![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.12.2010, 00:13
в истории с Максимом Сычевым все ясно, ингуши его убили. Это каким надо быть идиотом, чтобы русского парня к кавказцам в комнату поселить. Менты продажные и ленивые, поддержки от русского окружения не жди. Что остается, чтобы выжить, либо в фанатскую среду уходить, либо к националистам, это я о молодых пацанах.
Государства нет, а жаль. Ментов только не надо безнаказанными оставлять. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (13.12.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,016
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
-225
|
13.12.2010, 00:17
Sandmann,ну, я не думаю, что власти сейчас спецом ситуацию готовят, вроде бы работа после Кущевской пошла, как бы на этот процесс надежда, закон "О полиции" примут, СКП должен заработать как надо в полную мощь.
пока как бы ничего и не произошло, один труп азиата, несколько побитых кавказцев, ну, это ни на что не тянет серьезное. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
-225
|
13.12.2010, 00:22
komatozz,ну, там как бы все из России, для России именно с кавказцами нельзя селить.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
-225
|
13.12.2010, 00:32
KARFAGEN,не думаю, что это выход, требуется существенное время, чтобы сначала сдружиться с народом в спортивном клубе, чтобы за тебя потянули твою проблему, не так все просто.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.12.2010, 00:54
![]() У нас в городе есть армянин один богатый лет 50-ти - толстый, кг на 150, лысый, страшный, вечно потеющий и вытирающий пот со лба каждую минуту. Так вот постоянно ходил с охраной по барам и искал малолеток из неблагополучных семей, давал им 500-1000 на вечер и предлагал потом с ним "прокатиться". И у него дочка есть - так этот упырь условие ей поставил, чтобы только за армянина замуж вышла. Так и получилось, мужа армянского ей в Москве нашли. Если честно, бесит это неслабо. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.12.2010, 01:15
По моему ,в спортзалах и качалках как раз национальный вопрос редко возникает ....У нас в зале столько национальностей разных тренируется и отношения очень добрые,даже бывало что вписывались друг за друга перед ментами и шпаной....Не говоря уже ,если праздник какой то....Но у нас городок маленький,и многие как то друг друга знают....В больших городах ,наверное,по иному....
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|