![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.07.2011, 19:35
после этих фото-сравнений вспомнился фильм с Э.Мерфи и С.Мартином "Клевый парень". Стивен там чудил в виде режиссера-проходимца. Так и тут, с одной стороны, а с другой нормально так. Можно штамповать эффектные заготовки со спецэффектами и продавать их для использования в фильмах, через н-ое время можно еще раз задвинуть. Так и смотришь вскоре можно будет фильм собирать с помощью прикладных комп.программ , как конструктор. Большие перспективы вижу
![]() если кто не видел, то обяз посмотрите "Клевый парень". Эдди Мерфи здесь жгет отжигает, особенно когда дорогу переходил, нашел же где-то такой уморительный образ. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.07.2011, 20:07
Посмотрел три комедии: "безбрачная неделя" "притворись моей женой" и "Пол секретный материальчик" Такие не плохие комедии на мой взгляд. есть где посмеяться.
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (09.07.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.07.2011, 23:20
future, респект. Я наконец-то с попытки 6-й докачал залитый тобой "Король Нью-Йорка". Спасибо. Буду вспоминать скоро.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | future (09.07.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
09.07.2011, 23:26
Посмотрел 1-й сезон Декстера - ОКУЕННО. Посмотрел 1-ю серию 2-го сезона - ОКУЕННО, но плять, чё то дальше сезон уже не тот. Есть ли смысл тратить время на остальные сезоны?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | magnit (09.07.2011) |
![]() |
Метки |
киномания |
|
|