ice-3, смотри там ребята серьезные - такой бан могут влепить
Скажи, я тут агитирую что ли???
Идите чурок убивайте???
Да???
Я тут сейчас в контакте на вайнахском сообществе стену посмотрел, что они там пишут, мои речь лишь детский лепет...
Многие пишут что "один даг 4-5 русских ушатает" или "пора уже резать русских свиней", а особо ушлые пишут что они сегодня победили.
Ну да-наивные ребята...
А ещё радует, что они сетует, что ОМОН помогал нашим парням, и допускал в сторону народов кавказа реплики типа "чурбаньё рассосалось."
А вы что хотите, господа не русские, ОМОН то наш, русский, и большинство его сотрудников русские.
Так что всё логично.
Совет безопасности ООН отменил ряд ограничительных санкций в отношении Ирака, которые были введены еще при режиме Саддама Хусейна. Таким образом, сняты ограничения для Багдада на получение химического и бактериологического оружия, а также ракет дальнего радиуса действия.
"неожиданно". Будут готовить потенциально агрессию против Ирана. Да и вообще Ирак - сателит НАТО на 100 лет вперед.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Медведев вслед за Путиным не комментирует беспорядки, охватившие Москву
Газета.Ru, 1 час назад
Президент России Дмитрий Медведев, также как и премьер-министром Владимир Путин, не комментирует происходящие в Москве беспорядки, связанные с вооруженным противостоянием националистов и представителей кавказских землячеств.
Радиостанция «Коммерсант ФМ» дозвонилась до пресс-секретаря президента Натальи Тимаковой, которая попросила корреспондентов перезвонить через час и положила трубку.
Ранее, в среду пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал, что премьер не комментирует акции насилия, охватившие город.
Тем временем, выпуск программы «Вести» на государственном телеканале «Россия 1» начался с сюжета об участии президента Медведева в совещании с представителями профсоюзов. Беспорядкам в Москве отведен краткий сюжет. который заканчивается «подводкой» ведущей и о том. что «обстановка в городе спокойная».
__________________________________________________ ______________________
Или всем насрать - или охренели....