Амир Хан подозревает Брука в употреблении стероидов? -
01.06.2015, 23:34
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В воскресенье британская звезда Амир Хан написал в твиттере сообщение о том, что многие в боксе, по крайней мере, в Великобритании, считают, что он нацелен на своего внутреннего конкурента по версии IBF в полусреднем весе Келла Брука.
Ранее в этом месяце близкий друг Брука и одноклубник тренажерного зала Ингл, непобежденный боксер суперлегкого веса, Кид Галахад, получил двухлетний запрет после положительный допинг-пробы на станозолол, полученной после анализа мочи в сентябре прошлого года. Запрет будет действовать до сентября 2016 года, но Галахад подал апелляцию, утверждая, что его брат смешал один из его протеиновых напитков.
Хан ретвиттнул в воскресенье и разместил следующее сообщение:
«Один уже пойман.. еще один остался, жулики всегда ловятся, это лишь вопрос времени» — написал Хан.
Оба — Хан и Брук были в ударе в эти выходные — что, безусловно, подняло интерес и усилило ожидание фанатов спорта увидеть, как эти двое встретятся в ринге. Хан — Брук — один из самых больших и ожидаемых боев в Великобритании.
Хан одержал очень спорную победу решением над бывшим чемпионом WBO в 140-фунтах Крисом Алгиери, в то время как Брук доминировал в течение всего поединка и остановил Фрэнки Гэвина в шестом раунде. Источник: tofight.ru
Боксеры отправятся в Баку из Сочи -
02.06.2015, 14:12
Сборная России начала в новом тренировочном комплексе, входящем в состав базы «Юг Спорт» в Сочи, заключительный сбор перед Европейскими играми, который продлится до 13 июня.
— В весовых категориях до 56, 69 и 91 килограммов у нас есть по два претендента на участие в Европейских играх, — приводит слова главного тренера команды, олимпийского чемпиона Александра Лебзяка пресс-центр ФЦП. — В Сочи мы проведем контрольные бои, после чего к 9—10 июня определимся с составом. Наша задача в Баку — два золото, одно серебро и одна бронза. Если не будет форс-мажоров или судейских ошибок, то можем претендовать и на большее.
В остальных весовых категориях в заявку на Евроигры-2015 включены Батор Сагалуев (до 49 килограммов), Василий Веткин (до 52 килограммов), Константин Богомазов (до 60 килограммов), Максим Дадашев (до 64 килограммов), Максим Коптяков (до 75 килограммов), Павел Силягин (до 81 килограмма) и Гасан Гимбатов (свыше 91 килограмма).
Напомним, для боксеров в Сочи оборудовали второй этаж нового комплекса, предназначенного для единоборств и игровых видов спорта. В полном объеме он будет сдан в эксплуатацию до конца года. Напомним, что развитие инфраструктуры «Юг Спорта» осуществляется в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы». Источник: sportbox.ru
Бетербиев: Ковалев не случайно стал чемпионом, я уважаю его -
02.06.2015, 16:36
Артур Бетербиев считает, что уже готов выступить на чемпионском уровне и выйти на ринг против лучшего боксера полутяжелого веса Сергея Ковалева. «Когда меня спросили, побеждал ли я Ковалева ранее дважды [в любителях], я ответил, что да, побеждал. Когда меня спросили о том, готов или я встретиться с ним прямо сейчас, я ответил, что да, конечно готов. Он является одним из сильнейших боксеров мира и в конце концов стал чемпионом. Я знаю, что чемпионом он стал не случайно. Единственно, чему я удивлен, что он до сих пор не встретился с Адонисом Стивенсоном. Для меня это лишено смысла».
Напомним, что свой следующий бой Бетербиев проведет 12 июня в Чикаго, США. Соперником Артура станет 33-летний француз Дуду Нгумбу. Главным событием этого шоу станет поединок Лара-Родригес.
Сергей Ковалев выйдет на ринг 25 июля в Лас-Вегас (штат Невада, США). Его соперником станет обязательный претендент на титул IBF 30-летний француз Наджиб Мохаммеди. Источник: allboxing.ru
Амир Хан: На моем радаре есть не только Мейвезер -
02.06.2015, 18:08
Британский боксер Амир Хан заявил, что у него есть возможность выбора своего следующего соперника, и он не надеется только на бой с Флойдом Мейвезером. Напомним, что Флойд заявил, что свой следующий бой проведет 12 сентября и Амир отметил, что готов к встрече в эту дату. Однако, если Мейвезер выберет себе другого соперника, у Хана еще останется возможность выбрать себе другого оппонента.
Цитата
«У меня есть еще и другие варианты для выбора соперника. Я бы с удовольствием встретился с Мигелем Котто. Его стиль был бы удобен для меня. Сауль Альварес — еще одно большое имя, с которым я хочу встретится, но он дерется в первом среднем весе, так что возможно, наш бой будет интересен ближе к концу моей карьеры, когда я наберу вес», — говорит Амир Хан.
Геннадий Головкин: Объединительный поединок важен для меня -
02.06.2015, 20:24
Чемпион мира по версиям WBA, IBO, WBC Interim в среднем дивизионе Геннадий Головкин 6 июня будет одним из зрителей поединка чемпиона мира по версии WBC в этом же весе Мигеля Котто и Даниэля Гила.
