![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.05.2011, 11:11
Цитата
Да, и я на значимости этого фильма в мировом кинематографе не настаиваю. Именно, что забавно и время (на раз) интересно провести.
З.Ы. Хотя у зритилей и критиков этот фильм достаточно высоких оценок заслужил. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.05.2011, 18:01
"Области тьмы" на пять баллов.
![]() ![]() Посмотреть,подумать и составить свое мнение однозначно стоит. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.05.2011, 18:13
Цитата
это,то ты проебал всю соль фильма
Таблетки принимал не только главный герой, но только главный герой изначально был с головой, а это никакими таблетками не заменишь. Тем не менее ждал большего. Поэтому 5 из 10 |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | 0din (21.05.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.05.2011, 18:25
Ждать чего то от кино,имхо,вообще бессмысленно,это тоже самое что рисовать у себя в голове образ идеальной девушки и при каждом знакомстве с любой барышней жестко обламываться от того,что она не совпала по одному из придуманных критериев. Кино надо просто смотреть и воспринимать.
Я сейчас "Воду слонам" качаю. Позже возможно напишу что к чему. Девушка знакомая засоветовала,сказала,что неплохая драма. Но меня Паттинсон в главной роли очень смущает. Я из за него "Помни меня" так и не смог досмотреть... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.05.2011, 18:29
Цитата
Ждать чего то от кино,имхо,вообще бессмысленно,это тоже самое что рисовать у себя в голове образ идеальной девушки и при каждом знакомстве с любой барышней жестко обламываться от того,что она не совпала по одному из придуманных критериев. Кино надо просто смотреть и воспринимать.
Цитата
это тоже самое что рисовать у себя в голове образ идеальной девушки и при каждом знакомстве с любой барышней жестко обламываться от того,что она не совпала по одному из придуманных критериев
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.05.2011, 19:00
Так в данном случае,то,что фильм не оправдал твоих ожидании,это тоже не проблема фильма,а проблема твоих ожидании,то есть человека. Если бы их не было,то фильму не перед кем бы было что либо оправдывать,он был бы просто просмотрен с чистого листа. Ожидания мешают чувствовать настоящее и воспринимать его целостно.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | verdik (21.05.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.05.2011, 19:12
Цитата
Так в данном случае,то,что фильм не оправдал твоих ожидании,это тоже не проблема фильма,а проблема твоих ожидании,то есть человека. Если бы их не было,то фильму не перед кем бы было что либо оправдывать,он был бы просто просмотрен с чистого листа. Ожидания мешают чувствовать настоящее и воспринимать его целостно.
В моем понимании ожидание от фильма, когда изначально он придает интерес ( набором актеров, продолжением нашумевшой предыдущей части, режиссёром, трейлером или сценарием) когда ты знаешь, что это должно выстрелить. Когда снимают предположим такие режиссеры как Гай Ричи, Тарантино или Спилберг, то изначально ты чего-то ожидаешь и хочешь сравнить новую работу с предыдущей мастера ) Короче чего-то мы зафлудили ) Одним словом общее ИМХО ) Давай лучше фильмы обсуждать и советовать что глянуть ! Что вообще посоветуешь из нового ? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (21.05.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |