Бляйбтрой - это было настоящее явление в свое время, сейчас как-то не особо видно его. Для меня его лучшая роль - это все же Абдул с сакраментальным "башку застрелю!" и "зачем воспитываешь мое терпение?"
Если у кого есть желание, посмотрите это чудо. Про реднеков голландских. Началось с ютюба, потом они пробились и получили бюджет на целый фильм. Я его на голландском смотрел, не знаю как его на русском переведут, но там мат на мате, причем такой специфический голландский. В общем фильм веселый, но за качество перевода на другой язык не ручаюсь.
Новые парни турбо / New Kids Turbo (2010/HDRip/1400Mb) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Информация о фильме Название: Новые парни турбо Оригинальное название: New Kids Turbo Год выхода: 2010 Жанр: боевик, комедия Режиссер: Штефен Хаарс В ролях: Энтони Камерлинг, Николь Ван Нироп, Рейну Урлеманс, Штефен Хаарс, Хуб Смит
О фильме:
Пятерых друзей увольняют из компании ввиду экономического кризиса. И они решают что с этого момента,мир не получит от них больше ни копейки. Они придут к вам,чтобы забрать все!!!
Файл: Формат: AVI (XviD) Качество: HDRip Видео: 1847 kb/s, 720х304 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1.36 GB Скачать: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Новые парни турбо / New Kids Turbo (2010/HDRip/1400Mb)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] зеркало [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Спасибо тем кто посоветовал, кто не смотрел, рекомендую тоже.
Фильм,, Хулиганы с Грин Стрит'' и правда великолепный. Только Пита жаль до слез......Вот еще, на мой взгляд, доставляющие фильмы на ОФ тему -Фабрика футбола(Фанаты),Восхождение пехотинца,Удостоверение,Стая и ее римейк-Банда.... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] , [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] , [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] , [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] , [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Может кому то будет интересно.
PNS, спасибо, посмотрю эти фильмы.
А в "Хулиганах" мне последнее исполнение песенки про Юнайтед очень понравилось ,я б его скачал себе...
"Я надуваю воздушные шары...
Они летят высоко в небеса...
.............................................
Юнайтед !!! "