не значит, но с точки зрения российского ММА можно пересчитать по пальцам тех, кто в СНГ на этом уровне способен выступать сейчас (и по ММА, и по БС)... До старшего брата ему, конечно, как до Луны пешком, но в сравнении с остальными он даже в нынешней форме неплохо смотрится...

Просто надо всё-таки разделять мухи и котлеты: а то один товарищ на этой теме договорился аж до того, что АЕ в Пекине якобы вообще не бился, а только бухал и просто так медаль получил Послушаешь таких - и понимаешь, что они балоболы куда большие, чем сам АЕ

Cказал(и) cпасибо:
Королева (12.01.2011)
Старый
  (#625)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5060
12.01.2011, 13:45

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Ты б сначала разобрался что ли выступал или АЕ, или не выступал, а то, конечно, "пиздеть не мешки ворочать"..

Вот репортаж типа:
Ну спасиба типа, таки твоя правда - выступал=) Видео с церемонии награждения тоже видел,потому я и полез в тот же день искать инфу,о том как он проиграл финал.Оказалось,что мог и не искать,не участвовал он в финале.Почему я решил,что он не принимал участия - долго объяснять,мой косяк словом.
Поверилось бы, что он вместо того чтобы вечером палец "залечивать" начал "отмечать", а утром спохватился...
А что отмечать то начал?..он уже заведомо знал,что взял золото? Или не начал,а продолжил отмечать благополучное прибытие?..Или анастезия из-за травмы? Если так,то как же плохо обстоят дела у нас со спортивной медициной..ай-я-яй..

Плохо,что даже на международных состязаниях,где понятие "защищать честь страны" не звучит излишне пафосно,и где к персоне АЕ было приковано всеобщее внимание(чего он не мог не знать) не обошлось без чехарды и скандала.Так сложно было не выделяться на общем фоне менее именитых спортсменов? Причины его серебра дело для меня десятое,мне интересно как человек был настроен,зная,что от него ждут и сколько людей за ним смотрит.Нет пля,мы и в аэропорт не можем ступить без помпы и скандала.Ну куле..Он Русский - это многое объясняет(с).Только не говорите херню,что он приехал выступать во славу страны,т.к. человек,которого это заботит обязан следит за своим поведением.Особенно спортсмен с громким именем.В боях по ММА пусть хоть ходит на ушах,а тут не тот случай.Точка.

Старый
  (#626)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.01.2011, 14:12

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
Плохо,что даже на международных состязаниях,где понятие "защищать честь страны" не звучит излишне пафосно,и где к персоне АЕ было приковано всеобщее внимание(чего он не мог не знать) не обошлось без чехарды и скандала.Так сложно было не выделяться на общем фоне менее именитых спортсменов?
Дык он (АЕ) чем "выделяется" и чем более "известен"-то??? Как раз именно скандальной репутацией и тем что в каждой пиар-бочке выступает в качестве "затычки".. Интервью даёт по поводу и без повода, линию одежды открывает и плакаты с ним по всей Москве висит. В шоу участвует, где от быков бегает. В скандалы постоянно влипает. АЕ - это давно уже "медиа-персанаж", а не спортсмен в чистом виде, почему ты ждёшь от него чего-то другого???

Страна знает не столько реальных спортсменов, сколько "медиа-персонажей".. Вот кто такой Дацик? Сам никто и звать никак, единственное "серьёзное достижение" которого в том, что когда-то в самом начале карьеры "лаки панчем" завалил Арла (при том ,что для обоих это был первый бой по ММА). И что? В итоге его знают, например, больше, чем большинство реальных российских спортсменов, выступающих по ММА, имеющих куда большие достижения в спорте.

