Леснар подписал 5-миллионный контракт с рестлинг-промоушеном
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар (5-3) подписал весьма выгодный контракт с организацией WWE, являющейся лидером в области организации североамериканских прорестлинг-шоу.
Соглашение Леснара с WWE рассчитано на один год, за который спортсмен заработает около 5 миллионов долларов. Также Броку достанется определенный процент от продажи платных трансляций.
Отметим, однако, что одной из причин, по которым Леснар покинул прорестлинг, было большое количество шоу и напряженный рабочий график. В UFC боец мог проводить 2-3 боя в год, а в WWE ему придется выступать по 2 раза в месяц.
bloodandsweat.ru
Президент UFC Дана Уайт ранним утром в субботу ответил в своем микроблоге Твиттер на просьбу фаната не отменять поединок бойцов тяжелого веса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (16-5) и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (9-1), который должен определить следующего претендента на пояс чемпиона в тяжелом весе. Ответ Уайта был короток: «Мир с Кейном будут драться». Напомним, что после новостей о проваленном тесте на допинг претендента на пояс в тяжелом весе[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (36-11) его участие в турнире и в бою за пояс становится маловероятным, хотя официально его бой за пояс пока не отменен. Дана Уайт пообещал, что при любых обстоятельствах чемпион UFC в тяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (14-1) выйдет на бой 26 мая на UFC 146. В качестве замены Овериму для поединка с Джуниором СМИ обсуждают кандидатуры Кейна Веласкеса, бывшего чемпиона, в ноябре проигравшего Дос Сантосу нокаутом, Фрэнка Мира, который выиграл три последний поединка, два и них досрочно, и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (8-7), также выигравшего три своих последних боя. В качестве замены готов выйти на бой с Джуниором дос Сантосом претендент на пояс в полутяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (29-8), о чем он написал в своем микроблоге Твиттер.
allboxing.ru
MMA. Соперником Магомеда Маликова 16 мая станет Джесси Гиббс -
07.04.2012, 14:50
16 мая на турнире M-1 Challenge 32, который состоится в Москве, российский боец тяжелого веса Магомед Маликов (6-1) проведет поединок против другого постоянного участника боев организации М-1 – Джесси Гиббса из Голландии (10-5), сообщает официальный сайт М-1.
В своем последнем поединке, который состоялся осенью прошлого года, Маликов нокаутировал в первом раунде Александра Емельяненко.
Гиббс свой последний бой, который прошел в апреле прошлого года, проиграл нокаутом в первом раунде Константину Глухову.
Напомним, что в рамках турнира M-1 Challenge 32 свой очередной бой проведет также Александр Емельяненко.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион TUF против мастера сабмишенов на TUF: Live Finale [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Два перспективных молодых полулегковеса UFC согласились встретиться на финальном шоу The Ultimate Fighter 15.
Победитель 12-го сезона шоу The Ultimate Fighter Джонатан Брукинс проведет поединок с 4-ех кратным обладателем бонусов вечера Чарльзом Оливейрой 1 июня по местному времени в Парадайз, Невада, США.
Это будет схватка двух парней, которые чаще завершают свои поединки сдачами. Но в своем последнем бою Брукинс шокировал многих, когда за полторы минуты нокаутировал Вагнера Рочу. И хотя нокаут был создан в партере, это было впечатляющее, ведь в арсенале бойца появилось новое оружие.
Динамика и агрессия, присутствующие в манере ведения боя Оливейры, сделали этого 22-летнего парня любимцем публики. В последнем своем бою он и вовсе вписал свое имя в историю организации, когда первым за время существования UFC провел болевый прием на ущемление икроножной мышцы.
uwfiteam.com
Винни Магальяеш рад помочь Челу Соннену в подготовке к титульному бою
Мастер джиу-джитсу Винни Магальяеш (9-5), ушедший из М-1 и желающий вернуться в UFC, собирается помогать в подготовке к бою с Анерсоном Сильвой, Челу Соннену. Многие бразильские фанаты негативно отреагировали на эту новость, но сам Винни, рассказал в интервью, что это просто выгодное предложение для него.
Почему же вы решили тренироваться с Сонненом?
Знаете, Чел был одним из первых, кто поздравил меня после победы над Зайцем на турнире М-1, мы не друзья с ним, но у нас есть взаимное уважение друг к другу. И когда мне представилась возможность потренироваться вместе с ним, то я согласился, это хорошее предложение.
Помогут ли ему ваши совместные тренировки?
Думаю, помогут. Я попробую подтянуть его навыки в джиу-джитсу, а он мне поможет немного в борьбе. Знаете, это очень интересное предложение с финансовой точки зрения. Да и совместные тренировки помогут нам в чем то стать лучше. Для меня это будет большой честью, потренироваться с одним из лучших борцов в ММА.
Сможет ли он активно применять джиу-джитсу в бою против Сильвы?
Я не знаю. Ведь Андерсон Сильва является обладателем черного пояса по бразильскому джиу-джитсу. Но скажу одно, в ММА, возможны любые варианты развития событий.
Ваша цель состоит в том, что бы Чел Соннен не допустил такую ошибку, как в первом бою?
Я буду лишь тренироваться вместе с ним в течение двух недель, у него есть тренера и план на бой, но если он спросит меня о чем то, то конечно я могу ему, что-то посоветовать.
Почему вы говорили, что Соннен настоящий чемпион?
Слушайте, это была всего лишь шутка. Я знаю, что в Америке его называют народным чемпионом. То, что я сказал, я говорил не на полном серьезе и всего лишь в шутку. Я хочу принести извинения Андерсену, его команде и болельщикам. Эти слова никак не являются проявлением неуважения в Сильве. Кстати хотел бы сказать, что я готов помогать в подготовке Соннена, к любому другому сопернику, если мне поступит такое же предложение, как и сейчас.
Вы не боитесь гнева бразильских фанатов?
Если кто-то считает, что я поступаю неправильно, у тех наверно нет семьи, которую надо кормить. Сейчас у меня нет контрактов с организациями, и я зарабатываю на обучении и семинарах. И когда поступают такие предложения, то на них надо соглашаться. Я ведь не могу пойти работать пекарем, ведь я в этом ничего не смыслю, я боец и буду заниматься тем, что я умею.
Перевод: MMAoctagon.ru по материалам tatame.com.br [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алистар Оверим предстанет перед Спортивной комиссией штата Невада 24 апреля
Судьба главного боя UFC 146 должна решиться после заседания Спортивной комиссии штата Невада (NSAC), которое состоится 24 апреля. На нем должен появиться Алистар Оверим (36-11), результаты тестирования которого на допинг вернулись позитивными на этой неделе. Исполнительный директор NSAC Кит Кайзер в интервью Мауро Раналло для The MMA Show в четверг рассказал, о том, какие действия он ждет от Оверима. «Результат тестирования образца «А» вернулся позитивным по параметру T/E (тестостерон к эпитестостерону), отношение составило 14 к 1. Разрешенным считается отношение не выше 6 к 1. Из-за позитивного результата ему нужно появиться на заседании комиссии, если он планирует получить лицензию, — объясняет ситуацию Кит Кайзер. — Председатель только что меня уведомил, что присутствие Алистара запланировано на следующее заседание, это 24 апреля. Он появится и будет отвечать на вопросы, очень сложные вопросы. Пока он не требовал проверить образец «Б». Но если он планирует это сделать, то ему нужно учесть, что об этом нужно сообщить до конца следующей недели. Если результат окажется позитивным, то слушание не изменится, если же результат будет негативным, то заседание комиссии пройдет гораздо более легко. Я буду удивлен, если результаты образцов будут отличаться, но таков механизм страховки».
Президент UFC Дана Уайт в беседе с журналистом Дейвом Мельтцером сообщил, что решение о том, кто будет драться с чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором дос Сантосом (14-1), будет принято после заседания Спортивной комиссии.
Дэн Хендерсон о том, с кем хотел бы сразиться в полутяжёлом весе
Ветеран MMA Дэн "Hendo" Хендерсон (29-8) высказал свое предпочтение по поводу соперника в обещанном ему титульном бою в UFC, и он не создает интриги о причинах такого желания. Хендерсон заявил, что он предпочел бы сражаться с Джоном Джонсом, чем Рашадом Эвансом из-за того, что их стили совпадают.
