![]() |
![]() |
![]() |
UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто кого ? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 44.92% |
ЖДС - сдачей |
9 | 2.77% |
ЖДС- решением |
17 | 5.23% |
![]() |
108 | 33.23% |
Оверим- сдачей |
10 | 3.08% |
Оверим- решением |
9 | 2.77% |
Бой не состоится. |
12 | 3.69% |
ЭОС !!! |
3 | 0.92% |
Парадигма. |
11 | 3.38% |
Голосовавшие: 325. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (15.03.2012), Borik (29.02.2012), CHEIL SONEN (24.02.2012), DosSantos (22.01.2012), Igrok (04.01.2012), NIKODIM (11.05.2012), Raz Dva (20.05.2012), RomDest (22.04.2012), UFC Snyke (21.03.2012), kolik (17.03.2012), shahriyar89 (11.05.2012), toni (27.03.2012), yan (29.03.2012), Андрей05051987 (27.05.2012), Мараховский (10.05.2012), СмакРоман (12.04.2012), русик (25.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.03.2012, 18:22
UFC 146 Пресс-конференция: Джуниор дос Сантос готов добавить Оверима в список своих жертв KO
Президент UFC Дана Уайт, наряду со многими основными бойцами турнира, присутствовал сегодня на пресс конференции UFC 146 в MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада. Среди тяжеловесов основным боем будет встреча между текущим обладателем титула чемпиона UFC в тяжёлом весе Джуниором дос Сантосом и его соперником Алистаром Оверимом. Так же бывшие чемпионы Каин Веласкес и Фрэнк Мир представят второй основной бой вечера. Кроме того, на шоу примет участие победитель TUF 10 Рой Нельсон, он выйдет против новичка UFC Антонио "Bigfoot" Сильвы, и Марк Хант встретится со Штефаном Штруве. Алистар Оверим: • Это определенно самый важный бой в моей карьере. UFC - устраивает самые большие шоу на планете. И я рассматриваю этот бой как испытание. Я очень взволнован, я тренировался каждый день, и это будет великий бой. • Я определенно вижу дос Сантоса лучшим боксером в MMA и UFC на данный момент. Что он сможет показать мне? Я думаю, нам просто надо подождать и мы все увидим. У меня есть все шансы. • К-1 немного отличается, потому что это кикбоксинг, там и перчатки немного больше. Но я думаю, что опыт К-1 пригодиться мне в этом бою. Джуниор Дос Сантос: • Тяжеловесы привлекают много внимания. Я думаю, люди будут довольны боями тяжей, потому что мы бьёмся до конца. Именно поэтому я здесь, и я буду готов закончить бой досрочно. • В подготовке к бою я занимаюсь боксом ежедневно, джиу-джитсу я уделяю 3 дня в неделю. Я люблю боксировать, и я уверен в своих навыках ведения боя в стойке. Я думаю, что смогу побить любого. • Я считаю, что Оверим является лучшим нокаутером с которым я столкнусь. Он очень хорош. Он имеет очень хорошие навыки в стойке. Он агрессивен, я агрессивен, так что кто-то из нас будет в нокауте. Кейн Веласкес: • Есть пиар, но есть и подготовка к бою. Я знаю, что и то, и то нужно. Эти две вещи необходимы, это часть спорта. Я не хочу сейчас говорить о бое с дос Сантосом. Перед каждым боем я всегда тренировался достаточно. • Нет, мне не было тяжело. Мне нравится, то что я делаю. Это бои - вы проигрывайте, но это не конец света. Вы должны вернуться еще сильнее, нужно просмотреть бой, чтобы увидеть, что вы сделали не так – нужно учиться на своих ошибках. Это единственное, что вы можете сделать. Фрэнк Мир: • Я думаю, что борьба является очень важным фактором в каждом бою. Как правило, парень, который является лучшим борцом, может решить, где бой будет идти - будь то стоя или на земле. Я просто надеюсь затащить соперника туда, где он не сможет ничего сделать. • Я считаю, что мои выступления, моё телосложение и моя скорость лучше, когда я немного легче. Я думал, что сократив разницу в размере с Броком Леснаром смогу побить его, но я счастлив, что всё так как есть. • Стиль борьбы Каина, нравиться мне. Я думаю, что борьба будет тяжелой, мне будет нелегко. И это то, что делает меня лучше и заставляет больше работать в спортзале. Рой Нельсон: • «Лайков» ("likes" on Facebook) я уже через день набрал 80000. Мне нравиться, что столько людей любят меня. Но много людей остановились, как только узнали, что я бьюсь в тяжелом весе, и они не хотят, чтобы я уходил в более легкий вес. Они хотят, чтобы я остался в тяжелом весе. Я думаю, они хотят видеть, как я бьюсь. Когда я буду как Чак Лидделл или Рэнди Кутюр, тогда уйду на пенсию. • Мы (тяжеловесы) боремся до конца, вы посмотрите на проценты. Антонио Сильва: • Если бьются тяжеловесы, то это всегда фантастические поединки. Все кто здесь находятся сегодня - это первоклассные бойцы, и вы увидите фантастические бои 26 мая - это будет война. • Каждый спортсмен мечтает быть в лучшей организации, и я сейчас здесь, в лучшей организации ММА. Я собираюсь показать все, что я умею и выложиться на 100%. Вы ребята, будете видеть хорошие бои, пока я здесь, в UFC. • Я тренировался в Blackzilians. Алистар Оверим и я находимся на встречных курсах. Была возможность вместе тренироваться. Поэтому, когда я услышал, что он переходит в Blackzilians, я решил тренироваться в другом месте. Перевод: MMAoctagon.ru по материалам lowkick.blitzcorner.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Идущий (28.03.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.03.2012, 20:57
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DosSantos (29.03.2012), SPORTKOR (28.03.2012), Sandmann (28.03.2012), michaell (29.03.2012), shahriyar89 (29.03.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.03.2012, 22:04
Я имел ввиду рядышком, как с Нельсоном ))) Даже по лицу Вела видно, как глубоко в душе засело у него поражение от бразила.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (29.03.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.03.2012, 22:07
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (29.03.2012) |
![]() |
Метки |
alistair, dos, junior, overeem, santos, ufc, бой, весе, титул, тяжелом, чемпиона |
|
|