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
Нет пля,мы и в аэропорт не можем ступить без помпы и скандала.Ну куле..Он Русский - это многое объясняет(с).Только не говорите херню,что он приехал выступать во славу страны,т.к. человек,которого это заботит обязан следит за своим поведением.Особенно спортсмен с громким именем.В боях по ММА пусть хоть ходит на ушах,а тут не тот случай.Точка.
В теории, да - надо вести себя прилично. Но примеров, когда наши спортсмены (и не только спорсмены, и не только наши) ведут себя непристойно - до хрена и выше... к сожалению... Последний пример - хоккейная молодёжка - дважды прославились: сначала выиграв, а потом тем, что их целиком сняли с рейса - такое, прямо скажем, не так уж часто происходит... А вспомнить можно ещё многое что... АЕ тут, не одинок, к сожалению..

Но мухи и котлеты надо разделять: выступление за страну - это одно, а выходки в быту - это другое...

Старый
  (#627)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5060
12.01.2011, 14:37

"медиа-персанаж", а не спортсмен в чистом виде, почему ты ждёшь от него чего-то другого???
Нельзя сказать,что жду от него чего-то другого,правильней сказать,что не жду от него бОльшего.
Насчет "медиа персонаж" - да,но чем известнее персонаж,тем больше ответсвенности за свои поступки.И он это должен понимать.Ты ведь не думаешь,что эта заваруха случилась для поддержания имиджа и чтобы имя АЕ оставалось на слуху.Он просто влип в историю и по собственной вине.Я бы и слова не сказал,будь это в другое время,в другом месте - все давно привыкли.Но он приехал как участник и в каком-то смысле неофициальный лидер сборной!Если скандал справоцирован преднамеренно(как я не считаю),то я был слишком хорошего мнения о АЕ.Просто классический покуизм на все и "расступитесь -я иду!".

Последний пример - хоккейная молодёжка - дважды прославились: сначала выиграв, а потом тем, что их целиком сняли с рейса - такое, прямо скажем, не так уж часто происходит
Тут не осуждаю,хотя и не скажу,что это правильно.Будь это взрослая сборная,с НХЛовцами и суперзвездами,то да,я бы не понял.А здесь мальчишки переживающие свой час славы,сделавшие невозможное,а ни "медиа лица" мирового масштаба.Не та аналогия.

Старый
  (#628)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3401
Users Flag!
12.01.2011, 17:08

Последний пример - хоккейная молодёжка - дважды прославились: сначала выиграв, а потом тем, что их целиком сняли с рейса
Точно неизвестно, но есть версия, что это был просто "ответ" за поражение от заокеанских друзей. Пишут, что ничего криминального парни не сделали.

Старый
  (#629)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений: -428
12.01.2011, 20:36

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Ну все, АЕ крут оказывается
Нет бля не крут. Всего-то нокаутировал Сергей Харитонова и почти поставил раком Барнетта (что он и сделал бы, если бы выносливость тогда не подкачала). Добавим к этому звание многократного чемпиона мира по боевому самбо - подобными достижениями может похвастаться на форуме каждый первый. Если Александр не крут, тогда Вам нужно подойти к зеркалу и задать себе вопрос: "Насколько не крут я".
Не буду больше ничего писать в этой теме, но потом не удивляйся Михаил, если через пару лет тоже, что сейчас пишут о АЕ, тоже будут писать и о Фёдоре и о других русских бойцах, ибо ты даёшь добро подобным разговорам.
У меня всё.

Старый
  (#630)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2150
Users Flag!
12.01.2011, 20:47

Сообщение от Igrok Посмотреть сообщение
(что он и сделал бы, если бы выносливость тогда не подкачала)
И Вердума с КроКопом ушатал бы, если бы по голове не попало и в партер не затянули. А потом бы пришёл в ЮФС и там всех убил, если бы пару лямов за бой хотя б предложили, и Грэма бы нокаутировал если бы тот лоу-киками не пинался, и был бы вообще бы лучшим бойцом бы всего мира бы.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (13.01.2011), ПИТБУЛЬ (12.01.2011)
Ответ

Метки
ufc, александр, ведет, думаем, емельяненко, нем, переговоры