Цитата
«Я очень хочу посмотреть этот бой, так как я с нетерпением хочу встретиться с его победителем, дабы выявить настоящего чемпиона по версии WBC. Объединительный поединок с победителем этого боя очень важен для меня», — сказал Геннадий.
Также о потенциальном поединке с победителем боя Котто-Гил высказался и промоутер Головкина Том Леффлер:
Цитата
«На два последних поединка Головкина в США было продано более 21-ой тысячи билетов, это самый высокий процент в Калифорнии в нынешнее время. Телевизионные рейтинги продолжают расти, делая Геннадия одним из самых популярных бойцов этого вида спорта. Головкин имеет очень сильный интерес встретиться с победителем боя Котто-Гил», — заявил Леффлер.
Лепихин может встретиться с Баррерой в рамках шоу Ковалев-Мохаммеди -
03.06.2015, 09:23
Василий Лепихин, в своем прошлом бою проигравший по очкам малавийцу Айзеку Чилембе, свой следующий поединок может провести 25 июля в США. Его соперником может стать не имеющий поражений 33-летний кубинский полутяжеловес Салливан Баррера. Как отметил менеджер Лепихина Эгис Климас в разговоре с AllBoxing.Ru, контракт на бой еще не подписан, однако обе стороны заинтересованы в том, чтобы этот поединок состоялся.
Планируется, что бой Лепихин-Баррера может пройти в рамках вечера бокса, в главном событии которого на ринг выйдет чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 32-летний россиянин Сергей Ковалев. Его соперником станет обязательный претендент на титул IBF 30-летний француз Наджиб Мохаммеди. Источник: allboxing.ru
Бернард Хопкинс: Готов ехать в Лондон для боя с Дигейлом! -
03.06.2015, 10:03
50-летний Бернард Хопкинс по-прежнему размышляет над тем, стоит ли ему продолжать боксерскую карьеру. Легендарный «Палач/Пришелец» уже заявлял, что подтолкнуть с возвращению на ринг его может только серьезное испытание в лице топового соперника. Бернард также отмечал, что следующий бой хотел бы провести в рамках суперсреднего веса. И теперь, кажется, Хопкинс нашел себе подходящего соперника в лице новоиспеченного чемпиона мира по версии IBF Джеймса Дигейла.
Цитата
«Мне было бы интересно побить того парня, который побил Дирелла. Мне нужно принять решение до конца июня. Я рад, что НВО готово предоставить мне возможность, но мне нужен достойный соперник, и чтобы бой имел смысл для обеих сторон».
Ранее промоутер Дигейла Эдди Херн заявлял, что рассматривает Хопкинса в качестве возможного соперника для своего подопечного. Источник: tofight.ru
Ариф Магомедов подписал контракт с промоутерской компанией Main Event -
03.06.2015, 10:03
Перспективный российский боксёр Ариф Магомедов (15-0-0, 9 КО), выступающий в категории среднего веса, подписал контракт с американской промоутерской компанией Main Event. Об этом рассказал менеджер россиянина Шамир Петросян. Контракт был подписан перед поединком Магомедова с Дарнеллом Буном, который состоялся 22 мая в Лас-Вегасе. В этом бою российский боксёр одержал победу техническим нокаутом в первом раунде.
“Перед последним поединком мы подписали трёхлетний контракт. Следующий бой Арифа запланирован на 17 июля, соперником будет Деррик Уэбстер”, — цитирует Петросяна информационное агентство ТАСС.
Отметим, что с компанией Main Event также сотрудничает чемпион мира в полутяжёлом весе по версиям IBF/WBA/WBO Сергей Ковалёв. Источник: championat.com
Лукас Матиссе выйдет на ринг в октябре -
03.06.2015, 20:18
Вполне возможно, что после ценной победы над Русланом Проводниковым 18 апреля, аргентинец Лукас Матиссе проведет домашний бой на радость болельщикам.
Цитата
«Насчет Лукаса – ему поступило предложение провести бой в Аргентине. Сейчас мы ждем решения WBC о том, как они поступят с титулом Дэнни Гарсии. Решение будет объявлено через неделю или около того», — сказал матчейкер компании Golden Boy Эрик Гомез.
По его сообщению, Лукас Матиссе избрал датой следующего боя октябрь.
В настоящее время Дэнни Гарсия обладает двумя титулами в первом полусреднем весе. Претендентом на его пояс WBC назначен украинец Виктор Постол, на второй строчке стоит Лукас. В то же время титул Дэнни по версии WBA не защищался со времен марта 2014 года, когда пуэрториканец одержал спорную победу над Маурисио Эррерой. Источник: tofight.ru
Кадр дня: Мигель Котто и Дэниэл Гил -
04.06.2015, 07:50
Мигель Котто проведет первую защиту титула. Его соперником станет экс-чемпион мира в среднем весе 34-летний австралиец Дэниэл Гил. Поединок пройдет в среднем весе, но не в полноценном лимите (160 фунтов; 72,6 кг), а на 3 фунта ниже — 157 фунтов (71,2 кг). (Фото: BoxingScene.com) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: allboxing.ru