Дэн сказал следующее по этому поводу:
"Я думаю, что бой с Джонсом был бы интереснее для меня. У него великолепный стиль ведения боя. Джонс работает в стойке. Рашад не будет в стойке со мной долго, он будет пытаться положить меня на спину. Джонс действительно неудобный соперник и представляет собой более большую угрозу. Он ловкий, необычный и жесткий, и это интригует меня."
Конечно у Хендерсона свои причины, чтобы выйти на бой с Джонсом. Любой боец такого уровня имеет невероятный набор навыков и он крайне опасен.Он с нетерпением ждет титульного боя.
Хендерсон в последнее время находится высоко в рейтинге, выиграв у Рафаэля Кавальканте пояс Strikeforce в полутяжелом весе, нокаутировав легендарного Федора Емельяненко, а затем была жёсткая битва с Маурисио "Shogun" Руа, тогда многие болельщики называли этот поединок лучшим в 2011 году.
После таких ярких выступлений, Дана Уайт заявил, что он получит титульный бой в своем следующем поединке.
Дана Уайт: Фрэнк Мир не будет заменять Алистара Оверима
О замене соперника для чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса еще не объявлено, но теперь кажется все уверены, что Фрэнк Мир им не станет. Президент UFC Дана Уайт подтвердил через Twitter, что второй по значимости бой UFC 146 между Фрэнком Миром и Кеином Веласкесом, состоится, как и планировалось 26 мая.
"Мир против Кейна - будет", написал Дана Уайт в твиттере.
Изначально планировалось, что в бою за титул выступит бывший чемпион Strikeforce и DREAM, Алистар Оверим. Этот бой сейчас находится под угрозой срыва, так как голландец не сумел пройти неожиданный допинг-тест после пресс-конференции к UFC 146.
Атлетическая комиссия штата Невада в настоящее время вряд ли предоставит Овериму лицензию на бой, спекуляции вокруг его замены принимают угрожающие масштабы. Хотя Мир возглавил список предлагаемых кандидатов, но есть другие имена такие, как Веласкес, Фабрисио Вердум, Марк Хант, и даже Ден Хендерсон.
Кто, в конечном счете выступит, остается неясным, однако Уайт заверил, что дос Сантос, будет защищать свой титул в главном бою вечера.
UFC 146 пройдет 26 мая в MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада. В дополнение к вышеупомянутым бойцам, также выйдут в октагон : Рой Нельсон и Антонио "Bigfoot" Сильвой, Габриэль Гонзага и Шейн Дель Розарио, также Марк Хант сойдется со Штефаном Штруве.
Результаты турнира SFL 2, на котором в главном событии вечера 26-летний тяжеловес Тодд Даффи одержал свою первую победу за последние два года, выиграв у Нэйла Гроува на 34 секунде первого раунда. А также россиянин Александр Шлеменко победил Икухису Минову. Турнир состоялся 7 апреля.
После того, как Тодд Даффи нокаутировал Нила Гроува, он поблагодарил свою новую команду за помощь в возвращении:
"У меня были очень, очень тяжелые тренировки", сказал он. "Мне было очень тяжело, но моя команда мне помогла, и я бы не смог победить без них".
Даффи в последний раз побеждал на турнире UFC 102 в августе 2009 года, тогда он нокаутировал Тима Хага всего за семь секунд. С тех пор он бился только два раза: проиграл Майку Руссову и Алистар Овериму, нокаутами. Теперь его рекорд составляет 7-2-0.
В одном из самых громких боев вечера, Александру Шлеменко потребовалось 2 минуты и 20 секунд для победы техническим нокаутом над Икухисой "Minowaman" Миновой.
Шлеменко в настоящее время ожидает боя с Гектором Ломбардом, и он воспользовался возможностью, чтобы сказать Гектору следующее:
"Гектор, я убью тебя"
Результаты турнира Super Fight League 2:
Todd Duffee победил Neil Grove техническим нокаутом (punches), раунд 1, 0:34