08.04.2010, 14:06
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

Не пойму, а где же тогда ножь носишь?
Ну, "многоножие" это, скорее, для "цивилизованых" стран. У меня не так давно был период, когда жил я во Фрязино, и катался туда из Москвы на электричке, вечером, с вполне нетрезвым и злым люмпен-пролетариатом, который однажды меня чуть не съел, когда мне позвонила моя знакомая из Англии по реально важному дело - и пришлось с ней в 9 часов вечера ГРОМКО (так как шум и связь не очень) разговаривать по телефону на английском языке (плюс одет был зимой в камуфляжку digital и яркожёлтую куртку с надписью Army - "шпиён, сцуко"). Народ явно был настроен ко мне недоброжелательно, я оба ножа открыл прямо в кармане куртки, потому как понял, что, видать, может быть вполне грустная "веселуха", народу в таком настрое только повод нужен...но повезло, не было ничего, толи на моей бритой репке чего-то отразилось, толи просто "не пошло". Ну и классика жанра - кабаки, подворотни, подъезды...Могу сказать в защиту славного Фрязино, что и в Калифорнии в LA есть вполне местечки (притом в близости к Бэвэрли Хиллз и Голивуду), где лучше ходить с ножом, чем без него. Здесь на Кипре самых опасных людей все знают в лицо

, но паранойя есть паранойя, я её холю и лелею

, чтоб не расслабляться, да и иногда бывает желание пройтись ночью по набережной или прямо по морю. Мало ли чего. Сейчас в Европу вошли румыны с поляками, ребята пьющие, иногда безбашенные, ходят группами, зачем мне лишних трудностей? Ножик на клипе в кармашек - и ходи, дыши воздухом
Сообщение от
anand

А ведь однажды это применится.
Да не факт. Разные люди себе находят игрушки или "предметы успокоения собственной психики", дающие уверенность (или хотя бы иллюзию). В принципе, как мне кажется, любовь к оружию - черта любого мужика, если он действительно хоть немного мужик, а не субстанция, по воле случая просто писящая стоя...