10.12.2010, 19:37
Сообщение от
TAP OUT

При чём тут 2005 ? 2006 ? Мы говорим о периоде после развала Прайда когда ФЕ якобы платили большие гонорары и пытались перекупить бойцов у ЮФС для разового боя за бОльшую сумму , как это было с АА ,Тимом возможно и теоретически -с Кутуром...
Суть в том что в ЮФС работа была СТАБИЛЬНАЯ , а в других организациях РАЗОВАЯ...Поэтому смысл тут сверкать предлагаемыми миллионами , если никакой стабильности ни Аффлик ни Бодог не гарантировали ?
Кутур при всех его перипетиях с завершением карьеры , уходом в кинематограф и судебными тяжбами с 2007-го года провел больше боев чем ФЕ -факт.Если он не дрался -то это было по его личной воле , а не потому что ЮФС не могли организовать ему бой -надеюсь разница понятна ...
Слушай, ну скажи уж тогда ПРАВДУ ,как она есть
Кутюр провёл на один бой больше в 2010 году
Вот и всё

А все остальные рассуждения про то, что он провёл "за период" - фуфло, потому что и в 2009, и в 2008, и в 2007 он проводил столько же боёв, что и ФЕ.. А ведь на более глубокий период ты суммировать не хочешь
2007 год: Фёдор провёл 2 боя, Кутюр - 2,
2008 год: Фёдор провёл 1 бой, Кутюр - 1,
2009 год: Фёдор провёл 2 боя, Кутюр - 2,
2010 год: Фёдор провёл 1 бой, Кутюр - 2,
З.Ы. Преимущества стабильной организации ясны любому идиоту (понятно, что в Прайде Фёдор чувствовал себя комфортнее)..
Но как бы ,если ты считаешь бодание организации со своим бойцом это для оправдания организации более весомый аргумент, чем не умение менеджмента стабильно организовывать бои - то я удивлён..
2 Mirkotmb
Еще можно отметить,что Кутюр провел больше боев за последние годы не смотря на то,что ему уже под "полтос",а Федор,по идее,в период самого расцвета,тормознул дальше некуда. За три года четыре боя-это пиздец товарищи...
В теории это верно и очень обидно.. Но если посмотреть на практике - для того же например, Биг Нога ,успешно "пересевшего в ЮФСи и ровесника Фёдора, то видно, что даже "стабильная организация" ничего не гарантирует:
2007 год: Фёдор провёл 2 боя, Биг Ног - 1,
2008 год: Фёдор провёл 1 бой, Биг Ног - 2,
2009 год: Фёдор провёл 2 боя, Биг Ног - 1,
2010 год: Фёдор провёл 1 бой, Биг Ног - 1,
Итого, за эти 4 года "после Прайда" у Фёдора +1 бой по сравнению с Биг Ногом.. Ровесником, между прочим...
Оно, конечно, я знаю, что мне скажут: "он болел".. Ага-ага, Биг Ног, значит может поболеть, Кутюр сходить в кино и пободаться со своей организацией, а у Фёдора не может быть простоя из-за травм и внешних подстав типа ситуации с Барнеттом??? Понятно, что стабильная организация лучше - но даже она не гарантирует стабильности организации боёв (т.к. есть и другие факторы)...
Сообщение от
TAP OUT

И при всем этом получается что Кутур ,находящийся ,как верно было подмечено ,на пятом десятке и потерявший год карьеры судясь с ЮФС и снимаясь в кино ,провел больше боев чем ФЕ
Честно эта фраза звучит так: "..провел больше боев чем ФЕ
в 2010 году.. "
А ещё ты можешь сказать, что Биг Ног за эти 4 года, находясь в UFC, провёл меньше боёв чем ФЕ

(уж не будем сравнивать Биг Нога со стариком Кутюром

).. И что интересно, он с Даной, как я понимаю не собачился
И знаешь что смешно? Что, например, Фрэнк Мир, будучи далеко не таким стариком как Кутюр, и не бодаясь с UFC и уж не знаю, чем он ещё там занимался кроме UFC, но провёл столько же боёв, сколько и Кутюр за эти 4 года (т.е. на 1 штуку больше, чем Фёдор).. Это же ведь по-твоему должно быть просто ужасно - как же так, "он так редко выступает"

А если посмотреть статистику по Карвину, то окажется, что и он в период выступлений с 2008 года в ЮФСи выступал не чаще Мира
Сообщение от
Mirkotmb

И кстати у Кутюра оппозиция покозырней была,хотя он далеко не Бэддест Мэн Оф Зе Ворлд.
Чем покозырней-то?? Тимом, которого Фёдор побил немного
позже, или БигНогом, которого Фёдор побил намного
раньше и дважды. Или Арловский, который был
ТОП2 на момент боя это оказывается хуже Леснара, который на момент боя был
"никто и звать никак"??? Ну, конечно, Гонзага, который за всю карьеру победил одного стоящего бойца - это пример просто отличной оппозиции (главное побить его сразу же после этой победы

).. Да вот беда - Вердум этого Гонгзагу имел
дважды - и задолго до победы того над КроКопом, и после (сразу после Кутюра)...
И уж конечно, пример "отличнейшей оппозиции" это последние три боя Кутюра: бой, где его противника откровенно засудили, "мега-матч пенсионеров" и "показательное уничтожение престарелого боксёра"..